ID работы: 7566844

В последний месяц жизни

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

19.2 глава

Настройки текста
Примечания:
Этим утром все только ухудшилось. Почему-то так холодно, хотя причина вполне ясна, Соа спит без одеяла и без Джуна рядом. Голова трещит по швам и, черт её подери, эта тошнота. Как же ей не хочется вставать, раскрывать глаза, встречать этот день. Лучше мертвой притвориться, ведь скоро притворяться то и не надо будет. Соа даже не понимала куда Намджуна то унесло. Хотя это было вполне очевидно, на часах уже за полдень. Значит, можно ещё попробовать поспать, но как уснёшь, с такой-то болью? Телефон Соа на тумбочке брякнул, оповещая о сообщении. Девушка неохотно потянулась за ним. Сообщение было от «RM»: «Результаты анализов готовы. Я скоро подъеду, собирайся.» День только начался, а девушка уже его всем сердцем ненавидит. «Скоро подъедет? Как? Я ещё в кровати валяюсь, а он скоро подъедет?» — Соа пришлось встать и пойти в ванную для начала. На самом деле ей так надоело видеть это отражение в зеркале. Такое безразличие и уныние в глазах, серого цвета лицо из-за тошноты и губы такого же оттенка. Джун наверняка влюбился не в такую Соа, ведь в характер девушки влюбиться просто невозможно. Хотя чудеса в жизни Кан Соа происходят все чаще. Она впопыхах собралась и даже не успела толком поесть, да и плевать, успеет ещё наесться, когда-нибудь, но успеет. Она надела самый простенький наряд, что только придумать можно — джинсы с белой футболкой и кроссовки на ногах, но при этом Джун обожал такой стиль, и Соа об этом прекрасно осведомлена. Звонок от Намджуна предупредил, что ей нужно выходить. На парковке уже стояла машина парня, а сам он стоял недалеко и курил. Когда он увидел девушку, а точнее разочарованный и осуждающий взгляд на себе, сигарету пришлось затушить и выбросить. Джун поспешил вернуться в машину, куда уже села Соа. — Не кури, пожалуйста, ради меня, терпеть это не могу… — Прости, я стараюсь бросить, малышка. — Я не смогу напоминать тебе постоянно, — грустно пояснила она. Они быстро мчали по Сеулу до больницы университета Конкук. Соа старалась не думать о плохом, но все мысли только об этом, о том, что будет когда Джун уже узнает, что его любимая скоро коньки отбросит. А он, она уверена, точно узнает. Поэтому она решила на время отключить сознание и вообще не думать, а просто обреченно пялить в окно. Вот наконец-то показалось здание больницы. Джун припарковал машину у входа и оба вышли. Они поднялись на нужный этаж и зашли в кабинет доктора Ли, которого там ещё не было. Соа чуть ли не дрожала от страха, чтобы успокоить свою девушку, Джун положил руку на её тоненькую ножку и заботливо посмотрел в глаза. — Не бойся, я с тобой, — улыбнулся парень. «Только, как меня это спасёт от смерти?» — Соа совсем поникла. Вскоре врач вернулся и зашёл в свой кабинет с бумагами в руках, а что больше всего удивило девушку, с хитрой улыбкой на лице. Соа удивленно смотрела на него, как и Намджун. — Здравствуйте, Президент Ким, Госпожа Кан, — Ли поочерёдно поклонился обоим, а они поклонились в ответ, — Ну что, готовы услышать прекраснейшую новость? — хитрая улыбка ещё больше засверкала на лице доктора. — Прекраснейшую? — из уст Соа вырвался истеричный смешок. — Тише, малышка, все хорошо, не переживай, — попытался приободрить её Джун, — Так что там, Доктор Ли? — Думаю, Госпожа не против, если эту информацию узнает сразу и ваш парень. «Я обречена…» — подумала Кан. — Что ж, тогда томить не буду, Госпожа Кан, Президент Ким, у вас будет ребёнок. Соа не сразу поняла смысл сказанной фразы. По чуть-чуть до неё стало доходить, её глаза раскрылись в удивлении, а потом и в панике. — Как? Но я же скоро умру! У меня же рак! — испугалась девушка. — О чем Вы? Какой рак? Вы абсолютно здоровы, — успокоил её доктор. — Но… но… — Соа с надеждой посмотрела на парня, а тот ярко улыбался, показывая ямочки на щечках. Намджун наконец обнял любимую. А Соа все равно ничегошеньки не понимала. Она жила в страхе почти месяц, распрощалась с родителями и прошлой жизнью. Она теперь другой человек и это просто из-за того, что поставили неверный диагноз? Она до конца не верила, но потом до неё начало доходить и другое. Она беременна, черт подери, ей всего девятнадцать, а она уже беременна. Девушка с силой оттолкнула обнимавшего её парня. — Ким Намджун, Вас не смущает, что мне всего девятнадцать лет? Как ты вообще этому радуешься?! — Малышка, я так люблю тебя. Теперь у меня будут наследники и любимая жена! Спасибо Вам, доктор Ли. Доктор попрощался с парочкой и вышел из кабинета. Джун снова обнял девушку. — Я самый счастливый человек в мире! — Конечно, не тебе же девять месяцев в животе ещё одного человека таскать, — но Джун будто не слышал этого и спокойно продолжал. — Соа, малышка, будь моей не только на этот месяц, будь моей навсегда. Я сегодня же расторгну этот договор, мы просто будем вместе, как обычные люди, потом мы сыграем свадьбу, будем растить ребёночка, жить душа в душу. — Я… Хорошо, я подумаю… — ответила она. Намджун нежно поцеловал девушку в губы, а потом вовсе поднял её с кресла на руки и радостно закружил. Как оказалось позже, в больнице, в которой обследовалась Соа изначально, перепутали результаты обследования и она была все время здорова. Это даже смешно, из-за простой ошибки её жизнь в корне поменялась, но Соа даже рада таким обстоятельствам, ведь если бы не это, то не было бы ничего: она не пошла бы в тот дорогой бар, не познакомилась с Джуном, не подписала бы этот договор. Забыв о болезни, Соа наконец-то зажила. Теперь у них с Джуном все замечательно и даже доказывать не нужно, все и так видно. Вскоре от Наджуна поступило другое предложение — руки и сердца. Соа не могла отказать, вынашивая под сердцем его ребёнка, да и к тому же, она любит его больше всего на свете и это у них определенно взаимно. Это был вовсе не последний месяц их жизни, а только начало. Из-за того, что большинство читателей ждали хорошую концовку, я решил найти компромисс и сделать их вовсе две. Но, чтобы вы знали, первую трагическую концовку я считаю каноничной, а вот вторая по запросам читателей. Спасибо всем, кто прочитал этот фф, это не лучшая работа и я удивлена что она кому-то зашла и даже понравилась. У меня есть идея для следующего фанфика, которую я потихоньку воплощаю в жизнь. Спасибо огромное всем вам за поддержку и отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.