ID работы: 7567599

Мир цвета пепла...

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну что встречайте!

Настройки текста

От автора

Ну что же давайте заглянем к хвостатым и проверим их делишки!(чёт меня щас сильно понесло.....) POWМиры Ох,жаль Люси не здесь нету.Ладно всё равно она скоро придёт!Ну по крайней мере надеюсь!) -Привет Мира!-ко мне подошла Эльза-У тебя есть клубничный тортик?! -Приветик Эльзочка,да конечно!-сказала я подола ей тортик -Спасибо!-сказала она Я дальше продолжила протирать стаканы.Входят Нацу и....Лисс -Народ!-прокричал розоволосый парень-Я и Лисс теперь в одной команде и ни только! Че-чего?! Какое такое НЕТОЛЬКО??!!Лисс что ты творишь?Так ладно спокойно.А Люси....Люси что ты почувствуешь когда приедешь?Ты ведь наверно заплачешь? Хотя ладно.Вдруг один из стаканов подает и разбивается.Блииин!! END POW Миры POW Люси

В небе вспыхнул первый луч солнца - ночная тьма тихонько прячется в ущелья гор и трещины камней, прячется в густой листве деревьев, в кружевах травы, окроплённой росою, а вершины горы улыбаются ласковой улыбкой - точно говорят мягким теням ночи: - Не бойтесь - это солнце!

Надоедливой солнце!Ну ладно пора так пора.Я встала потянулась,завнула.Блин так сколько там времени?Чего!Всего 6 часов вот я дура надо было ещё спать!Пф..ну уже поздно.Так а что одеть?О,вот я взяла белую толстовки,чёрные джинсы и нежно розовые кеды.Ну всё я готова! ЕND POW Люси Одевшись наша Люська пошла завтракать.Позавтракав Люси пошла в лес -Хорошо-произнесла Люси-Свежий воздух,птички поют,Ляпота!-вдохнув полную грудь воздуха и пройдя метров 100 от дома она увилела поляну но без какой либо жизни на ней.Подойдя и наступив туда за следами её начало оживать всё. -Так то лучше!-улыбнулась Лю -Но как я посмотрю тут такого много!Хотя забью,или....Ладно уже надо найти того паренька!-на этих словах Лю побежила в лес на поиски Зэфирки(лично я так Зерефа называть буду)).Лес,свирель птиц журчание ручья.Прекрасно погода из самых лучших!Солнышко греет землю а наша Люси решила понежится под ним на травке подле ручья.Но как это бывает "нежданая" встреча .Лю всё-таки решившаяся искупнутся увидела черноволосого паренька который подходил к реке.А Люси решила часик два последить за ним залезла в кусты.Зэфирка подошёл в речке опустивштсь решил попить как вдруг услышал хруст ветви. POW ЛЮСИ Так надо за ним последить.Блииин! Я наступила на сухую ветвь .Хруст нештячный даже очень громкий но буду верить в лучшее .Хотя мне леди-неудача в это верить! -Кто ты ?!-крикнул паренёк-Живо выходи! Скользко,скользко!!!Я кувырком выкатиласи из прикрытия -Ааа!-прокричала я-Чёрт тебя побери!За что?!!! -Кто ты такая?!-предо мной стоял черно-волосый черно-глазый парень-Отвечай! -Эээ....Мне кажется пора я пожай побегу по быстрому,Пока!-я резко встала и хотела побежать как вдруг меня схватил за руку и рывком потянул назад этот парень. -Отвечай говорю!-крикнул он -Я...я...я..-я тупо потеряла дар речи -Ну!-сказал он на той же интонации -Я...я Люси,а т...ты?-сказала я запинаясь -Ну чтож Люси я Зереф и перестань-сказал он -Хорошо!-смело произнесла я. Но его имя мне что напоминает... -Так что ты Люси тут забыла?-сказал Зереф -Я тут отдыхаю, а что нельзя?!-сказала я с ухмылочкой "мол ты мне не указ" -Ясно но давай разойдёмся сейчас просто убеги и всё!-сказал он что-то тут не так! -Нет-сказала я Но зря или нет...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.