ID работы: 7567599

Мир цвета пепла...

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть или новая жизнь?!

Настройки текста
Реанимация.Крики.Свет.А дальше тьма и вновь свет...Я мертва хах а как ....как я здесь оказалась...Ах да .Черт голова. -Больно-сказала я.Голоса?Интересно чьи?,или же это иллюзия-Кто здесь?-спросила я -Она очнулась-сказал женский голос -Да,верно и она моя избранница-говорит голос мужчины-Она наша будущая наследница! Так чем я так провиналась и стоп кто это и кто я?! Так Рейчел успокойся! -Ох да забыла!-сказала женщина в голубом греческом комтюме-Я Гера а это мой муж Зевс и ты наша дочь и наследница.Ада,Рая и вообщем всего что есть и да теперь ты Люси Хартафелия богиня. -Чевось? -Узнаешь потом а пока тебе не исполнится 19 ты будешь жить в Фиоре. -Что?!-я изумлённо осознавала всё. И снова миг....свет.Но на этот раз я в каком-то доме и в грязной одежде. Мдам мне нужно переодеться.Я стала по привычке щелкать пальцами как на мне менялась одежда. -Какого ХРЕНА?!!!-я ору так как мне это в новинку-Ну окей а это класс однако! Одев чёрную кофту и такие же джинсы.Я только поняла что со мной не так!У меня изменился цвет волос теперь они золотые,а вот что с моим телом?!Большая грудь и осиная талия КАКОГО ХРЕНА?!Хотя так даже лучше!Ну что новая жизнь встречай!

От автора

Как в ее истории она так же вступила в Хвост Феи подружилась со всеми но не сближалась с Нацу .А теперь и с Эдоласа вернулась Лисс и они с Нацу вместе.Я даже рада за них .Ну а теперь остров Тенрю и там Люси замечает Зерефа и уводит друзей от него.А Кана новый маг S-Класса.И вот они собираются назад. POWЛюси -Мастер!!!-прокричала я -Да внученька-сказал Мастер -А можно мне здесь остаться-сказала я-э...... для тренеровок! -М...Хорошо Люсенька- сказа Макаров. Прибыл корабль и все участники пошли туда.Они махали мне а я им.Ну что новое место жизни.И новый друг........?!Ладненько я так же щелкнув пальцами сделала себе "маленький" коттедж всего 4 этажа. -Ура каникулам!-сказала я сама себе. Но к сожалению уже вечер и пора спать.Зайдя в домик я пошла на четвёртый этаж в свои хоромы и ложась сказала сама себе-Спокойной ночи-легла спать.

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.

.Ну что новый рассвет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.