ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть (Начало)

Настройки текста
Утро. Я проснулась в хорошем настроении. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела девушку с волосами цвета пшеницы и глазами цвета морской волны. Приведя себя в порядок, я вышла из комнаты и отправилась на кухню. На завтрак были мои любимые панкейки, что очень удивило меня. Ибо на завтрак обычно была каша. За столом родители вели себя как — то странно. Будто прощались со мной. Но это не испортило моё хорошее настроение. После завтрака я отправилась в школу. По пути в школу я встретила свою подругу Ури — шатенку с фиалковыми глазами. В школе было как всегда скучно. Класс бесился и не слушал физика, и при этом все ещё сидели в гаджетах. Я тоже решила «залипнуть» в телефоне, потому что делать было больше нечего. Подруги еще не пришли, а Ури делала домашку. Учитель ушёл в начале урока, но так и не пришёл, поэтому все продолжали беситься или залипать в телефоны. Минут 10 прошло, и учитель наконец-то пришёл. Сейчас он был какой-то грустный, но на вопрос:"Что произошло?» — он отшучивался. На уроке мы ничего особо не делали, только решили одну элементарную задачу, а остальное время просто сидели. 2 урок — История. Войдя в класс, мы увидели чуть ли не плачущую учительницу. Когда мы спросили:"Что случилось?» — в ответ нам было лишь молчание. Разложив вещи, мы опять подошли к учительнице и всю перемену, как и урок, мы пытались узнать причину. В конце урока она сказала, что мы дома всё узнаем. На следующих уроках учителей как будто тоже подменили. Они вели себя странно. Придя домой, я начала расспрашивать маму, но она сказала, что расскажет все за ужином. И отправила меня делать уроки на завтра. Я пошла в свою комнату, но делать уроки не стала, а открыла личный дневник и записала в нём: 《Дорогой дневник, сегодня все ведут себя как-то странно… Сначала родители вели себя так, как — будто прощались со мной навсегда. А про учителей вообще молчу. Надеюсь, ничего серьёзного. Хотя… как тут не бояться? 》 После этого я залипла на ютубе. Часа через два я села за уроки. Задали нам кучу всего. Я была настолько задумчива, что не заметила, как сделала уроки. После этого я решила прилечь и отдохнуть. Вдруг я услышала мамин голос, который позвал меня. Когда я спустилась, то мама сказала мне сесть на диван. Мама с грустью начала говорить: — Раф, понимаешь, в нашей стране разрешили рабство. И теперь каждую девушку, достигшую 15 лет можно купить. По пьяни твой отец подписал договор о согласии на продажу тебя. Раф была вне себя от ярости. — Когда это случится? — тихо спросила девушка, которая еле сдерживал гнев. — На 23 февраля тебя отдадут твоему однокласснику. Раф не выдержала этого и убежала в свою комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.