ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или плюс еще двое

Настройки текста
Примечания:
Половину пакетов составляли шоколадки, яблоки и зефирки. Заварив чай я села за стол и начала есть шоколад. Ребята пристроились не далеко. Инку я дала зефирку, Темплейту шоколад, а Блу порезала яблоко(ну нету у нас тако). -скажи Инк, чисто тириотически... Из-за чего вы могли попасть в наш мир... Или это какая-то АУ? -Не знаю... Возможно какая-то АУ. Я точно не знаю, а насчет попадания... -его прервал грохот и громкий мат Я подскочила со стула и бросилась в комнату. "Черт! Что там такое?!" Я открыла дверь в комнату, но споткнувшись об порог грохнулась на пол лицом. -блять-выругалась я потирая ушибленый нос. Подняв глаза я увидела довольно ошарашеного Эррора -че за нах?! -крикнул ошибка и отпрыгнул, чуть испуганно смотря на меня. -зачем так кричать...? -в полголоса спросила я. -ч-что тут происходит? - спросил вылезающий из опрокинутой Эррором коробки Дрим -ничего особенного сон... -сказала я вставая - бля... Больно... -прошипела я вновь потирая ушибленый нос. Тут в дверном проеме появились Блу, Инк и Темплейт. Вздохнув я села на диван не далеко от коробки и стала наблюдать за реакцией Дрима и Эррора. "А где Кросс? А вон он спит... Ля ну и соня" Все стояли молча смотря на меня -что? -спросила я уставившихся на меня скелетов -где мы? Кто ты? Как мы тут очутились? Почему мы были в коробке- прорычал Эррор -слыш ты! Ошибка-пыл утихомирь - спокойно сказала я вздохнув-вы в другом мире, в моем доме. Имя мое Василиса. Как вы тут очутились я практически так и не поняла. В коробке как вы очутились не знаю. Вас мне передали уже в коробке. - более менее пояснив я стала смотреть то на серьезного ошибку который зло смотрел на меня, то на ошарашеного Дрима. Тишина... Все о чем-то задумались. - эх, пойдемте поедите хоть Я встала с дивана и схватив Эррора за капюшон, Дрима за плащ, Инка и Темплейта за шарфы и Блу шарф пошла на кухню. -ты чего себе позволяешь?! -кричал Ошибка весь путь до кухни -цыц! А то шоколадку не дам! - ухмыльнулась я. "Пф хахаха!!! Сработало! Заткнулся! " Какого было мое удивление когда он успокоился. Зайдя на кухню я поставила их на стол. Дав каждому еды(шоколад, зефир и яблоки))) ) я присоединилась к ним за столом. -значит так... Жить будете у меня пока мы не придумаем как отправить вас обратно в ваши АУ. Так же раз вы будете жить здесь, то будете соблюдать правила... И так... 1. Эррор не избивать ни Инка, ни Блу, ни Дрима, ни Темплейта, ни Кросса. 2. Чернильницу и Ошибку не трогать. 3. Если вам что-то нужно обращайтесь. Все понятно? Приняв кивки я вздохнула и посмотрела в окно. -ааа... Кто такие чернильница и Ошибка? - тихо спросил Инк покрываясь легким радужным румянцем. -ты и Эррор-сказала я смотря на их реакции. Эррор заглючил, а Инк сильно покраснел-шучу. Ребят ко мне! - крикнула в коридор. Скоро в дверном проеме появилась хаски с белой шерстью хаотично усыпалыной черными пятнами. На собаке сидела(?!) черная кошка с легкими белыми и рыжими пятнами. -это Черни(Чернильница)-сказала я указав на собаку-а на ней Ошибка-указав на кошку произнесла я. -а почему ты им такие имена дала? - спросил Темплейт -ну сам посуди... На собаке черные пятна будто кляксы от чернил, а кошка... На Ошибке пятна будто при загрузке цвета произошол сбой и цвета перемещались. -пояснила я глючному художнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.