ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Спустя несколько дней. Я решила, что побег отличная идея. Почему - бы и нет? Я начала подбирать удобный случай для побега, но Сульфус не давал мне это сделать. Вечно был со мной, не отпуская никуда. Он как - будто, гад, знал, что я убегу. Сегодня Сульфус наконец - то оставил меня одну. И я была рада. Я не упустила такой шанс. Я слишком торопилась и меня чуть не спалил Сульфуc. POV Сульфус Я увидел, что Раф куда - то намылилась. Я решил не подавать виду и проследить. Так что безшумно отправился за ней. Шла она по незнакомому мне пути . По пути из её глаз падали одинокие слезинки, как я заметил. Подойдя к какому - то дому, она остановилась. POV Раф Войдя в дом, я ужаснулась. Я увидела, что родители мертвы. Что случилось? Кто их убил? И главное, за что? Из моих глаз потекли слезы. Смысл моей жизни окончательно пропал. Я начала реветь, или же точнее сказать, истерика. Не каждый день увидишь мертвых родителей. Ко мне подошел Сульфус. Я сначала испугалась, но потом... мне было все ровно. Он обнял меня. Я очень удивилась. В любом другом случае я бы вырвалась, но сейчас просто нет ни сил, ни желания. Я прижалась к нему сильнее. Я не могла остановить поток слёз поэтому, вся футболка Сульфуса была в моих слезах. POV Сульфус В какой - то степени мне жаль Раф. Всё - таки это её родители. Я пытался её успокоить, не очень люблю, когда плачут женщины. В таком состоянии Раф точно не доберётся до дома. - Где твоя комната? Она ответила мне и я её отнес туда. Придя туда, мы легли на кровать и прижалась друг к другу. Теперь она точно не уйдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.