ID работы: 7567107

Игра за которую платят жизнью

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Приветствую! Я Ось (От имени Олеся) мне пятнадцать лет. Я и мой брат Алекс любим инди-песочницы, а особенно игру — Террария.        Моему брату тринадцать лет.Он профи в этой игре, да и я не нуб. Мы играем в Террарию вот уже более трёх с лишним лет....

***

       Раннее утро. Проснувшись у себя в комнате я переодеваюсь и иду на кухне, там я завтракаю, а после готовлюсь к школе и выхожу из дома.        Мой путь в школу занимает около двадцати минут, поэтому я не всегда успеваю хорошо подготовиться к тем или иным урокам....        Придя в класс, расскладываю учебники и готовлюсь к уроку. Ко мне подходит Макс, мой однаклассник. Приветливо улыбнувшись, парень присел ко мне. — Привет, готова? — Он с лёгким интересом во взгляде рассмотривал мою парту, словно ожидал вновь увидеть на моем смартфоне открытую Террарию. — Привет, да.— Говорю немного устало. К сожалению, я очень редко могу выспаться, поэтому и выгляжу я довольно уставшей. — Оуф, Жанна Николаевна тебя убьет! — замечает Макс мой внешний вид. Наша классная руководительница серьезный человек, который в прошлом обучал кадетов в корпусах. — Из-за джинс и распущенных волос? — Я делаю вид, что туповатая и одноклассник кивнув, садится на свое место. Скоро начнется ад, до звонка остаются считанные минуты и я тяжело вздохнула понимая, что будет с приходом классрука...        Звенит звонок на урок. Меня вызывают к доске. Жанна Николавна меня ругает за джинсы и распущенные волосы. Я закатываю глаза. Подхожу к доске и теряю сознание.

***

       Открыв глаза, прикрываю их рукой из-за внезапного яркого света который так и наравит попасть в глаза. Встаю и охрениваю от того что я сейчас вижу. Это чаща. Рядом со мной стоит портфель. Заглянув в него, удивляюсь еще больше. Кирка, меч, топор удочка деревянная и банка с червями. Хэээй, стоп, это реально террка?        Ну, нет. Нет, пожалуйста! Не надо… Замечаю в далеке фигуру. Беру рюкзак и вздохнув иду на встречу силуэту. По мере приближения к фигуре, узнаю в нем первого НИПа — Гида. Подхожу к нему. — Приветствую тебя Fox691728! Я могу тебе помочь. Обращайся ко мне, если возникнут вопросы. Кстати меня зовут Коул.—представляется гид . Я же в полном шоке стою перед ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.