ID работы: 756682

Пробуждение

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I «Оголяя душу» Глава 1

Настройки текста
Я не могу дышать. Такое чувство, что я через несколько секунд взорвусь, я не понимаю от чего. Меня, как будто, что-то разрывает на части, я боюсь представить, что будет потом... Так вот что такое душераздирающая боль. Яркие лучи солнца согревают матово-зеленые листья на деревьях. М-да.. Начало июля.. Сегодня я предвещала отличный денек, надеясь, что не случится ничего плохого. Хотя это странное чувство где-то в сердце не покидало меня ни на миг. Поэтому, чтобы отвлечься я договорилась со своей лучшей подругой пойти на пляж. -Привет, Нина, как я по тебе соскучилась, - жваво начала говорить Вита, как только увидела меня из-за угла. -Привет. - Ответила я, не глядя в глаза Виталине. Что-то потревожило меня, и я не знала что. Это странное чувство... Ладно, не буду на этом зацикливаться. Ведь мы хотим повеселиться. К черту грусть! Это наш день. Виталина - моя верная подруга детства. Ничто не могло разлучить нас, мы всегда держались вместе, ни смотря, ни на что. Даже после того, как ее парень в меня случайно влюбился, мы не рассорились, как это происходит со всеми "лучшими" подругами, наоборот это был для нас переломный момент, опыт, проверка, которую мы, кстати прошли. Я не была красавицей, по крайней мере, я так о себе думала. У меня, как и у всех подростков были свои комплексы. Правда, остальные считают меня очень привлекательной, я себя такой не чувствую, к сожалению. Обычные каштановые длинные волосы, серые глаза, правда, все говорят, что они зеленные. Миниатюрно- средняя фигура, длинные ноги. Я не чувствовала себя особенной. Обычная девочка с обычной внешностью. Но я не была тихой, заурядной, маленькой девочкой. Я любила веселиться, гулять, вечно где-то пропадала. Дома не любила сидеть, искала приключения, адреналин, он был мне жизненно необходим. По-другому никак. В отличие от меня Вита была очень спокойной, милой девочкой, похожей на маленькую принцессу, которая потерялась в этом незнакомом мире, прям, как "Алиса в стране чудес". Часто ее называли малышкой. Она была еще ребенком и почти девочкой. Совмещала в себе два человека, и от этого она казалась еще больше особенной, другой, не такой как все, это притягивало к ней людей. Она была очень красивой. Невысокого роста, с милым, светлым личиком, на котором выделялись зелено-карие глаза, с тоненькими прекрасно выделенными перламутровыми губками, и с красиво очерченным маленьким носиком. У нее были красивые, коротко стриженые волосы, светло-рыжеватого оттенка, которые на ветру изысканно разлаживались веером, а на солнце переливались в медовый оттенок. -Идем? - выдернула меня из моих мыслей Виталина. -Что? А, да. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.