ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или веселый поход в магазин

Настройки текста
Художник что-то прошептал друзьям, а они кивнули. Эта троица более-менее расслабилась. Они рассказали, что произошло. Не ну как рассказали, Инк рассказал, Блу поддакивал, а Темплейт офигевал от того что проходил мимо, а его закинуло сюда. -понятно-выговорила я переварив все это. Они устали... Хм... Думаю у меня найдется что-нибудь поесть для них - вы голодны? -в ответ лишь неуверенные кивки. Я улыбнулась. А они милые). Так и хочется затискать, вот только... Они же маленькие!... Что им дать поесть...? Одев перчатки без пальцев и положила руку не далеко от них давая понять, что хочу чтобы они залезли на неё. Первым залез Блу улыбаясь во все 32, за ним чуть неуверенно залез Инк, а Темплейт покраснел и окуратно залез. Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Открыв холодильник я увидела что там... Мышь повесилась! Ёклмн! Еще и в магазин идти. -простите есть нечего, я сейчас в магазин схожу и вернусь. -а можно с тобой?! - выкрикнул Свап. Твою ж... Я не могу отказать такой милоте (. -ладно-вздохнула я. Ну не могу я. Так напоминает Черни в детстве. - только чур тихо сидеть -тогда мы с вами-сказал Темплейт. -угу Я взяв кошелек и одев кофту с капюшоном вышла из дома. Ребята сидели в моем капюшоне. Я шла по улице смотря небо. Красиво. Звезды видно. Идя, смотря на небо я в кого-то врезалась. Ой. Моя голова. Я посмотрела на этого кого-то и этим "кем-то" Был мой одноклассник. -Даров "Ошибка природы"-произнес парень. Черные волосы легонько потрепывались на ветре; черные глаза хитро сверкнули. -привет мудачела) - огрызнулась я -"ошибка"? -тихо переспросил кто-то в моем капюшоне. -че как? Куды прешь? -завалил меня вопросами. -Тебе какая разница Макс? - прищурилась я. Странный он какой-то - слуш... Бро я спешу-кинула я и пошла вперед. Он лишь пожал плечами и хитро улыбнувшись промурлыкал: -Ник хотел позвонить тебе~ Я на секунду остановилась спиной к нему и сказала: -а-а мне-то, что? - голос предательски дрогнул. Я попыталась выглядить спокойно, но покрасневшие щеки палили меня. Матюкнув его еще пару раз я пошла по прямой пока не дошла до магазина. -а кто это был? - спросил Инк -одноклассник мой-тихо прорычала я Взяв все необходимое я пошла к кассе. Заплатив я быстрым шагом направилась домой, что бы никого не встретить. Зайдя домой я прошла на кухню и поставила там 2 больших пакета. Вытащив чибиков из капюшона я поставила их рядом с холодильником и стала разбирать пакеты. Половину пакетов составляли шоколадки, яблоки и зефирки. Заварив чай я села за стол и начала есть шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.