ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или все конкретно изменилось.

Настройки текста
      Утро. 6:30. в огромной квартире, на двуспальной кровати спит очень даже красивая рыжеволосая девушка, лет семнадцати. Конечно, как всегда прекрасное утро посреди недели начинается с громкого писка будильника, как в принципе и сейчас… — Чёрт, почему сейчас только среда! Вот бы пятницу, чтобы после школы сходить в клуб! — произнесла уже крайне раздражённая Василиса. Но все же, через силу ей пришлось встать и идти в душ, а иначе она опоздает на урок и ей влетит от учителя. Девушка встала под прохладный душ, чтобы окончательно проснуться, но увы, это не помогло. Она вышла из ванной и пошла в комнату одеваться. Как только она зашла, ей на телефон пришло SMS, оно было то отца: «Доброе утро, Василиса, надеюсь ты уже собрала все свои вещи и готова отправиться в аэропорт, так как у тебя рейс Москва-Питер в 9:00, сюда ты уже не вернешься, по многим причинам, которые тебе не следует знать. к тебе уже подъехала машина. И это не обсуждается!»       Мда-а, конечно она думала, что когда-то отец ее все-таки куда-нибудь отправит, но только после того как закончит школу. А что ей делать? Как сказать Лешке, что они больше не увидятся, с самого детства они вместе, и в одном классе учатся, вместе ходят на гимнастику, а тут такое… Но что теперь делать, поздно что-то доказывать отцу, ведь билеты на самолет куплены и он все-равно не согласится оставить ее здесь! «Ладно, позвоню Лешке в аэропорту, а сейчас осталось мало времени.»       Василиса быстро достала чемодан из шкафа и начала собирать вещи. Времени мало, поэтому она не пытается сделать все аккуратно, а просто скидывает все как попало. Она сложила свой ноутбук в сумку, а в рюкзак положила все самое необходимое: наушники, зарядку, бутылку воды, яблоко, косметичку, фотоаппарат (она очень любила фотографировать, и для этого ходила на курсы фотографа), скетчбук (Василиса также прекрасно рисовала). Когда все вещи были сложены, Василиса посмотрела на часы и ахнула: было уже без пяти восемь, а так как она живет в центре, то ехать до аэропорта ей долго, это если еще не считать пробки…       Девушка быстро напялила джинсы и свитер без рисунков. Она забежал на кухню и в спешке сделав бутерброд с колбасой, отправила его в рот, после она схватила чемодан с рюкзаком и отправилась во двор, предварительно закрыв двери на ключ. Там ее уже поджидал Эрн, он забрал у Василисы чемодан и открыл перед ней дверь в автомобиль. Через несколько минут машина уже набирала скорость, умело объезжая остальные машины. Дорога обошлась без пробок (что значительно странно), и на месте они уже были буквально через сорок пять минут. Они успели вовремя.       Голубоглазая благополучно села в самолет и уже хотела позвонить Лешке, но подумала, что он сейчас на уроке. Волнуется наверное, Василиса то никогда уроки не пропускала, и поэтому была почти круглой отличницей. Она достала наушники, подключив их к телефону, вставила в уши. Полет выдался спокойно, без каких-либо происшествий, по крайней мере, Василиса все время спала и ничего не замечала.       Вдруг какой-то очень даже приятный голос оборвал ее прекрасный сон и пришлось открыть глаза. Перед ней стояла девушка с двумя темными куцыми хвостиками, лет так двадцати. В ее коричневых детских глазах блестели радостные искорки. Как только Василиса открыла глаза, девушка сразу закричала: — СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ! Я ТЕБЯ УЖЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ БУЖУ! — Василиса посмотрела на девушку с недоуменным выражением лица, которое прям говорило: «Девушка, вы кто и почему на меня кричите?» Девушка ее сразу поняла и начала тараторить: — Привет, извини, не представилась, я Захарра Драгоций, ты же Василиса Огнева? — она кивнула — Надеюсь, мы подружимся. Меня твой отец попросил тебя встретить и приютить у себя, пока ты не купишь квартиру. Мой дядя с твоим отцом давние друзья и по совместительству партнёры по бизнесу. Давай вставай, я тебя долго ждать не буду! — Рыжая ее послушала и в тот же миг встала и пошла на выход, а Захарра, собственно, последовала ее примеру.       Василиса взяла багаж и в ту же секунду Захарра с нетерпением потянула девушку за руку куда-то в сторону. Через несколько минут они подошли к какой-то машине, она была довольно дорогая и Василиса удивленно спросила: — Захарра, это ТВОЯ машина?! — девушка не сильно усмехнулась, но все же ответила: — Что ты, нет конечно, она моего братика, а вот собственно и он! — она посмотрела в сторону где шел какой-то брюнет, он был одет в строгий черный (наверное, дорогой) костюм, я не придала этому никакого значения, а он подошел к Захарре и начал возмущаться: -Блять, ты где была, я сколько должен тебя ждать, я весь аэропорт облазил, а тебя нет! — он был «немного» злой и взбудораженный. Василиса немного испугалась этого парня, который был готов накинуться на нас с кулаками, а так просто прожигал в ней дырку взглядом. От этого она поежилась. Василиса — Братик, успокойся, просто наша соня не хотела просыпаться, — подозрительно спокойно произнесла Захарра, я фыркнула. — Лучше познакомься — это Василиса, — я протянула ему руку в знак приветствия, а он этот жест проигнорировал, я смущенно убрала руку и залилась краской. Захара это увидела, положив руку на мое плечо, произнесла: — Не волнуйся, он немного пообижается и сам прискочит к тебе знакомиться. Ты бы видела его когда он узнал, что ты приезжаешь к нам, так обрадовался. Давно хотел с тобой познакомиться, а сейчас не знаю что на него нашло, вроде утром был веселый, ай ладно. Черт знает, что у него в голове, пошли в машину, ты наверное, сильно устала. — после этих слов я чувствовала себя как-то неудобно и, конечно же, покраснела до кончиков ушей. Но все же последовала за новоиспеченной подругой. Сев машину на задние сидения, я отвернулась к окну и смотрела во все стороны, я ведь раньше никогда не была в Питере.       После получасовой поездки, мы остановились около огромного, красивого, трехэтажного дома. Я была очень поражена красотой сада у дома и вообще. Драгоций удивился, он поднял одну бровь и зло спросил у меня: — Ты, чего, раньше таких домов не видела?! Я думал с такими деньгами твоего отца, вы живете в доме еще больше! — я немного рассердилась и колко ответила ему. — Между прочим, я не сижу на шее у родителей, как некоторые, а имею свою квартиру и сама зарабатываю на жизнь, при этом не взяв ни одной копейки у отца! — меня начало немного трясти от этого высказывания, так как каждый, который меня знает, обязательно спросит «У тебя очень богатая семья, а ты живешь в обычной квартире, еще и работаешь, при этом и успеваешь учиться, я бы на твоем месте, с такими деньгами, уже жила как королева, не знав ни хлопот, ни забот!» Парень на это как-то странно отреагировал: закатил глаза и издал странный рык, а Захарра просто посмотрела на меня так же удивленно, но потом просто покачала головой и пошла в сторону дома, типа: «Молчи, потом все объясню». Но я не люблю сильную роскошь и поэтому не брала денег у отца, по крайней мере перестала, так сказать, лет с пятнадцати, а уже в шестнадцать, переехала в отдельную квартиру и жила в свое удовольствие, пока не это… Может здесь я найду новых друзей и наконец заведу… кхм, парня?       В итоге мне ничего не оставалось, как просто пойти за Драгоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.