автор
Ляляшка бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Поздний вечер 23. 05.18. Лунная ночь. Габриель и Натали заселились в номере Государственной Учредительной Лечебно-Аздоровительной Гостиницы (ГУЛАГ). Габриель был поражён внутренним убранством гостиницы: огромный холл с высокими потолками, заканчивающийся огромным портретом Владимира Владимировича Путина, который голыми руками расправляется с медведем. А над этим портретом расположена надпись на русском и китайском языках, гласящая:» Завалил медведя — завалит и врага народа!». Ещё ниже была расположена надпись следующего содержания: 319 УК РФ: «Привлечение к уголовной ответственности за публичные оскорбления Президента». Гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства категорически запрещено: 1) оскорблять честь и достоинства Президента РФ в публичной форме; 2) сомневаться в выдающихся лидерских качествах Президента РФ; 3) сомневаться в покровительстве ануннаками Президента РФ; 4) допускать мысли о некомпетентности Президента РФ и о составе его Правительства; 5) выслушивать, публично обсуждать оппозиционные ложные несправедливые проамериканские антиправительственные… видеоматериалы Алексея Навального, причисленного к врагам народа РФ. (прим. с поправками) За нарушение Статьи 319 УК РФ грозит высшая мера наказания — причисление к врагам народа РФ.» Ещё ниже была надпись, гласившая следующее: «Уважаемые отдыхающие и гости нашей гостиницы! В случае нарушения Статьи 319 УК РФ (описание дано выше), просим вас пройти в подвальные помещения нашей гостиницы! Желаем приятного отдыха в ГУЛАГе! С уважением, Администрация ГУЛАГа». — Как можно запретить Навального? Варвары! В этой стране вообще есть оппозиция? — возмущённо воскликнул Габриель. — Да, конечно есть — коммунисты, — спокойно ответила Натали. — А они тогда кто? — спросил Габриель. — Эм-м, либералы… — также спокойно ответила Натали. — Хм-м, если в этой стране такие либералы, тогда какие же в ней коммунисты?..- озадачился Габриель. Этот вопрос Натали решила оставить без ответа. Её мысли были заняты совсем не этим. Какие коммунисты? Какие либералы? Варвары Навального? Что? Всё это пустое. Вот она бы с Габриелем такую социалистическую революцию устроила: и на кровати, и в ванной, и на столе, и на рабочем столе, и на обеденном… — Может быть… пройдём в ваш…то есть в наш номер? — произнесла Натали, сгорая от предвкушения. — Знаешь, Натали, с этими спящими жёнами и акумами, дерипасками и его секритутками… Я так устал. Хочу наконец-таки позволить себе хоть немного расслабиться. Не хотите выпить со мной? «ДААААААААААААААААААААААААААААААА, О БОЖЕ ДАААААААААААААААААА! МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ! ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ!!!» — вопила про себя Натали. — Ну-уу не знаю, завтра у вас такая важная встреча… Но слово начальства для меня закон. — Нет, Натали, это неформальная встреча, ты имеешь право отказать мне, — ответил Габриель. «Ты дурак, что ли? Это мозги тебе там отказали, " — выругалась про себя Натали. — Я со-гла-сна, — ответила Натали, прокручивая в своей голове, как тоже самое она будет говорить в отделе ЗАГСа города Павловск. — Мы стали больше, чем просто коллеги… — протянул Габриель. У Натали тем временем замерло сердце, лёгкое, одно око, а другое тем временем пустилось в пляс. -…Мы стали настоящими…друзьями! «ЧЁРТ! Да чтоб на Украине Порошенко выиграл! Ну ничего… Пару стопочек этанольчика и как милый про свадьбу запоешь,» — про себя ругалась Натали. — Я рада, что мы перешли на новую стадию отношений. Думаю, это и вправду стоит отметить, — как ни в чём не бывало ответила Натали.

***

Тем временем Габриель и Натали уже расположились в номере. А Натали уже заперла дверь и где-то притаранила бутылки с традиционным русским напитком. — Натали, что это? — спросил Габриель, указав на маленькую изящную ручку Натали, в которой она держала сразу три литровых бутылки ещё не известного ему спиртосодержащего напитка. — Это… это русский аналог мохито. Такой же… освежающий. Позволит избавить от ненужных мыслей, — ответила Натали. «…О том, что мы друзья, о том, что у тебя жена дома спит в капсуле, о завтрашней толпе русских олигархов, об этих дурацких цацках, шмотках и глупых каблуках!» — обозначила про себя Натали, что именно она подразумевала под «ненужными мыслями». — Да, это как раз то, что мне сейчас нужно, — уже расслаблено сказал Габриель. В принципе, Натали можно понять: когда такой шикарный мужчина лежит вальяжно на твоей кровати и не прочь закинуть с тобой водочки бутылки три, очень трудно удержаться, чтобы не совершить статью. Хотя Натали даже не пыталась. Для себя она уже всё решила и придумала. — За наш новый статус в отношениях, месье Агрест! — За нас! — ответил ещё ничего не подозревающий Габриель.

***

Застолье длилось весьма не продолжительно. Габриель напился очень быстро и потерял контроль над ситуацией. Натали же оставалась в трезвом уме и здоровом теле. Поэтому она его сразу изнасиловала. Вот как это было. Сначала она стянула с него штаны, затем эти дурацкие туфли с каблуками и начала им нещадно бить его по олигархической заднице. Когда его пятая точка стала цвета Красного знамя Победы, она раздела его полностью. Натали решила воплотить все свои эротические фантазии. Взяв бутылку водки и отпив половиночку, она начала ею обливать Габриеля. Затем она натёрла его солёным огурчиком с чесноком. Она плавно массировала его груди, спускаясь к рельефным кубикам пресса. Она целовала его ключицы, его ложбинку между грудей, его пупок. Как суровая русская женщина, она применила правило «кнута и пряника». — Ты пока лежи тут, мой солененький, — сказала Натали в возбуждённо-приказном тоне.  — Хррр-пфф, — ответил Габриель. Натали быстро зашла в ванную комнату и также быстро вышла оттуда. Но уже с веником в руках. С соломенным веником, хотя она надеялась найти банный. — Что, ты уже соскучился, мой дрянной олигархишка? Ты так долго держал меня в френдзоне, что заслужил наказание, — ещё в более возбуждённо-приказном тоне сказала Натали. Габриель промолчал. Натали восприняла это, как согласие. Она начала яростно и одновременно страстно бить его веником по спине, по пяткам, по груди, по торсу, по ушам. Тем временем Габриель оставался в абсолютно невменяемом состоянии. — Ммм, ты так вкусно пахнешь… Я еле сдерживаюсь, чтобы не съесть тебя, — почти вопила Натали. Но она и не сдерживалась. Она стала облизывать его, начиная от ушей и заканчивая вы сами знаете чем. В итоге, у Натали всё было. И сладостное предвкушение, и страстное начало, и сарказм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.