ID работы: 7566844

В последний месяц жизни

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Девушка проснулась одна, как она не заметила, что Джун ушёл? После вчерашнего дня ей хотелось просто понежиться в кроватке, но запах еды, доносившийся, вероятно, с кухни, не дал ей поспать и минуты. Она скатилась с постели и пошла на кухню в коротеньких шортиках и рубашке от пижамы. Парня она нашла на небольшой кухне. Он как раз украшал ягодное парфе смородиной и клубникой. Соа решила незаметно подойти к нему и обнять, прижавшись к мощным накаченным плечам Кима. Тот от неожиданности вздрогнул и перевернул почти готовый завтрак. — Из какого места у тебя руки растут? — насмешливо, но в тоже время мягко, отчитала его она. — Я пытался… — Пф, было бы за чем, — девушка чмокнула его в затылок, точнее чуть ниже, до чего смогла дотянуться. — И что нам есть? — Эта ягодная дрянь изначально была плохой идеей, — Соа фыркнула, — Хотя бы яичницу сделай. — Ах, ладно, — Джун вздохнул и достал из новенько, сверкающего чистотой холодильника куриные яйца. Девушка села за стол и стала следить за готовкой. Намджун сосредоточенно старался сделать хотя бы второй завтрак. Соа ожидала, что опять что-то пойдёт не так, но как ни странно, яичница вышла великолепной. — Пожалуй, это самых вкусный завтрак из тех, что я ела до этого, — произнесла она, вытирая рот салфеткой. — Правда? Я старался. — Я шучу, это просто ужасно, почему мы не взяли с собой Элис? Девушка посмеялась и встала, оставив парня в недоумении сидеть за столом. Злой Джун — теперь второй фетиш Соа. Она вернулась в комнату и переоделась во вчерашнюю одежду.

***

Звонок в дверь. Странно. Разве они кого-то ждут? Кан пошла открывать дверь, но на пороге уже стояла девушка. — Юни? — Соа! Они подбежали и обняли друг друга. — Как ты тут оказалась? — Ну, твой Джун~и пригласил меня. Он звал меня ещё вчера. Но я знаю, что ты убила бы меня за то, что я приехала в день твоего рождения, и поэтому я тут сегодня. Кстати, как девятнадцатилетие? — на одном дыхании, снимая при этом куртку и ботинки, выпалила девушка. — Волшебно: вертолёт, Чеджу, море, сериалы, вино. Что ещё надо? — А как же любимая подруга рядом? — с притворной обидой в голосе сказало Юнá. — Ну, конечно, только тебя рядом не хватало, — Соа крепче обняла подругу. — Пф, не притворяйся, ты вчера у меня на коленях лежала и говорила, как же все замечательно, перестань противоречить сама себе, придётся тыкнуть пальчиком в парочку пунктов нашего контракта, а то совсем уже нюх потеряла, — осведомил её Джун строгим голосом с идеальной дикцией. Ни одного лишнего слова, все только по делу, хотя дела то и не было. Конфликт на пустом месте — дело обыкновенное. — Он такой смешной, когда злится, — прошептала Кан подруге. — Милашка, не злись, — улыбнулась парню Юна. Ким закатил глаза, тяжко выдохнул и скрылся в комнате.

***

Соа никогда не видела окрестностей Чеджу. Было решено провести этот день именно таким образом. Но небольшой городок, а точнее все его интересные места удалось посмотреть за половину дня. Девушки гуляли вместе, а Джун все время сидел в машине, его все ещё ждала стопка документов, которую он напряжённо, с очками на носу, безустанно читал. Вчитывался в каждую буковку. Соа жаловалась подруге мол: «Обещал провести эти два дня со мной, а в итоге проводит с кучей бесполезных бумажек!». Но их ждала приятная новость. Нам на вечер арендовал небольшую яхту, чтобы поплавать по проливу мимо рыбацких пристаней, милых пляжей и скалистых берегов с крутыми обрывами. Красота невероятная. Соа стояла на палубе, пока Юна с Джуном что-то обсуждали в каюте-столовой. Она подошла к самому краю кармы и развела руки в стороны, ловя уже прохладный морской бриз, а носом вдыхала глубоко приятный запах, прикрывая глаза, но черт. В глазах абсолютная темнота и сверкающие звездочки, а в голове острая нарастающая боль, и Кан упала. — Соа, малышка? — Джун поднимался на палубу. Завидев девушку без сознания, он подбежал к ней и начал трясти. — Соа? Соа?! Что с тобой? Безусловно он знал и мог многое, но Ким даже догадываться не мог о самой главной тайне девушки — её болезни, и уж тем более ничего не мог с ней сделать. Все были напуганы таким внезапным ухудшением состояния Кан, но её привели в себя. — Я требую объяснений! — возмущался Джун возле небольшой кушетки на которую умудрились поместить Соа. — Заткнись, не то я нашатырь в твою глотку залью! — прошипела сквозь зубы Юна, которая тоже была возле подруги и защищала её от яростного Намджуна. «Соа, твоей забывчивости можно лишь посочувствовать…в который раз?» — наконец-то она смогла нормально мыслить и хоть чуть-чуть осознавать происходящее. — Может у меня морская болезнь? Я раньше никогда на кораблях не плавала, — выдумала глупое оправдание она. К бабушке она добиралась через пролив именно таким способом и чего-чего, а морской болезни у неё точно не было. — Абсолютно другая симптоматика, тебе стоит сходить к врачу, я запишу к самому лучшему в Сеуле, — сказал парень, уже что-то набирая в телефоне. — Я проходила осмотр совсем недавно и никуда не пойду! — Поздно, но увы, врач сможет тебя принять только чуть позже, но если станет хуже, говори мне. — Чтобы ты меня пожалел? Ещё чего? — Чтобы я скорую вызвал, глупая. — Так, голубки, ещё одно слово и я выброшусь в море, — не скрывая смеха, пролепетала Юна. — Юни, что ты там говорила про нашатырь и его глотку? — Ничего, просто обнимитесь и помиритесь, как всегда, — она подмигнула подруге и поднялась наверх. Они остались одни в одной тесной каюте. Джун стоит не так близко, как хотелось Соа, она хочет почувствовать тепло парня, его мягкую кожу, его нежные руки, которыми он в то же время разрывает противников на куски. Странное сочетание, но таков и есть Намджун. — Отмени врача, пока не поздно, это мне ни к чему, мне быть с тобой осталось не так долго. — Я продлю контракт, обещаю. — А кто сказал, что я подпишу его? — А разве нет? — Да я даже не смогу этого сделать, черт подери! Джун наконец-то исполнил единственное желание Соа в данный момент — обнял её. — Даже если не сможешь, я помогу… «Он ничего не понимает…». Вечером на этой же яхте они доплыли уже до пристани в Сеуле. Там их ждала та самая иномарка парня, на которой они доехали в Ильсан, чтобы забросить Юну и после домой. Там их ждал ещё один сюрприз...

***

— Оппа, вы приехали, — ЧонМин встречала их у порога, — Онни, с днём рождения! — Мини? — в унисон спросили оба. — Хоби уехал в Китай по работе и я вернулась домой, на время.

***

После сытного ужина, все разбежались по комнатам, подобно тараканам. Джун допоздна закрылся в кабинете, а Соа лежала в горячей ванне с пузырьками. Уже ночью девушка зашла к нему. Он сидел за своим огромным письменным столом, всматриваясь в важные документы, щуря узкие глазки за линзами очков и хмуря брови. — Уже ночь, тебе нужно отдохнуть, ты весь день на этими бумажками пыхтишь… — Это не бумажки! Иди спать! — рявкнул своим басом Джун, а Соа оставалось лишь послушаться. «Пусть только попробует прикоснуться ко мне, кастрирую и глазом не поведу!»  — с такой мыслью Соа уснула, накрывшись большим пуховым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.