ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или новая жизнь

Настройки текста
POV Василиса. Мы зашли в этот большой дом, внутри он даже еще красивее. Нас встретила женщина лет пятидесяти, наверное служанка. Она забрала у нас чемоданы с сумками и куда-то ушла. Я рассматривала каждый уголок дома, пока меня куда-то вела Захарра, но тут она резко остановилась, я этого как всегда не заметила и получилось так, что врезалась в нее, а она от испуга быстро повернулась и заехала мне рукой в затылок и я чуть ли не скатилась по лестнице в низ, но в последний момент почувствовала на своей талии тяжелые мужские руки. Когда уже я твердо стояла на ногах, повернулась и увидела мужчину лет сорока, он был очень похож на брата Захарры. -Добрый день, Василиса, я так полагаю с координатностью у вас не все в порядке, но будьте аккуратны, так можно и шею свернуть. - оу, я была крайне удивлена, у этого мужчины не только внешность, но и характер как у Фэша. Наверняка это его отец... Мои рассуждения прервал очень радостный голос Захарры: -Василиса, познакомся, это хозяин этого дома и по совместительству отец моего ненавистного братца, - он протянул мне руку я ее пожала. -Я Диаман Драгоций, старый друг Нортона, ты поживешь у нас примерно недельку, а дальше подыщем тебе квартиру. - ну чтож, зато мы будем общаться с Захаррой. Это меня пока радует. -Василиска, проходи, это теперь твоя комната, не стесняйся, ели что, то твой сосед Фэш тебе поможет с чем-нибудь, - вот этому заявлению я была не довольна... Ай, ладно, вдруг Фэш не такой плохой парень как я себе представляю. - Иди раскладывай вещи и спускайся на обед. - с этими словами она и убежала по лестнице в низ. Я зашла в огромную комнату, сделанную в ярко салатовых с былым цветах. Окно в пол, завешанное белыми шторами. Посреди комнаты стояла двухспальная ярко-зеленая кровать. По правую сторону от нее располагается огромный шкаф, а по левую торону от кровати стоит туалетный столик. Там еще была какя-то дверь, я подошла к ней и заглянула - это оказывается ванная комната. После того как я разложила вещи, пошла искать кухню (хотя вряд ли я ее найду в таком огромном домище). Все же я ее нашла. За столом уже сидели сам Диаман, Фэш и какая-то женщина. Я присела на свободный стул, уже собиралась начать есть, но заметила , что Захарры нет и спросила об этом Диамана: -Диаман, простите, а где Захарра? -О-о, у Захарра живет отдельно, и у Фэша есть тоже своя квартира, но он почему-то не уехал, а сказал , что останется на несколько дней. - он невольно посмотрел сначала на меня, а потом на Фэша.

***

Я уже почти неделю живу у Драгоциев. Днем, как всегда после обеда,я сидела у себя в комнате, читала новую книгу и мне на телефон зазвонил незнакомый номер, я решила взять, а почему бы и нет, вдруг что-то важное! -Алло, Василиса? - прозвучал в трубке довольно знакомый радостный голос. -Да, а это я, а кто вы? -Василиса, это Захарра! -Захарра! Как ты узнала мой номер? -Хех, пришлось позаимствовать твой телефон еще в аэропорту. -Надеюсь ты его никому еще не давала? Ну так что, зачем звонишь? - немного рассерженно спрашиваю я, ведь Захарра лазила в моем телефоне! -Ну... Пришлось номерок еще кое-кому дать, но ты не волнуйся, в плохих целях он использовать его не будет! Так, а зачем я собственно звоню? Ах, да, пойдешь по магазинам? -В принципе, почему бы и нет, я согласна! -Вот и отличненько, жду тебя у торгового центра в кафе прямо сейчас! - с этими словами она сбросила трубку. "походу, возражения не принимались бы!" - подумала я и начала собираться. Так как на улице весна в полном разгаре, то я решила одеть голубую юбку и белую, полупрозрачную блузку. С прической решила не заморачиваться, а просто расчесать волосы и прикрепить синюю заколку в виде василька набок. Этот наряд очень подходил к моим глазам. Выйдя из комнаты, я на лестнице встретила Фэша, он на меня смотрел каким-то очень даже хищным взглядом, он мог бы на меня смотреть так долго пока я его не спросила:

<center>

</center>Фэш -Все в порядке? - спросила она. В этой юбке она выглядела еще более сексуально, но юбка все-равно мешала, прям так и хотелось взять этого маленького рыжика и снять эту противную юбку, вместе с кофточкой, которая мешает полноценному виду, Но надо держать себя в руках! Так, я очень долго молчу, она уже смотрит на меня как на зомби! -Да, все хорошо! - соврал я. Поле моих слов она круто развернулась и побежала по ступенькам. Мне ничего не оставалось как просто пойти в свою комнату, собрать вещи и съехать в свою квартиру, что бы больше не поддаваться соблазну.

Василиса "Почему он так на меня смотрел? Ай, ладно, всякое бывает, а меня Захарра уже давно ждет"

***

-Захарра, привет! - увидела я подругу и подошла к столику в кафе, Захарра сидела не одна, а с какой-то девушкой. У нее темный волосы, подстриженные под каре и серые глаза. -Привет, познакомься, это Диана, моя лучшая подруга, Диана - это Василиса. - я была искренне рада завести новых друзей и Диана то выглядела очень даже хорошей девушкой. -Приятно познакомиться, - улыбнулась мне Диана, я ответила тем-же. -Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Мы долго разговаривали, ели и как-то уже забыли, что хотели сходить по магазинам. Ну и ладно, зато я познакомилась с новой подругой, что мне не помешает. Диана оказалась очень приветливой, общительно, очень приятной девушкой, вот только один минус-она перфекционистка, а я очень даже неуклюжая.

***

Да, с девчонками мы посидели хорошо, хоть даже я и хотела прикупить парочку нарядов. После того как нам уже надоело сидеть в кафе и было уже довольно поздно, то мы решили встретиться еще завтра, в том же кафе в четыре часа дня, потом разошлись по домам. Сейчас я иду по парку, находящемуся у дома Драгоциев, как вдруг мне зазвонил телефон и так же незнакомый номер, я решила ответить, потому что думала, что это опять Захарра, т.к. я номер то ее не записала, но это оказалась не Захарра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.