ID работы: 7567360

Чудесный сон

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице пасмурная погода. Лёгкий дождик бьёт по окну. Многие люди остались дома, не собираясь вылезать из своих кроватей в такую непогоду. В универе вовсю кипела жизнь. Но и тут найдутся ленивые студенты.       Альтаир не спал всю ночь. Лучше не спрашивать, по какой причине он не сомкнул ночью глаз. Все пары "клевал" носом. Хорошо что сосед по парте хоть как-то будил сонного однокурсника, когда на того смотрел преподаватель. - Хей, Альтаир, поможешь мне с докладом? - спросил Дезмонд своего сонного друга. - Ты же знаешь, что я не спал сегодня. И ещё решил гонять меня, - слегка хмурясь ответил тот. - Тебя никто не просил приходить, спал бы дальше, - обиженно как-то сказал Дезмонд. - Ох, ладно. Я помогу тебе. - Тогда пошли в библиотеку. Он потянул своего друга в библиотеку. Этот кабинет был довольно большим. Старые и пыльные книги спокойно стояли на своих местах. Они зашли за стеллаж и подошли к столу. Дезмонд достал пару листов формата А4 и положил рядом с Альтаиром. Тот удобно положил руки на стол, уткнулся лицом и уснул.

***

Ему снились коридоры университета и силуэт, который мирно стоял у стены. Этот силуэт он узнает из тысячи. Эти прекрасные короткие угольные волосы, эти шикарные плечи. Альтаир подошёл к нему сзади и обнял за талию. - Привет, Малик. - О, Альтаир. Малик развернулся к Альтаиру лицом и обнял его. - Я скучал, - шепнул Альтаир. - Всего один урок прошёл, - усмехнулся тот. - И все равно я успел соскучиться, - Альтаир легко взял друга (?) за подбородок, приблизил к своему лицу, но тут же ему помешали. Что-то зазвенело у Малика в штанах. Это был мобильник. Парень вынул телефон из кармана и ответил на звонок. Стоя так около минуты, он положил трубку и убрал обратно. - Я думаю, мне пора идти, - сказал Малик, слегка краснея. - Малик... - Что?.. Альтаир взял его подбородок и... - Альтаир! АЛЬТАИР!!! Вставай, чувак!!! Парень поднял голову и смотрел на своего друга. - Что?.. - непонимающе ответил Альтаир. - Мне нужна твоя помощь с... Альтаир? - Пошёл на хрен, Дезмонд! - раздражённо прокричал Альтаир, поняв, что упустил прекрасный сон. Он обратно опустил голову на прежнее место и пытался заснуть. - Ээй!!! Чёрт возьми, вставай давай!!! - кричал Дезмонд, но реагировать его друг на это явно не хотел. Он просто хотел вернуться в тот прекрасный сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.