ID работы: 7566844

В последний месяц жизни

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Хмурые деньки немного отсрочили свой приход, позволяя насладиться людям последними солнечными лучами, которые сейчас настойчиво пытались разбудить спящую, как замёрзшие котятки, парочку. Они сами не понимали, что за отношения между ними, Соа и Джун то ссорятся, то мирятся, то трахаются, то мило обжимаются, как сейчас. Сердце Соа рядом с парнем невероятным образом могло заледеневать и растапливаться в одно мгновение. Девушка никогда не любила и представить себе не может, как чувствуют себя при этом люди. Может, все так и должно быть, а может, её случай — исключение. Но даже такой прекрасный момент можно было испортить. Соа быстро побежала в ванную прочищать желудок. — Лучше не стало? — Нет, кажется съела что-то не то, — объяснила она, стараясь не вызывать лишних подозрений со стороны Джуна. — Я позвоню врачу, к которому записал тебя, чтобы он пораньше принял тебя. — Нет, подожду, не сдохну. — Я тебе не позволю, пока ты со мной. «Пх, ну попробуй…» — усмехнулась она. — Смешно. — Ты считаешь, что такой серьёзный человек, как я, способен так шутить? — Сейчас ты не выглядишь очень серьёзно, — посмеялась Соа. — Показать тебе насколько я серьёзный? — Джун быстро поднял Соа на руки и перекинул через плечо и понёс в спальню. — Эй, я верю! — девушка, смеясь, начала стучать кулачками по спине Намджуна. Неужели Джун смеётся? Это не какой-то саркастичный или злорадный смешок. А настоящий и радостный. Низкий смех парня мог даже напугать, но Соа чувствовала доброту и родное тепло, исходящее от парня. Она впервые почувствовала это. — Отпусти! — от излишней тряски у девушки уже начала кружиться голову. Намджун уже донёс Соа до кровати и перекинул через плечо обратно и уложил на кровать. Он навис над ней и приблизился к шее, обдавая её огненным дыханием. — Давай поспим ещё, я так устала… — она увернулась от него и занырнула под одеяло, прикрыв наглые глазки. — Как только проснешься, я выебу тебя, — Джун лёг рядом, забравшись под одеяло вместе с девушкой, и обнял её. — Только попробуй. Обнимаясь, они проспали с час. Джун забыл о своём обещании и ушёл в душ, оставив все ещё спящую девушку одну в комнате. Позже она тоже проснулась, немного размяла затёкшие суставы и побрела из комнаты в ванную. Будто Намджун смущал её. Она спокойно отворила дверцу и зашла в душевую кабину абсолютно голая, что даже парень опешил от таких действий Соа. Но она взяла гель и намылила им все тело, подставляясь под горячие струи воды. — Не наглей, малышка, — парень прислонился к ней вплотную и посмотрел сверху вниз. — Ох, наглеешь тут только ты, настолько занимать душ, ещё и при живой девушке…ай-яй-яй! — отчитала его Соа, в манере самого Джуна. — Так бы и вытрахал тебя, но не могу. — Почему? — Потому что сегодня ты идёшь к врачу. — В-вра-чу?! Почему сегодня? — она выключила воду, — Я не хочу! — Не бойся, это не страшно, я буду с тобой, — Джун взял её за плечи и посмотрел в напуганные глазки девушки, но напуганными они были не из-за страха врачей или больниц, а от того, что Намджун узнает правду. — Я не боюсь! И пойду одна! — Ладно, как хочешь, — он улыбнулся, стянул полотенце с вешалки. Парень взъерошил свои волосы и обернул полотенцем поясницу. А Соа снова включила воду и продолжила купаться. «Ну зачем? Зачем?! Зачем?! Спокойно доживала бы, как раньше. А теперь он все узнает и, в лучшем случае просто за дверь меня выставит, а в худшем…эх…» — Соа тяжко вздохнула и глубоко задумалась. Джун даже не разрешил ей позавтракать, объясняя все неправильностью и неточностью показаний и читая ей нотации о том, как все это важно. Соа нарядилась поприличнее в юбку миди с клетчатым принтом и бежевую блузу. Парень же надел один из своих многочисленных костюмов, но тоже в клетку, так что пара очень гармонично смотрелась вместе. Настроение у Соа было хуже некуда. Утро так хорошо начиналось, но этот поход к врачу все испортил. Она всю дорогу до больницы института Конкук просто молчала. Она хотела учиться в этом университете, но будто у неё есть такие деньги, гораздо легче пустить свою жизнь по пизде и не волноваться, однако, ждал её ещё более драматичный конец. Ноги совсем не держали девушку, поэтому взяла Джуна под руку и, нервно вздохнув, направилась ко входу. Второй этаж, четвёртая дверь слева от коридора, на ней было написано что-то вроде «Доктор наук Ли Кай Хун». Они зашли вместе. — Доктор Ли, здравствуйте, — за массивным белым столом у окна сидел приятный с виду мужчина, не больше тридцати лет. — Ах, Президент Ким, что ж, здравствуйте, я вас ждал. А это, как я понимаю Госпожа Кан, о которой Вы мне поведали? — Она самая. Прошу Вас, выясните, что с ней, сами понимаете, мне нужна здоровая жена и продолжательница рода. Возмущению и удивлению Соа не было предела, она уже хотела устроить скандал, но Джун быстро скрылся за белой дверью кабинета. — Присаживайтесь, Госпожа, — доктор указал на кресло рядом со столом. Он мило улыбался Соа. А она последовала совету. — Это ведь останется между нами? — Я лишь скажу Президенту Киму, что с Вами все в порядке или назначу лечение, разве Вы не хотите, чтобы он знал о вашем здоровье? — Вы ещё не понимаете, но скоро поймёте. Да, вообще не хочу по врачам бегать, если помирать, то в спокойствии. — Вижу, Вы настроены максимально «оптимистично», но не переживайте так, я доктор с большим багажом знаний за спиной и обязательно приведу вас в чувства. — Пх, я конечно уважаю Вас, но думаю это даже Вам не под силу, если Вы, конечно, не волшебник. — За всю мою карьеру мне приходилось чуть ли не воскрешать людей, я и вам помогу. Так что вас тревожит? — Головные боли, а теперь ещё и тошнота, — врач все равно узнает правду, но сейчас она все равно не хочет ничего говорить, если думать об этом трудно, то сказать вслух почти невозможно, поэтому свой краткий доклад она посчитала вполне исчерпывающим. — Тошнота и головные боли… Так-так-так… — он делал записи на каком-то листочке. Он спросил ещё пару вводных и дописал направление на сдачу анализов. Соа взяла листок, а потом вышла из кабинета, поклонившись Доктору Ли. Соа сдала все анализы, без очередей и с хорошим персоналом, это даже понравилось ей. Но все ещё девушку ждала ужасная правда, которую вскоре расскажут и Намджуну, а что будет дальше, она вообще не представляет, точнее, даже не хочет представлять. Парень обещал не бегать хвостиком за ней в больнице, поэтому он спокойно сидел в машине и прочитывал какие-то документы. Уже просто больше половины дня, а Соа ещё даже не ела. Джун решил повезти свою любимую покушать куда-нибудь. Прокол на вене Соа неприятно саднил, поэтому девушка прикрывала его рукой. Это заметил Намджун. — Больно? — Нет, не особо, от героина больнее, — ответила она, вызвав на лице у парня удивление. Джун замолчал в ответ. Они остановились у одного кафе, в котором все ценники начинались с пятидесяти тысяч вон и Намджун заказал им еду: крем-суп, устрицы и десерт. Соа раньше никогда не ела устриц, но почему бы не попробовать, когда для этого есть отличная возможность, тем более, в последнии дни жизни нужно успеть все. Парень их не ел, так как он сказал, что не любит морепродукты, но Соа всё-таки решилась. Она взяла одну устрицу и завалила её содержимое в рот, скривилась и выплюнула все обратно. — Фу, ну и дрянь! Вы, богачи, мазохисты что ли? Зачем за такое столько денег отвешивать?! — Тебе правда интересно почему у них такой ценник? — Нет, спасибо, — Соа не хотела долгих нотаций или лекций от парня. После сытного ужина, Джун завёз Соа домой, а сам уехал в офис. Вечером Соа успела лишь принять тёплую, успокаивающую ванну и слегка перекусить чаем со сладостями. Ей пришлось заснуть одной, ведь девушка очень устала и сил ждать Джуна нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.