ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

* * *

- Сульфус! - хотел было, что-то сказать Гас, но янтароглазый сбросил вызов.       Сульфус начал перебирать белокурые волосы Раф. Ведь он не хотел портить идиллию. А в голове крутились мысли: "Какие у неё красивые белокурые волосы. А глаза такие красивые небесно голубые! Я тону в них и не хочу спасения. Она точно ангел спустившаяся к нам с небес. "       Но к этим мыслям добавлялась горечь того, что он изнасиловал её. Как он раньше не мог сказать "нет" этому долбанному желанию?       Нет, он не мог. Его гордость не позволила бы ему. Ну да, как сама оторва школы откажется от этого. Но он готов.       До его головушки дошла мысль, что гораздо приятней вот так лежать, и перебирать её волосы. Нежели насиловать. Хоть он не мог не отметить, что её тело прекрасно.       От этих мыслей он улыбнулся. Да как же все мысли о ней, вызывают такую реакцию. Всю эту идиллию на сей раз, прервал живот Сульфуса. Который подавал знак, что он голоден.

* * *

POV Раф       Встав с кровати, я спустилась на кухню. И начала готовить. В этот раз было приятно это делать. Взяв все что нужно, я начала готовить панкейки.       Через 30 минут моего труда, все было готово. На мое удивление сам Сульфус, пришёл сюда. Не зная из-за чего, я пустила колкую фразу: - Сам Султан спустился к нам. - иронично всплеснула руками я. - Да миледи. Его привел его сюда это. - показав на еду, ответил Сульфус. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.