автор
Ляляшка бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
23.05.18 Россия. Подготовка Всемирному экономическому форуму в Санкт-Петербурге. Санкт- Петербург. Подготовка к Всемирному экономическому форуму в Санкт-Петербурге идёт полным ходом.

***

23.05.18 Рейс: Париж — Санкт-Петербург «Посадка на российский рейс бизнес-класса прошла вполне спокойно. Салон довольно мил. В середине салона установлена янтарная плазма, на которой показывают мой любимый канал РЕН-ТВ. Я люблю его с самого детства. Потому что мой папа...» — не успела закончить запись Натали, завидев весьма странную картину: месье Агрест был окружён стюардессами зрелого возраста, с ярко выраженной низкой социальной ответственностью. — Ну, шо ты, милок, какой худенький! Халя, поди принеси салат из буряков, а то он то, сынок бледнолицый! Ты шо совсем не захораешь, не отдыхаешь: картошку не копаешь, на рыбалку не ходишь? — сказала одна из стюардесс, с ярко красным цветом волос. — Тя шо, жена совсем не кормит? Ты нахрена с такой воблой связался? Отсюда вижу — у неё жопа-рыбиной! — крикнула с другого конца салона Галя, которая как раз шла за свекольным салатом. — Во што тебя вобла твоя одевает! Сама вон рядиться! Проститутка! А своему то мужику даже тапок нормальных купить не может! Вот у нас тут Светка — такая баба — ваще загляденье! У неё как раз недавно муж помер… такие борщи варит… Бери, не пожалеешь! — сказала стюардесса с фиолетовыми волосами. — А, ну, уйдите от месье, старые кашолки! — закричала Натали, засучив рукава. — Так он шоли мосье? А я ему тут Светку сватаю… У меня у самой муж уж скоро помрёт, — ответила на повышенном тоне стюардесса с фиолетовыми волосами. Тут как раз подошла Галя с салатом. — Халь, ты слышала, он мосье! — сказала стюардесса с фиолетовыми волосами, ткнув Габриеля пальцем прямо в лоб. Габриель очень растерялся, когда его личное пространство столь резко и беспрецедентно нарушили, и единственное, что он смог из себя выдавить… — Вonjour. — Бордюр? Какой бордюр? Халя, неси бордюр! — приказала стюардесса с красными волосами. — Ты дура шоли? А хде я те хбартюр те найду? — возмущённо ответила Галя. — Ну видишь, человек просит! — Кх-хм, вообще-то, месье Агрест с вами просто поздоровался. Не нужно нести никакого бордюра, — вклинилась в разговор Натали. — А-а-аа, ну да-аа, он же мосье! Ну тогда и вам буржуй. Халя, положи парашют, не надо никакого бордюру. Шо, ты деревенщина шоли? Не поняла шо с тобой поздоровались? — крикнула Гале женщина с фиолетовыми волосами. — Дак откуда ж мне знать то? Я по иностранишнему ток и знаю шо «зробимо це разом», — ответила Галя. — И шо ето такое значит то, иностранка то хренова? — хором пропели стюардессы с красными и фиолетовыми волосами. — Такж я почём знаю то? Это, наверно, шо то по-анхлиски, — пожав плечами, ответила Галя. — Боже, неужели ничего не изменилось за все те годы, что меня не было, — омрачённо пробормотала Натали. — А чё у твоей бабы мина кислая? — спросила стюардесса с фиолетовыми волосами, указывая пальцем на Натали. Габриель машинально повернулся вслед за указательным пальцем стюардессы и столкнулся взглядом с Натали. — Какие же прекрасные всё-таки в России женщины. Я вот ни слова не понял, но всё равно чувствую их заботу и внимательность, — в это самое время Натали чуть не поперхнулась слюнёй. — А их стиль? Ты видела их make up? Они такие яркие индивидуальности. Как они сочетают красные волосы, голубые тени и малиновую помаду! А у одной я видел так вообще: фиолетовые волосы, зелёные тени и красную помаду! У всех химическая завивка, яркий нарощенный маникюр… Я ни на одном показе такого не видел! Сразу видно: женщины за собой следят. Не то, что наши француженки. Им лишь бы мужика под каблуком, да революцию феминизма подавай, — восторженно отозвался Габриель. Натали упала в обморок.

***

Натали проснулась лишь на выпуске «Новости 24» на канале РЕН-ТВ. На экране янтарной плазмы Денис Солдатиков выглядел особенно эффектно. Вот только диковинные вещи нынче глаголил ведущий. — Совсем недавно нашей редакции стали известны подробности одной из самых крупных авантюр современности. Сейчас речь пойдёт о том самом белорусском хакере. На данный момент только нашей редакции точно известно, что хакер из Белоруссии. И прямо сейчас вы узнаете засекреченные подробности этого нашумевшего дела. Репортаж Тимурбека Поздравляева. — Не так давно стали известны подробности столь беспрецедентного перевода с миллиардного счёта Французского Центрабанка не исчисляемой суммы денег в белорусские оффшоры. А самое главное: все эти деньги были, как обычно, переведены в картофель. Действие наших соседей с точки зрения Правительства РФ вполне оправданы. А вот для стран просвещенной Европы не понятна выгода от перевода столько крупных средств в столь стойкую валюту. Хотя, если просмотреть статистические данные, то мы можем наблюдать, что девальвация курса доллара происходит намного чаще, чем картофеля. Однако, наши западные коллеги по-прежнему считают страны СНГ варварскими и далёкими от мировой экономической политики. Не так ли, Денис? — Благодарю вас, Тимурбек Поздравляев, и поздравляю с отличным дебютным репортажем. К другим не менее важным новостям. В Москве кошка родила восьминогого котёнка. Не уж то это результат экспериментов американских учёных, которые получили технологии от НЛО? Смотрите в экстренном выпуске «Тайны мира с Анной Чапман» уже после этого выпуска новостей… «Хм-м странное это дело» — подумала про себя Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.