ID работы: 7566844

В последний месяц жизни

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

19.1 глава

Настройки текста
Странно, но настроение у Соа этим утром было просто замечательное. Никакой тошноты и головных болей. Намджун лежал рядом лицом к ней и обнимал одной рукой ниже поясницы, прижимая её поближе к себе. Она засмотрелась на его закрытые глаза и чмокнула в уголок приоткрытых губ, от этого Джун проснулся и уже сам поцеловал девушку. Она одобряюще, еле слышно простонала в губы парня. — Доброе утро, малышка, — наконец произнёс он. — Доброе утро, — она отозвалась легкой ещё сонной улыбкой. — Малышка, у тебя хорошее настроение сегодня? — спросил её парень, а она молча кивнула в ответ, — Что насчёт.? Джун ещё ниже опустил руку, которой обнимал Соа, и сжал ею ягодицы девушки. Намёк был схвачен, она и сама этого хотела, слишком скучает по телу парня. Соа тихонько, немного робея, залезла рукой под его майку и прошлась пальчиками по кубикам пресса парня, Намджун перевернулся и усадил девушку себе на бёдра, уже стягивая с себя футболку. Соа тоже быстро справилась со своей одеждой, оставшись в одних трусиках. Она встала над ним на четвереньках и припала к губам, расправляясь одновременно с его пижамными штанами. Девушка лишила и себя последнего элемента гардероба и аккуратно взяла в себя возбужденный орган Джуна, она издала лёгкий стон и начала медленно двигаться, медленно, мучительно медленно. Нам не выдержал этой извращённой пытки, он снял девушку с себя, поставил её на четвереньки, а сам устроился сзади и плавные нежные движения сменились абсолютно противоположными грубыми толчками и рыками Джуна вместе со стонами Соа. Он держал её за волосы и тянул на себя. Ещё пара толчков и голосок девушки сорвался на крик, а парень кончил на простынь. После Намджун осторожно провёл по спине Соа, уложил её обратно на кровать и обнял. — Ты лучшее, что было со мной в жизни, — немного отдышавшись, произнёс он. — Ты тоже, — ответила Соа, а потом шёпотом добавила, — Лучшее и последнее… — Нет, я устрою тебе ещё очень-очень много счастливый дней, малышка. Он нежно поцеловал её в лоб и укрыл её своими мощными руками, согревая Соа, ведь она ли сих пор была без одежды. — Иди в душ, потом я, — сказал он через некоторое время. Соа кивнула и, выбравшись из оков тёплых рук парня, пошла в душ, заранее прикрывшими полотенцем. Она чувствует, что сегодня все точно будет хорошо и это не обговаривается. Соа мечтает, чтобы этот день продолжался также замечательно, как и началось утро. В такие моменты она осознает, что не хочет умирать так рано, она же ещё совсем молода и жизни то на вкус не пробовала, лишь немного пригубила, но ей хотелось больше и больше. Через час с небольшим Намджун и Соа завтракали, а Элис то и дело, что копошилась по дому, чтобы немного навести чистоту. Джун постоянно смотрел на любимую, как она с аппетитом уминает сэндвичи, запивая апельсиновым соком. Он улыбался и на щечках появились ямочки. — Почему не ешь? — уточнила Соа. Джун будто выпал из транса. — А? Ага, сейчас, — он взял свой сэндвич и сделал пару укусов, после снова глянул на Соа, — Кстати, сегодня будут готовы результаты анализов, мы поедем вместе. Все замечательное настроение Соа мигом упало ниже плинтуса. «Ну почему именно сегодня?!» — подумала девушка. Больше и кусок ей в горло не лез. Она поспешно встала из-за стола и ушла к комнату. Соа была в полном смятении чувств, она не знала как ей реагировать: смеяться или плакать. Ей так хорошо было утром с Джуном, но все хорошее быстро заканчивается, не успев толком то и начаться. Она села на край кровати спиной к двери, обхватив свои ноги руками, и уткнулась лицом в коленки. «Что же делать? Я не хочу, чтобы он узнал…» — она была на грани истерики, была готова разрыдаться, но нужно было сдерживать себя. Намджун не мог это так оставить. Он пошёл за девушкой, сел рядом с ней и обнял. — Что-то не так? Что случилось? В ответ тишина и тихие вздохи Соа. — Ты что-то скрываешь от меня? — Нет… — коротко ответила она. Намджун уехал в компанию и Соа была рада этому, у неё есть теперь немного времени в запасе, чтобы понять что ей делать. Но план не удастся воплотить в жизнь, секретарь Чхве сейчас дома в кабинете Джуна, да и Элис бродит по дому в поисках мусора и грязи. Девушке сейчас проще в окно сигануть, чем признаться парню о своей болезни. Но делать нечего. Соа стояла на подземной парковке и ждала Намджуна. Лицо её выражало крайнее отчаяние. Что будет с ней когда он узнает? А что будет с ним? Эти вопросы полностью затихли голову Соа, не давая нормально мыслить, она выстроила в своей голове бесчисленное количество возможных сценариев развития событий, да и уже готовилась к худшему. Джун вскоре подъехал и девушка забралась в машину. Они помчались в ту самую больницу университета Конкук. — Все хорошо? — Джун сразу заметил подавленное состояние девушки, — Не переживай так, это лучшие врачи, если что-то и есть, они обязательно помогут. Соа смиренно кивнула головой и промолчала. Снова это здание, снова этот кабинет, снова этот доктор Ли за своим белым столом, только вот лицо у него какое-то странное. На нем отражена обеспокоенность, смятение, страх. Он даже не сразу заметил пару, долго не мог собраться с мыслями. — Здравствуйте, п-присаживайтесь… — он ещё раз глянул на какие-то бумаги перед собой, — Президент Ким, я попрошу вас подождать снаружи. Возражать Намджун не стал и вышел из кабинета. Доктор Ли молчал, пытаясь подобрать слова. — Вы знали об этом? — О раке? Да… — Но ничего не сказали ему? — Нет. — Это неизлечимая стадия, шанс выжить один на десять миллионов, — доктор Ли постепенно повышал голос, — О чем вы думали? Я оставлю вас в больнице, чтобы попробовать продлить Вам жизнь, я приложу все свои усилия, но даже это не факт, что поможет. Соа стало совсем ужасно. Эти плохие мысли забивали мозг так, что голова начинала трещать по швам от боли. Огромный ком подступал к её горлу и ей все тяжелее становилось дышать. — Не говорите ничего Нам… Она оборвалась на половине фразы. В глазах резко потемнело и девушка рухнула с кресла на пол. Доктор Ли сразу же вскочил из-за стола и подбежал к ней. Дальше все как в бреду. Очнулась она на больничной койке. Как оказалось, она тут несколько часов лежала без сознания. Где-то справа что-то противно пикало. У Соа не было сил даже открыть глаза полностью, но то, что пошевелить конечностями. Где-то недалеко она услышала голос Джуна. — За что?! Что я сделал? Да почему она?! Почему?! — он кричал, ругался, но заметив, что Соа очнулась, умолк и подошел к ней, — Соа… — Кх-кх… Намджун… — еле прохрипела она. — Как ты могла? Как ты могла, а?! Если бы ты ценила, ну хоть чуть-чуть, все что я для тебя делаю, то сказала бы мне раньше! — он, кажется, забыл в каком положении сейчас девушка, он просто безустанно орал, — Ты чертова эгоистка!!! Я полюбил тебя! Как никого и никогда не любил! А тебе я был нужен лишь как мешок с деньгами! За что ты так ненавидишь меня?! — Нет… Кх-кх, я люб…кх-кх… Протяжный писк и ровная линия на кардиограмме. Остановка сердца. — С-соа? Соа, малышка! Соа! Соа!!! — но крики мало чем помогали. Он позвал врачей. Но запуск сердца не дал никаких результатов. Соа умерла.

***

Как жил после этого Джун? Никак. Он не жил, просто существовал. Компания потеряла огромное состояние, что Джун решит разделить этот бизнес с Джином, чтобы он этим занимался. Он мало ел, но много пил спиртного, курил больше пачки в день. Был молчалив как никогда. Он пытался забыть свою любовь, но шлюхи лишь раздражали парня. Как он может просто так с бухты барахты найти свою единственную? Но Соа же как-то нашёл. Но это, видимо, единичный случай. Он никогда её не забудет. Не в этой жизни. Этот месяц для него как последний лучик перед вечной грозой. Он любил её больше всего на свете, а она просто ушла от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.