ID работы: 7567342

Я или Она?...Выбирай.

Гет
PG-13
В процессе
6
Оля Лей бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
-Т\и, ты чего?-МинХао подошел к сестре так как она уже минут 5 без перерыва разглядывала своё расписание-Я знаю его наизусть, пойдем... -А, что?-Т\и обернулась-А...Да, прости. Пойдем. Т\и и МинХао направились в класс, разговаривая о своем. Они сводные брат и сестра, отец Т\и погиб, а мать Минхао ушла к другому. ------------------------------------------------ Как только эти двое зашли в класс они увидели друзей Минхао- Джонхан, Джошуа(Джису) и Хансоль(Вернон). Они все знакомы еще с младшей школы, они все как братья, а Т\и им как сестра. -Привет!-К тебя подошел Джису и обнял -Я тебе тоже рада!-Т\и улыбнулась Вы все в пятером начали разговаривать, пока в класс не зашел Уджин: -Привет, неудачники.-Уджину было все равно на всех -Эй! Ты чего себя так ведешь?-Хансоль подошел к Уджину -Тебе то что? Иди учись, зануда. -Эй, эй.-Т\и подошла к Хансолю злобно посмотрела на Уджина-Язык попредержи, иначе без него останешься. -Еще и ты тут....Ты та самая Т\и, верно? Иди поплачь к своему брату.-Уджин перевел взгляд на Минхао, и начал говорить с ним-А ты, скотина такая, сестру на цепи держи.-Уджин прошел к своему месту и надев наушники, сел за парту. -А почему он такой злой?-Т\и посмотрела на Минхао -Т\и, я тебе объясню, но не здесь.-МинХао взял Т\и за руку и вывел в коридор. -Ну что? Говори.-Т\и глядела на МинХао -Хорошо...У Уджина была девушка, они очень долго встречались. После чего она влюбилась в меня и мы встречались, Уджин об этом узнал и мы расстались. -Ты расстался с Уджином?-Т\и посмеялась -Нет, с той девушкой. И это не смешно. -Ладно, прости. Пошли обратно? -Пойдем.-Т\и и МинХао отправились обратно в класс. Т\и сама не заметила что все время думает о Уджине, не понимает что влюбилась. Ведь Уджин-плохой парень, а Т\и -Милая девушка, похожая на котенка...Но сердцу не прикажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.