ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

* * *

      В комнате у меня началась истерика. Я не могла понять, почему они это сделали. Зачем они отдадут меня в рабство? За что они со мной так?! Истерика продолжалась часа три. Потом у меня закончились силы и слезы, поэтому я уснула. На следующее утро.       Я решила сбежать. Родителей нет дома до обеда. Они на работе. Это отличный шанс.       Быстро собрав вещи, я направилась к выходу. Но, войдя в гостинную, я увидела двух огромных мужчин, которые отказались пропускать меня. Мысленно обматерив этих «титанов», я ушла в комнату.       Достав телефон, я набрала номер Ури. У неё дома тоже были два охранника, только они стояли у дверей комнаты. Позвонив ещё нескольким одноклассницам, я убедилась, что у всех девочек из моего класса есть охрана, не выпускающая их из дома. Это ещё больше напугало меня.       Слёзы сами наворачивались на глаза. Я заплакала. Плакала и кричала слова ненависти всем одноклассникам, родителям и всем вокруг.       К этому времени вернулись родители. Вечером мам пришла с подносом в руках. На нём была картошка с курицей. Быстро отдав мне ужин, Энжи уже хотела выйти, но я решила во всём разобраться. Я ведь поняла, что меня заберут уже на днях. — Мам, ты меня совсем не любишь и хочешь таким образом избавиться от меня? — я опять начала истерику. Блин. — Раф, это не так. Мы с твоим отцом подписали контракт случайно, — если честно, это было больше похоже на оправдание. — Как это случилось? — жалобно спросила я. Всё-таки я хочу выслушать её. — Это случилось на родительском собрании. Нам предложили немного выпить за вашу сдачу какого-то экзамена. Все согласились. Вот тогда нам и предложили этот контракт. А мы по пьяни согласились и расписались. Пока, мне жаль. — последний раз посмотрев на меня, сказала мама и вышла из комнаты.       Это было больше похоже на бред сумасшедшего. Но почему-то мне хотелось верить им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.