ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 или Новые "питомцы"

Настройки текста
-динь дон - прозвенел звонок с урока. Класс быстро выбежал из кабинета оставив внутри двоих учеников -Вась - позвал парень девушку спокойно идя к ней из другой части аудитории. Услышав свое имя она отвлеклась от сбора портфеля и посмотрела на парня- вот -произнес он и протянул ей пакет в котором находилась какая-то коробка. Девушка удивленно посмотрела на парня- позаботься о них -сказал он и одарив брюнетку улыбкой блондин вышел из аудитории. Немного постояв в ступоре "Вася" Взяла свою сумку, и одев ветровку пошла домой. По приходу домой она дома никого не обнаружила. Пройдя в комнату брюнетка вспомнила о коробке которую она оставила на входе. Вновь выйдя в прихожую она взяла коробку и положив ту на диван, а сома села рядом. Она окуратно открыла крышку коробку и увидела... Сансов?! В коробке мирно посапавало несколько маленьких скелетов из любимой игры "Undertale". -что за... - девушка не поверила своим глазам. «Маленькие САНСЫ!!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! » немного оклемавшись от шока, Вася решила посмотреть кто же там. «так... Спокойной Василиса, спокойно... Просто парень которого люблю подарил мне... Эм... А кто тут? Инк, Дрим, Голубика, Эррор, Темелейт и Кросс... И что мне с ними делать..? Ладно, пусть поспят. » Василиса вздохнула и встала перед зеркалом. Из отражения на неё смотрела девушка 14-15 лет, черные волосы в конце переходящии в красный, легкие румяна, фиалковые глаза. Одета она была в школьную одежду. Немного постояв и посмотрев на свое отражение она подошла обратно к коробке. Брюнетка стала по одному брать каждого из сансов и перекладывать на подушку. Зазвонил телефон. Чуть вздрогнув от неожиданности девушка вышла из комнаты на балкон и взяла трубку. -Алло? - доннеся из динамика милый женский голос - Василиса? Ты дома? -да, а что? - спросила брюнетка собеседницу -мы с твоим отцом уедем на все лето, ты можешь поехать к бабушке, либо побыть дома. Если что, то деньги на столе на кухне - сказала женщина из телефона-не забудь тебе на пение и гимнастику сегодня -да, хорошо. Пока, удачи на море-сказала Василиса. -пока- звонок завершен -так... Занятия скоро начнутся, но... Что мне с ними делать? - размышляла Брюнетка в слух. - а если они проснутся..? Хм... Ладно выхода нету, придется оставить их здесь. Василиса написала записку маленьким "питомцам" Что бы не шумели. Быстро переоделась, собралась и убежала сначала на пение, а потом на гимнастику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.