ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или в клубе... Часть первая.

Настройки текста

от лица автора

После школы рыжеволосая девушка ввалилась в дом Драгоциев не замечая ничего у себя на пути, ведь времени до клуба осталось мало, всего полтора часа, а ей еще нужно привести себя в порядок. Открыв дверь в холлу, девушка сбила с ног мужчину, от чего тот упал на спину почти плашмя и громко с матерился. Ох, девушке стало так неловко, что сбила взрослого мужчину с ног! Василиса быстро кинулась к нему, прося прощения и поднимая его за руки. -Господи! Диаман! Простите меня пожалуйста, я не хотела, я...я, просто очень тороплюсь, мне так неловко! Боже... что я несу... вы наверно сильно ушиблись, может вам в больницу, вдруг что-то со спиной?! Ааа, простите пожалуйста меня, я такая неуклюжая, а еще и... - она начала тараторить, но мужчина не слушал, он поднялся, взяв Василису за плечи начал говорить. -Так, Василиса, для начала добрый день! Мне совсем не больно и не надо извиняться, я сам виноват, не надо стоять у дверей! - все еще держа девушку за плечи продолжил темноволосый - Василиса, хотел тебе сказать, ты можешь сегодня переехать в свою новую квартиру, она с мебелью, ели что-то не понравиться позвони мне я найму к тебе рабочих и они все переделают, - мужчина сунул руку в левый карман брюк - Вот тебе ключи, адрес я тебе скинул на эл.почту. - Диаман бережно положил ключи в миниатюрную ладонь девушки. -С-спасибо вам большое и еще раз простите. - о, опять Василиса потихоньку превращается в спелый помидор, она мило улыбнулась мужчине, крепко обняла и побежала по лестнице вверх. Забежав в комнату девушка первым делом начала что-то быстро-быстро печатать в своем телефоне. "Захарра, привет! Теперь у меня есть своя квартира, я могу ее переделать как хочу, представляешь! Предлагаю это отметить сегодня в клубе, как ты? И Диану тоже зови, как без нее-то!" Буквально через минуту послышалось упоминание о SMS-ке. "Урааа! Я согласна, Диана уже в курсе, а во сколько идем?" Она тут же отправила ответ. "В 18:00, если сможешь конечно)))" "Конечно смогу, уже собираюсь и вылетаю к тебе!)"

POV Василиса

Боже, я так рада! Самый лучший день! Потанцую в клубе, узнаю Драгоция получше, с девчонками пообщаюсь, а то только в школе видимся. Да я отдохну в конце концов! Так нужно собираться! Что лучше надеть, джинсы и тунику с принтом, а может красивое платье, Конечно не вечернее, есть у меня тут несколько подходящих для клуба?.. Да, решено, надену платье! Я нашла у себя в шкафу офигенное платье, оно ярко-фиолетового цвета на одно плечо, на ладонь выше колен, а на талии широкий ажурный ремень. На мне классно смотрится. Подчеркивает мою достаточно большую грудь и попу. На ноги я надела черные замшевые туфли на шпильке. С прической не заморачивалась. У меня очень густые объемные волосы, поэтому я сделала прямой пробор и расчесав распустила их. Макияж сильно не делала, просто нарисовала аккуратные стрелки, накрасила ресницы и губы темной помадой. Красотка! А-ля чика-недотрога! Я улыбнулась от этих мыслей.Накинув кожаную черную куртку я вышла из дома, предварительно заказав такси, села в машину. В клубе на входе стояла огромная очередь, которая, как я понимаю, не собирается продвигаться. Конечно же я не стала ждать тут весь оставшийся вечер, а решила пройти к охранникам и спросить в чем тут собственно дело. -Мужчина, а не подскажете мне, почему тут такая очередь? - мужчина посмотрел на меня и нехотя ответил. -Видите - он указал на девушку у дверей. - она пьяная, несовершеннолетняя девушка, я бы сказал девочка, она никуда не хочет уходить и не собирается пропускать очередь пока мы ее не впустим.. - уже как-то со смехом объяснил симпатичный брюнет с рокесом и карими, как огонь, глазами. -Может...эммм...я с ней поговорю и она уйдет? А вы за это меня бесплатно впустите. -Может... - протянул брюнет. Я отодвинула девушку, еле стоящуу на ногах, подальше от дверей и усадила на кожаный диванчик неподалеку. -Девочка, с тобой все хорошо? - спросила я с наигранный испугом у пьяной в стельку. -Д,ик,а, а что вам собст,ик,венно нужно от меня? - ооо, охиреть, да даже говорить нормально не может, как так можно напиться! Ужас! оставлю ее на диванчике просыпаться, не тащить же какую-то малолетку ко мне! -Девочка, давай ты ляжешь прям здесь и проспишься, хорошо? - она ничего не ответила, просто легла на подлокотник и сразу же отключилась. Мдаа... Как так можно! Я уже подошла к охраннику и сообщила что девушка спит на диванчике неподалеку. -Так мне можно пройти или мне будить эту? - я указала на ту девку и заулыбалась во все 32. -Можно, но если только дашь мне свой номерок, красотка! - а он ничего так, продуманный, ну ладно, пускай испробует свой шанс. Я написала на его запястье свой номер и имя, после забежала в зал. Девчонок я не видела, наверно просто еще не пришли. Пойду лучше к барной стойке, что-то так выпить захотелось, но не напиться в тряпку как та! Фу! Ни хочу так убого выглядеть! У барной стойки сидел парень с пепельными волосами или просто так отражается от света... ай, неважно, я не за этим иду к стойке. Села на стул, уже хотела сделать заказ, как меня прервал тот самый парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.