ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или в клубе... Часть вторая.

Настройки текста

от лица автора

У барной стойки сидел парень с пепельными волосами или просто так отражается от света... ай, неважно, я не за этим иду к стойке. Села на стул, уже хотела сделать заказ, как меня прервал тот самый парень... -Девушка, могу вас угостить, выбирайте любой коктейль, - рыжая напряженно повернула голову в его сторону и посмотрела на него с маленьким подозрением, но увидев его милую улыбку сразу расстаяла, он продолжил, - Красотка, может познакомимся для начала? -Давайте познакомимся и от коктейля не откажусь, - нет, ну почему бы и нет? Ей новые знакомства не помешают, да и он выгляди не плохим парнем, пока... - Меня Василиса Огнева зовут, а вас? - вот предательской покраснение лица , как всегда, ее выдает, она немного стесняется вообще знакомиться с парнями, почему то... -Огнева?! - заорал он. -Да, а что-то не так? Почему вы так сильно удивились этому? - девушка испугалась взгляда парня, он был готов сорваться с места и хорошенько поколотить Огневу, но вот только почему?.. -Да так, прости, я Маркус Ляхтич, а твой отец случайно не Нортон Огнев? - он смотрел на Огневу напряженным, пристальным взлядом. У девушки было такой чувство, буд-то он сейчас испепелит ее взглядом! -Д-да, а откуда вы его знаете? -Доя начала давайте перейдем на "ты", а, красотка? А-а, на счет отца... в общем мой отец и Нортон заклятые враги, можно сказать, хотят друг друга убить и забрать себе его бизнес, вот... Но ничего плохого не подумай, я не собираюсь выполнять приказы отца, как например, убрать кого-то из Огневых или что-то вроде этого, нет, я наоборот пытаюсь все наладить, а вот про тебя я вообще не знал, и уверен мой отец о тебе не знает, он думает, что у Нортона только двое детей, не знаю как их зовут, а ты их знаешь? - вроде обдумывая каждое слову сказал Маркус, стал еще больше напряженным. -Успокойся, да я знаю, конечно, своих брату и сестру, Норт и Дейла, но я чс ними не особо общаюсь, приезжают иногда к нам, они от прошлось жены отца, а сейчас он живет с моей мамой Лиссой, а вот про бизнес моего отца я ничего не знаю, он хотел меня устроить к себе, но понимаешь, у меня школа... и вообще я просто не хочу, особенно сейчас... Я этим вообще не интересуюсь! - последнюю фразу девушка, можно сказать, выплюнула и отвернула голову, тихонько попивая свой коктейль из трубочки. Вообще, почему она говорит о жизни и бизнесе отца, злейшим врагам! Зачем? Ах, ладно. Нужно отдохнуть ей, да подольше и побольше. -Ладно, не будем влезать в проблемы наших отцов! Может пойдем потанцуем? Нужно расслабиться, ты за этим пришла в клуб, не так ли? - усмехнулся парень, приглашая рыжую на танцпол. -Да... Наветно, ты прав! Я правда тут друзей жду, но еще не пришли, так что пойдем, потанцуем. - Василиса встала и подошла к парню, во как на зло начался медляк, будто специально подговорили диджея! Марк протянул девушке свою руку, приглашая на танец. Было неудобно отказываться и девушка накрыла его ладонь своей. Марк притянул девушку в упор к себе, положил ее руки к себе на плечи, а сам взялся за ее худенькую талию. В ту минуту, Василиса покраснела, смотря прям ему в глаза, но в итоге отвела взгляд за его плечо. -Ты меня стесняешься? - Марк улыбнулся, - не бойся, я не кусаюсь. - Василиса подняла на него взгляд и тихонько улыбнулась. Марк прижал Василису в упор к себе, от чего мог почувствовать как часто бьется сердце девушки, она явно напугана, но ни чего, сейчас все пройдет. Он резко впился в Василисины губы. От этого девушка невольно вскрикнула, но все же неумело ответила на поцелуй. Марк пытался углубить поцелуй и Василиса поддалась. Парень проник языком в рот девушки, исследуя все на своем пути, ощущался резкий привкус алкоголя и клубники. Марк схватился за попу девушки, немного пожимая ее, а она пустила пальцы в не сильно густые пепельные волосы парня. Поцелуй был таким страстным, хотелось еще и еще, но у обоих закончился воздух в легких и они оторвались друг от друга. -Может продолжим начатое, уединимся в комнате, красотка? - Марк хищно смотрел на Огневу, она хотела что-то ответить, но парень подхватил девушку на руки и понес в комнату, она была уже довольно пьяная и поэтому не сопротивлялась. Но когда парень положил девушку на кровать, предварительно закрыв дверь на ключ, навалился над Василисой. Она не хотела этого и начала отталкивать парня, но он был на столько упрямый и сильный, что даже не двинулся. -Огнева, не сопротивляйся, а то мне придется тебя привязать! - парень улыбнулся во все 32 или сколько у него там зубов?! Но девушка не придала этому высказыванию значения и начала еще больше колотить его в грудь и кричать. -Ну все, детка, сома напросилась! - он снял с девушки пояс от платья, поднял руки Огневой над ее головой и привязал к кровати. -Марк, нет, прошу, не надо! Пожалуйста, Марк! - но тот никак не среагировал на это, а начал потихоньку расстегивать платье девушки, оно было на молнии во всю длину, поэтому не составило труда его снять быстро. -Огнева, Заткнись, а иначе я тебя чем-нибудь заткну! - прошипел Марк.

Тем временем в зале

Парень, с темными волосами, немного вьющимися и голубыми, как море глазами, в большой скопившейся толпе из девчонок, которые "прилипли" к такому красивому, известному на весь город, а самое главное богатому парню, высматривал по всему танцполу рыжую макушку. Но увы, ее не было. Зато он высмотрел свою "любимую" сестру Захарру и ее лучшую подругу, она сидели у барной стойки и пили коктейль. Парень быстро подбежал к ним, отталкивая на своем пути всех тех шлюх. -Привет девчонки, вы пришли с Василисой? - парень отчетливо спросил у них и Захарра ответила: -Да, мы должны здесь с ней встретиться, но пока я ее не вижу. Да, понимаю мы опоздали почти на пол часа, но подождать нас можно было, особенно она еще и с тобой договорилась здесь встретиться, ничего не понимаю, мы уже тут почти десять минут сидим, а ее все нет! - Диана, которая все время сидела спокойно, начала испуганно говорить: -Люди, а может с ней что-то случилось, а? Вы так не думаете? она мне несколько раз писала, что уже здесь и где мы спрашивала, уйти она точно не могла! Где эта рыжая! -Возможно... - ответил Фэш. -Молодые люди, простите конечно, что я встреваю в ваш разговор, но я видел здесь Вашу рыжую красотку Василису, она разговаривал с парнем, помоему его звали Маркус, Ляхтич что ли, а потом они ушли танцевать, дальше я ее не видел, может они в комнате? - их перебил бармен, который все это время спокойно вытирал тряпкой фужеры. -Да что вы молчали то? - подскакивая с места, прокричал Фэш, бармен на него с недопониманием посмотрел и сказал: -Извините уж, но это просто не мое дело, не могу встревать в это! - покачал головой русый бармен. -Черт, Василиса!.. Сидите ТУТ, ЗАХАРРА! - проорал Фэш на сестру и побежал в сторону комнат. От туда доносились плач рыдания в перемешку со стонами. Фэш начал выбивать дверь, после нескольких попыток, у него все-таки получилось выбить эту несчастную дверь. Он быстро вбежал туда, увидел привязанную рыдающую Василису и нахального скотину Марка очень сильно ударил кулаком в голову, тот сразу потерял сознание и покатился на пол. Фэш подошел к девушке, которая лежала в одном лифе, попытался ее взять на руки, но она отталкнула парня и потеряла сознание. Фэш не мог понять что происходит, поэтому недолго простоял в ступоре, но все же очнулся, развязал ей руки, взял одеяло и укутал им девушку, подхватил ее на руки понес к выходу, заодно собрав ее одежду. Там уже стояли напуганные Захарра и Диана. -Фэш! Господи, Василиса! Что с ней случилось? - к нему подбежала Захарра. -Уже все хорошо, но она без сознания. Этот конченный придурок Марк ее изнасиловал, если хотите на него посмотреть, то он валяется в комнате голым! - сначала сильно рассержанно говорил он, а потом рассмеялся, но под напряженным взглядом Дианы стих. - Эмм... Да, согласен, плохая шутка, открывайте двери, я тут долго стоять с ней буду! - он несильно подкинул на руках девушку. Все же Захарра открыла дверь и вышла первой. Они все сели в машину Фэша, а Василису он положил на задние сидения, рядом с ней села Диана и они уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.