ID работы: 7567107

Игра за которую платят жизнью

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом или Алексей345, привет братан.

Настройки текста
       Весь день я строила город. Постройки были простыми. В первую заселился Гид- Коул. Смотря на то, как Коул ходил по своему новому жилищу, я улыбнулась. Наступила ночь. — Не ходи ночью. Ночью опасно. Там обитают разные монстры, которые могут тебя убить.— немного взволнованно говорит Коул. Я обняв парня, улыбнулась. — Не бойся, я приду в целости и сохранности. — Решаю побыстрей успокоить Коула. — Давай, ты не пойдешь ночью? — Ладно! — сдаваясь, вздыхаю я и ставлю факела в четвертый домик. Благо они соединены с собой и мне не пришлось бы волновать Коула.        Тихо вздыхаю. Что же я такого натворила что мне приготовлена такая участь? Кто бы ещё на это вопрос ответил бы…        Вскоре ночь уходит, а на замену ей приходит утро. Довольно потягиваюсь. И просматриваю инвентарь. Хм, веревка, факела, гель, древесина, волшебное зеркало, кирка, топор и меч.        Выхожу из дома и иду к тому месту где я очнулась.Придя к тому месту офигеваю. Вопрос- КАК ЗДЕСЬ ОЧУТИЛСЯ МОЙ БРАТ??!!?        Алекс — он же Алексей 345 очнулся. И посмотрел на меня с удивлением.Я усмехнулась. Потрясающе! Маг и воин. Не удивлюсь если кто-то еще придет. — Привет. Что это за хрень? — Привет. Террария, братец, Террария.Вставай— Подаю брату руку и брат встает.Отряхивает свои джинсы и смотрит на меня. — Ты куда? — Хочу собрать несколько сердец. Чтобы пришла медсестра.—Говорю и посматриваю на брата.— Слушай идешь к западу и скоро увидишь там дом. Там плохой он, но я успела несколько домов построить. Кстати, освободи Коула, я его случайно заперла книжным шкафом. — Ладно. Удачи. — Угу— смотрю вслед брату и иду в подземелье.        Собрав 7 сердец иду на свежий воздух. Выйдя из темноты вздыхаю.Иду к городу.Меня встречает Коул, он явно зол на меня.Ох, мама роди меня обратно!        Объяснив Коулу что я не маленький ребенок и в моем возрасте уже имеют привычки, ухожу в свой дом. Нужно будет найти кровати для нас с братом. Ох, надеюсь завтра будет без приключений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.