ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

Pov Раф        Проходят дни. И сейчас за окном светит солнце. Но лучше мне от него не становиться. Ну как физическая боль давно ушла, но на душе скребли кошки и не собираться остонавливаться даже и не думали об этом. С Сульфусом мы почти не разговариваем. Мне опять становитя страшно что Сульфус счел поведение своего отца как измену ему. От этих мыслей мне становилось только хуже. Но я не могла не о чем друмать как о Сульфусе. И все мысли как на подбор не приятные. Ну ладно бы это, но не все мои проблемы        Сейчас я каждые 30 минут бегую в туалет. У меня есть подозрения на кое-что, но я боюсь даже думать об этом. Меня пугала не сколько беременость сколько реакция Сульфуса, а что если он заставит меня сделать оборт. Да это ребенок его отца, но и мой такой же степени. Я люблю Сульфуса и хочу детей от него и если я заберемению то не за что не убью своего ре.....       Сейчас я побежала «целоваться с унетазом».       Я решила найти что-нибудь от рвоты. Быстро найдя оптечку которая лежала как всегда лежала в тумбочке в ваной, и начала в ней рыться, но вместо лекарства пустую упоковку. Когда я начала класть все обратно нашла тест тест на беременость. И решила сделать его что бы удосовериться что я не залетела. Веть других версий я просто не могла представлять хоть, но и не могла исключить её Здела его мои руки тряслись. Я еще не смотрела на него о что-то мне подсказавало что результат меня не порадует. И вот я смотрю на тест прикрыв рукой где показавались обозначения. Страх одолел меня хоть я даже не знала результата. Отодвинув палец загораживающей дисплей. Я увидела-две полоски. Я беремена, я беремена, я беремена, мой мозг не как ни мог воспринемать эту мысель. Я пошла обратно в нашу с Сульфусом комноты. Я легла на кровать, я не могла не как сооброжать. Все было как в тумане. Зайдя в вану я набрала вану горечей воды, села взела лезвие и…

Pov Сульфус       Только что мне позванил Гас и позвал в бар «Рай», но что бы не получить клеймо «каблук» от братонов. Посколько они были в курсе моих с Раф отношений. Мне пришлось согласиться. И вот я готов рубашка, джинсы, все на мне, но не хватает одной маленькой детали. На мне не было носков. -Мам где мои носки. -Крикнул я на весь дом.  — В ваной. -Крикнула мне мама.       Я направился прамо туда. Кроме носков. Я увидел там Раф. Конечно я удивился пояему дверь была открыта. Либо раньше если Раф пошла мыться. Тт ваная исчезала для всех не меньше чем на час. А сейчас она «моется» с открытой дверью. -Раф, а можно к тебе. -Проговаорил я. Рас она «моется» с открытой дверью. То по суте она должна быть не против. И вот я готов было услышать ответ. Но ответом мне послужила тишина. -Раф. Переспросил я. Но в ответ снова тишина.        Не выдержав я отодвигул штору у ванны. Я увидел Раф с двумя порезами на одной руке, и лезвием в другой. Подняв Раф из ванны. Накинув на на неё свою футболку. Я отправился в комнату.       Перевезав рану на руке Любимой. -Раф зачем? — показав на руку спросил я. -Надо. — Сказала Раф. Уберая слезы с лица. — Малыш. -Нежно прговорил Сульфус. Усаживая Раф к себе на коленки. — Сульфус, а ты меня любишь? — Больше жизни. — Но, то что я тебе сейчас скажу заставит тебе передумать. — Боюсь этого не может быть. — Сульфус я бе бе беремена. Ну вот и глава как вы и просили. Продолжение выйдет в 2019 году. И да каждый отзыв приблежает появлении новой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.