ID работы: 7567107

Игра за которую платят жизнью

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что если?

Настройки текста
       Прошло пять дней, каждый день к нам присылали новенького человека. Это были Ньют, Соня (из бегущего в лабиринте), Коннор, Кэра и Люси (Детройт стать человеком.)        Ох, ну и намучалась я с Коулом за эти дни… Он не хотел что бы я ходила в пещеры и т.д Меня он начал злить и однажды я чуть не приставила к его горлу вольфрамовый меч. Парень кажется сильно испугался. Но меня это порадовало. Хватит быть нюней.        Леха ( а так его звали по настоящему) старался искать для себя вещички мага, для нас остальных руду.Я помогала поисками сердец.        Однажды выйдя вечером в семером, мы повлекли на себя гнев босса Глаз Ктулху.Мы долго и отчаянно бились с ним. Сам его вид наводил на нас всех жуткий страх. Летающее глазное яблоко, с лопнутыми венами.        Когда мы добили его до половины, он обнажил зубы. Я это уже поняла, потому что помнила его переход из простого летающего глаза, в пожирающего монстра. — ЛИС! — орет Ньют и я замечаю как на меня направляется глаз.Вздыхаю и отбиваюсь мечом.        Глаз Ктулху умирает, а я бросаюсь к Люси. Та чуть не падает. Правда я успеваю ее поднять. Из её живота течет кровь, причем не тириум. А красная кровь как у людей. —Хэй, Люсь, терпи мы отнесем тебя к Аннабет и она тебя подлечит.— Зажимаю рукой рану девушки. Люси ухмыляется, и смотрит на ребят подошедших к нам. — Рана слишком большая, вероятность что она выживет малая…— вставляет Соня. — Люси, нет.— Я отчаянно не желала верить в это.        Но утром этого же дня Люси скончалась. Парни сделали для нее гроб и могилу.Похоронив девушку, я долго сидела в роще. Думая о том, почему же мы так слабы по сравнению с остальными. С этим же Глазом Ктулху?!        Парни решив что лучше найти еще лучше руды отправились на поиски в подземелье. Соня и Кэра остались в городе. Кэра подходит ко мне и садится рядом. — Тебе плохо? — Нет, просто… Жизнь течет слишком быстро и мы не успеваем за ней.        Поговорив на тему « Жизнь или почему мы такие беспомощные» мы вернулись в город. Вечером мы сидели у меня и занимались кто чем. Соня разговаривала с Кэрой, Лексом и Ньютом. А я тихо читала книг, ну как читала пыталась по крайней мере. После ко мне подсел Коннор. — Что делаешь? — Пытаюсь прочитать эти иероглифы, хотя они даже не китайские..        Мы разговаривали с Коннором на доступные темы, страясь избегать личных и сегодняшней тем... На город вступила ночь. Мы решили отоспаться, что бы завтра быть более-менее нормальными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.