ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

* * *

      Утро. Наши герои до сих пор спят. Но это ненадолго.       И вот Сульфус, спустя некоторое время, открывает свои янтарные глаза. Берет еще спящую Раф на руки, и идет на выход из больницы. Пошел домой. На него смотрели как на идиота.       Да, уже за тот месяц когда разрешили рабство, парни отвыкли так поступать. Обычно, рабыню будили. Надевали поводок и шли куда надо.       Но это совсем не наш случай. Дойдя до дома, он смог спрятаться от презрительных взглядов. Не сказать что бы они, его сильно волновали, но все же было как то не по себе. Поднявшись на второй этаж, он положил Раф на кровать. Сел рядом, взял ноутбук и погрузился в компьютерный мир.

* * *

POV Раф       Я открыла глаза. Скорее всего, быв уже не в больнице. А в комнате всех её страданий. В той комнате, в которой Сульфус первый раз её изнасиловал.       Из за всех этих воспоминаний по моей щеке пробежала одинокая слеза. На удивление Сульфус заметил это. И кажется, у него на лице пробежало беспокойство и боль. Невыносимая боль. POV Автора       Сульфус стер слезинку с лица Раф. И тишину прервал его голос: - Раф, не плачь. Я не достоин твоих слез. - он опустил глаза.       Сульфус понимал состояние Раф. На него самого давила эта комната. И те чёртовы воспоминания.       Если бы он только мог сделать что-то, то бы не позволил себе и пальцем тронуть Раф. Но ничего вернуть уже нельзя. Ведь так?       Нужно смотреть в будущие. А сейчас его главная цель, создать ощущение безопасности для Раф. Его светлого, светлого, ангелочка на свете.

* * *

      Вот уже наступил обед. Они лежали на кровати. Им не нужно было слов. Они и так могли понять друг друга. Но только не сейчас.       Каждый был погружён в свои мысли. Но их связывало то, что их мысли были об любимых людях. Из мыслей вывел звонок Гаса. - Сульфус! Продолжение следует...       Так ребят. Я хочу извинится, за долгое отсутствие. Но я была больна Ленью. Да, я только вылечилась, как Лень снова настигла меня. Сейчас мне уже лучше. И я решила написать.       Ну, а если честно то, я вышла с больничного и в школе из за завала домашки и уставала. Не было ни времени, ни желания. И да, я постараюсь выкладывать главы почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.