ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или заклинание

Настройки текста
Примечания:
Очередная драка за АУ... Отдых, проверка, драка и по кругу. Так проходит практически каждый день. Инк и Блу сидят в библиотеке ища способ защитить очередные AU от нападения. Пятая, десятая, восемнадцатая книга... Ничего.... Обсолютно? Не ужели это не возможно?! К ребятам подбегает Дрим. Хранитель снов отдышавшись положил перед друзьями толстую книгу -это последняя... -вздохнул он- надеюсь найдем что нибудь стоющее... -не думаю... -грустно прервал его мысли художник- мы прочли более пятнадцати книг, но ничего не нашли... -но... Надо же попытаться! - высказал свое мнение Свап. -эх, ладно. Вы идите, а я прочитаю её-сказал Инк -но... - Дрим хотел что-то возразить как художник прервал его -вы сильно устали, так что идите и отдохните. -ладно... -грустно сказал мечтатель открывая портал-давай Блу, я отведу тебя, а потом домой. А ты, - обратился он к Инку- не задерживайся- и зашел в портал -удачи, что нибудь найти- припищал Ягодка и прыгнул вслед за другом. Портал закрылся оставив художника в тишине. Еще немного посмотрев на то место где был портал, Инк шумно вздохнул и начал читать тут книгу что принес Хранитель снов.

***

Все нашел Инк в той книге было пара заклинаний отбирающих магию и телепортирующих в другое место. На всякий случай выучив заклинания чернильница открыл портал в свою часть анти-пустоты и пропал в сияющем портале.

*на следующий день*

Инк, Дрим, Голубика, Эррор и Кросс дерутся за AU. Звездные начали проигрывать и Инк вспомнив те заклинания решил попробывать. Он сделал пару жестов руками и произнес заклинание. Появилась яркая вспышка которая ослепила глаза и порывом ветра сбила всех с ног. Инк зажмурился еще сильнее ожидая удара об землю, которого на его удивление не последовало. Он будто падал куда-то, что напрягало его. Силы будто куда-то пропали и он провалился в царство Марофея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.