ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Густые кроны деревьев не пропускали прямые лучи солнца, но не смотря на это, в лесу было довольно светло. Через 18-20 минут ходьбы парни вышли на довольно просторную поляну. Где-то, к многим деревьям было прибито несколько досок, что позволяло лазить по ним; Где-то были «плотики» из досок, что позволяет лежать и сидеть; где-то ветки деревьев выкручивались так, что можно спокойно там сидеть; над некоторыми «плотиками» была крыша спасавшая людей от дождя. Ник и Максим прошли дальше и вскоре вышли в «аллею». Березы возвышались, будто пытаясь достать до неба своими ветвями. Парни продолжали движение по уже натоптанной дорожке. Через 3 минуты хождения вдоль зеленых «стен» ребята вышли к особняку XIX–XX(19-20) веков. Несмотря, что уже прошло минимум 100 лет, дом все еще в хорошем состоянии. Большое трехэтажное здание, с резными ставнями. Двери в главный вход были двойные. Ребята без колебаний зашли в этот дом

***

Уже начинало темнеть, а в доме Василисы горел свет только в ее комнате -вы правда справитесь? Меня не будет больше суток-утвердила Василиса собирая в рюкзак среднего размера много еды и воды, бегая по своей комнате туда-обратно -не беспокойся, мы справимся-сказал Дрим наблюдая за девушкой. Брюнетка пошла на кухню за беспроводным зарядным устройством. -слушайте-сказал Кросс привлекая на себя внимание всех сансов-может… Пойдем с ней?.. -ребята удивлено посмотрели на него -мне тоже кажется, что оставлять ее одну нельзя, да и осмотримся-согласился с Кроссом глючный и отвернулся скрыв свой легкий желтый румянец -по моему это как-то не правильно… -засомневался Инк —да и в добавок… -продолжил за Инка Темплейт-она же заметит наше отсутствие до ухода… -задумчиво выдал он смотря в одну точку -есть идея… -сново привлек на себя внимание X! Sans — надо что-то важное спрятать и сказать — что мы спать. Тогда, когда она найдет это, она подумает, что мы спим, а мы в это время спрячемся в ее рюкзаке-выставил свой план Кросс, на что получил кивки. Послышались шаги, и вскоре в дверном проеме появилась Василиса. -блиииин… Я помру раньше чем соберу все вещиииии-простонала брюнетка заваливаясь на диван, рядом с Сансами-ньяяяяяяяяя-шепотом простонала она уперевшись лицом в кровать. -убейте меня… Хоспаде… Ребята решили спрятать Василисин мобильник. Пока девушка стонала головой в диван и молила ее убить, ребята быстро сунули ее телефон под подушку. Еще по-умоляв себя угробить, она наконец перевернулась на спину. -Василиса… -к ней подошел Темплейт-мы спать пойдем… Хорошо?.. -Океюшки, шоб те кошмары снились блеат сладких снов. Пока он это говорил, ребята уже успели залезть в рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.