ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Вот и прошла недела. Родители Сульфуса приехали. Сейчас я нахожусь в комноте моего любимого вместе с ним. Я до ужаса не хочу к ним выходить Сульфус пытается меня успокоить. Я прижалась к нему. Ну все же нам надо спускаться в низ. Я увидела кучу девушек. Новерно они приехали вместе с семьей Сульфуса. Сульфус взял меня за руку. Подойдя к столу я собиралась сесть, но посадил меня к себе на колени. — Сульфус что ты смог найти в этой сучке. Показав наменя сказал отец Сульфуса. — Я люблю её и ты это прекрастно знаешь. — Сульфус зло посмотрел на отца. Потом на меня, но уже с любовью. -Зачем же разбрасываться таким громким словом как люблю? Наверняка ты просто привязался к ней. -Нет отец я довным довно разобрался в своих чувтвах. Я люблю Раф. — Нет Сульфус я не поверю. Хотя бы потому что я тебя не так воспитывал. — Сказал Блек (Блек это -фамелия семьи Сульфуса) и у шел. За столом кроме меня и Любимого осталась сидеть не высокая женьщина внешностью похожая на Сульфуса. Наверное это его мама . Так и окозалась когда Отец Сульфуса ушел Любимый обнял её -Мама как я по тебе соскучился . -И я по тебе тоже .-Женьщина улыбнулась . Хоть Все время в присудствие Мистера Блека сидела хмурая . - Мам познокомся это моя девушка Раф . - Привет Раф . -Она улыбнулась. Выгледела дружелюбно . Покрайне мере не назвала с первого взгляда сучкой . Сульфус как же я рада что ты не по шел в отца . Её лицо моментально изменилось это была смесь грусти и задумчевости . Мам что то случилось ? -Спросил Сульфус смотря как изменилось лицо матери . -Да нет все нормально . Женщина натянута улыбнулась . -Приятно было познамиться Раф . - Мне тоже . - Пока Сульфус . - Пока мам . Сульфус сейчас пошел в комноту, а я решила поговорить с девушками . Только я села к одной из них как ко мне подошел Мистер Блек . Сказав что нам надо поговорить повел меня за собой . Войдя в его комноту . Я решила спросить -Мистер Блек а о чем вы хотели поговорить . -Раф . О том как ты привлекла внимание моего сына . А точнее кое что проверить. Взяв меня за шкирку . Он затощил меня в другую комноту . Она закрывалась на ключ. А за дверью начелся мой ад . Pov Сульфус . Я лежал на кровате . Думал о словах отца . Нет не о тех в которых он говорил что у меня к Раф просто привязоность . Я думал о том что он назвал Раф сучкой. А я промолчал не защетил чесь любимой . И да я решил поговорить с ним и сказать что бы он не называл её так . Встав с кровати я отправился в комнату отца . Зайдя в комнату. Вместо отца я увидел ту которую пытался оберегать и защищать от всего. Лежавшую скуля от боли всю в сперме. Моего ангела. Мою Раф. Находящаяся в дальнем углу комнаты В полуобморочном состоянии. Подняв её, она прижалась ко мне как маленький щенок. Моя футболка стала намокать. От слез моей любимой. Она была обнажена. Моя футболка и шорты в которых она ходила превратились в лохмотья. Валявшиеся по комнате. Комната Здесь я битый час пытаюсь её успокоить. Я не виню её за то что она льёт слезы молча лежа за все время не сказав мне ни слова. Я не могу понять что творится у неё на душе. Да может это и неприятно осознавать что за все время она не доверяла мне полностью. Ну да как можно обсуждать свое состояние после изнасилования с человеком который сделал с тобой тоже самое. Усмехнувшись своей же мысли. Я перевел взгляд на Раф. Она все также плакала. Pov Раф А что если я забеременею? А что после этого Сульфусу я стану не нужна? А что? А что? А что? Все эти мысли крутились у меня в голове. Все то время пока я молча лежала и плакала в подушку. Сульфус же всеми силами пытался меня успокоить. Я люблю его, но мне страшно. Страшно за его реакцию на все произошедшее со мной. Я хочу Любви, Ласки, заботы, от Сульфуса. У него есть две личности. В первой он: Эгоист и бабник. Во второй: Заботливый, нежный мой любимый. С первой я довно не встречалась, но боюсь она может появиться. Но сейчас страх это не все что меня беспокоит. Все тело болит я чуствую каждую мышцу. Интим с Сульфусом райское наслождение по сровнению с его отцом. Он издевался надо мной он настоящий садист. Продолжение выйдет тогда когда я увижу коментарии с критекой . В этот раз написала на 2 страницы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.