ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Следующие дни прошли как в тумане . Я только сейчас поняла что осталась тут совсем одна . Что у меня больше не кого нет . Слезы сами лились из глаз . Хоть я и старалась не плакать при Сульфусе чтоб не показаться слабой . Утро Первое что я увидела проснувшись это Сульфуса с моим дневником . Стоп СУЛЬФУС С МОИМ ДНЕВНИКОМ . Я офигела . - ОТКУДА . прокричала я - - Из твоей комнаты . спокойным тоном ответил тот Я попыталась вырвать его из рук Сульфуса но у меня то не вышло . Он с ухмылкой продолжил его читать . Я пошла вниз . POV Сульфус Когда Раф ушла я открыл страницу . Где она писала что любит МЕНЯ . Конечно не прямым текстом но я все равно не верил не своим ушам не своим глазам . Я конечно понимал что её чувства исчезли после первой сцены насилия но мне все равно было не по себе . Я решил прогуляться ведь на Раф смотреть я больше не мог . Я унизил , растоптал , её . POV Раф Сульфус куда то ушел . А я поднялась наверх чтобы спрятать дневник . Он был открыт на той самой страницы где я писала про свои чувства к Сульфусу . Я не знаю что мне делать , как вести себя после этого . А если он придет и будет издеваться надо мной , насиловать , насмехаться . И вообще как с ним вести после этого . Голова совсем не работала и я не нашла . Лучше выхода как умереть . Спустившись вниз я увидела что Сульфус направляется к дому . Видеть его совсем не хотелось тем более я не отошла от шока . Войдя в кухню я взяла нож и перерезала себе вены . Я совсем не чувствовала боли . Было чувство облегчения. Я знала что умру и увижу родителей в другом мире . Я начала отключаться в глазах темнело . POV Сульфус Зайдя в дом я увидел Раф без сознание и с окровавленной рукой . Достав телефон я позвонил 03 . Они сказали что через 5 минут будут . Приехав Раф забрали в больницу я поехал с ней . До больницы мы доехали быстро . Раф сразу же забрали в реанимацию . Я ждал её в коридоре . Я понимал что изо меня Раф там мучается . Что я её довел до такого состояния . Хоть и пытался себя оправдать что эта она сама себя довела и сама виновата . Чтобы отвлечься от грустных мыслей я пошел выпить кофе . Еле как найдя кофейню я заказал Капучино .Получив свой напиток я отправился к Раф . В больнице ко мне подошел ко врач Раф . Он сказал что она без сознания но угрозы для жизни нет . Мне было стыдно перед Раф так что к ней я идти не стал. И не сказав не слова вышел из больницы пошел домой . Дома я сразу лег в кровать ведь было поздно . Но уснуть не мог . Думал про Раф и как она там , не стоило мне её оставлять . Эти мысли не давали мне покоя до самого утра . Потом я наконетц-то уснул . Проснувшись в где то час дня . Мне хотелось есть . Спустившись вниз на кухню я решил сделать яичницу . Взяв яйцо и нож я попытался разбить яйцо . Но не только его разбил но и поранил руку . . Перебинтовав руку я так и дожарил яичницу . И пошел к Раф . POV Раф Я очнулась на больничной койке значит я жива . Меня спасли . Но зачем зачем я так нужна Сульфусу . Почему он не мог так все оставить и дать мне умереть . Из моих мыслей меня вывела открывающаяся дверь это был Сульфус . Я сразу закрыла глаза притворившись без сознания . POV Сульфус Войдя в палату . Я увидел Раф без сознания. Подходя к её койке . Я понимал что она мне не безразлична и я должен сказать ей об этом что я не могу молчать . - Раф . Я не знаю слышишь ты меня или нет . Но я не могу больше молчать и скрывать это от тебя . Я влюбился в тебя с первого дня как ты стала моей . Я полюбил твои голубые глаза твою готовку . - тихим голосом сказал я И отправился к выходу. Но голос Раф меня остановил . - Сульфус это правда ? -Да Раф это правда . Но я понимаю что ты меня ненавидишь так что не бойся я больше нечего тебе не сделаю . Сказал я и ушел оставив раф одну в раздумьях .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.