ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Он меня обнял и начал поцелуй, но я отстранилась. — Полечка, ты чего? Я взяла его руки в свои и посмотрела в его глаза. Они были наполнены непониманием. — Димуль, я тебе изменила. — У меня выступили слёзы. Не больше, чем просто игра. Наверное. — С Лазаревым. Он прижал меня к себе. Мне стало тепло. — Ничего, я тебе прощаю. — Он поцеловал меня в макушку. А может и не стоит менять Диму на Серёжу? Дима спокойный, почти всегда дома. Тем более я с ним намного чаще буду видеться на работе. Нет, меня просто грызёт совесть за то, что я ему изменила. — Дим, я скоро выхожу за него. Ты очень хороший, добрый, красивый. Ты отличный муж, но не для меня. Я уверена, что ты найдёшь верную жену. Дима продолжал меня обнимать. — Поль, ты мне можешь рассказать, свою вторую личную жизнь? — он отстранился от меня. — Да. Мы прошли в нашу спальню. Дима сел на кровать, а я начала собирать все оставшиеся вещи, параллельно рассказывая историю. К тому времени, когда я собрала вещи, я рассказала историю. — Ясно…на развод подадим завтра. Тебя устроит? — Да. — Мы же продолжим вместе работать? — Да. — Тогда предлагаю остаться друзьями. — Хорошо. Дима приобнял меня. — Надеюсь ты будешь счастлива. Если что случится, ты зови. Я всегда приду. — он усмехнулся. — Спасибо, Дим. — Я искренне улыбнулась. Просидев так минут 5, мы встали. Я взяла свои вещи, а Дима проводил меня до двери. — Удачи вам. — Дима искренне улыбнулся. — Взаимно. Он чмокнул меня в щёчку и открыл дверь. Прямо напротив дверь стоял Серёжа. — Не обижай её. — Дима подмигнул ему. — Хорошо. — Серёжа подмигнул ему в ответ и Дима закрыл дверь. Я пала в объятья Серёжи. — Я тебя никогда не обижу. — Я знаю. Мы отправились к Серёженам домой. Зайдя в квартиру, Серёжа быстро пошёл в свою комнату. Я немного смутилась, но особо не придала этому значению. Я разделась и пошла на кухню, ибо очень хотела пить. Налив себе стакан воды, Серёжа вышел с бутылками из-под алкоголя. Вижу коньяк, бурбон. — Это что? — Это не очень хорошее прошлое. Он выкинул их.Подошёл ко мне и прижал к себе. — Иди раскладывай свои вещи, место я расчистил. — Прошептал он. Он отошёл от меня и я пошла раскладывать вещи.

09.09.2019

POV Лазарев

Я стою у алтаря и жду свою красавицу. Сегодня один из самых главных дней в наших жизнях. Свадьба. Мы готовились к ней с мая месяца. Это было не зря. Шикарный ресторан. Безумно красивое оформление. Здесь собрались родственники, друзья. Наш фотограф был Дима Исхаков. Я удивился конечно же. Был бы я на его вместе, я бы даже за миллиард отказался присутствовать на свадьбе своей бывшей. Нашим свидетелем был Дима Билан, а свидетельницей стала Лена Темникова. После свадьбы мы едем в Испанию и в Грецию. На 11 дней в Мадрид и на 11 дней в Афины. Из моих мыслей вывела моя любовь всей жизни. Вот она стоит передо мной и смотрит в мои глаза. Я смотрю в её. Регистраторша начала свою речь. Я почти её не слушал. Я любовался Полей. Безумной красоты платье. Красиво уложенные волосы. Лёгкий макияж. Вот звучат самые главные слова: — Лазарев Сергей Вячеславович, готовы ли вы взять в жены Гагарину Полину Сергеевну? — Да. — Гагарина Полина Сергеевна, готовы ли вы взять в мужья Лазарева Сергея Вячеславовича? — Да. — Поздравляю, теперь официально вы являетесь мужем и женой. Распишитесь, пожалуйста. Мы расписались и одели друг другу обручальные кольца. Потом мы слились в поцелуе. Нет, это не такой поцелуй, как все остальные. Этот поцелуй, в который я вкладываю всю свою любовь. Без остатка. Полина обвила мою шею своими руками, а я положил руки на её талию. Когда воздух совсем закончился, мы отлипли друг от друга. Я посмотрел в глаза. Они светились от счастья. Я улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Свадьба шла на ура. Мы сидели с Полей за столом жениха и невесты. Все вокруг веселились. — Серёнь. — Да, Поль. — Ты скоро станешь папой. — Я посмотрел на неё. Я в шоке. Я не знал что сказать. — Правда? — Да. Я впился в губы Полины. Она ответила. Тут уже нежность. — Я безумно рад. Спасибо, тебе за всё. Я люблю тебя. — Сказал я, обнимая Полину. Я говорил это негромко, чтобы никто не услышал. Пусть пока это будет тайной. — Я тоже люблю тебя

Спустя 2 года

А у нас всё прекрасно. Я стал самым популярным в России певцом. Полина самая популярная певица России. Мы очень заняты всегда, но при этом мы регулярно проводим время с детьми. Никитой, Андреем и Настенькой. Она родилась 27 января. Она родилась на 7 месяце. Из-за какого-то сбоя в организме. Все врачи твердили, что она умрёт.Что в таких случаях почти не выживают. Выживают те, когда очень сильный организм у матери. Они говорили, что Полина не из таких. Но Поля справилась. Роды были очень сложные, длились сутки. И 27 января в 18:08 родилась наша дочка. Настя сейчас здорова как бык. Глаза и нос у неё мои, а во всём остальном она очень похожа на маму. Губки, ушки прямо точно как у её мамы. За это время, мы переехали в загородный дом, немного смахивающий на замок. С нами ещё живут собака Дейзи, Лиса и кот Тигра. Дети их очень любят. Сейчас наши дети у бабушки. Я сижу в нашей шикарной спальне. Тут заходит Полина. Садится мне на коленки лицом ко мне. — Серёнь. — Ммм? — Я так хочу тебя. — Мне кажется, что ты никогда не насладишься мною. — Ты полностью прав. Я нежно впился в её губы. Мои руки блуждали по её телу, а её руки обвили мою шею. Одно движение и она подо мной. Я снимаю её футболку, она без лифчика. Отлично. Одну грудь я начинаю поглаживать, а сосок второй беру в рот. Я слышу, как её дыхание начинает сбиваться. И это не может меня не радовать. Чуть позже я меняю местами руку и рот. И вот она начинает постанывать. Я отлипаю от неё и начинаю прокладывать путь поцелуев от шеи, до сладкого места. Стоны Полины Сергеевны, это самая лучшая музыка. И эта музыка предназначена только для меня. Она срывает с меня футболку и впивается в губы. Раз, я под своей женой. Она покрывает моё тело поцелуями. Сняв с друг друга все остальные вещи, я вновь положил свою жену под себя и продолжил свою муку. Я начал выводить непонятные даже мне круги на её интимном месте. Пальцем я гладил её клитор. Боже, я тоже никогда не смогу насладиться её телом. — Серёняяя, войди в меня. — жалостно протянула она. Я исполняю желание своей жены и врываюсь в неё. Громкий стон, что с моей стороны, что с её. Я начинаю энергично двигаться в ней. От наслаждения, она царапает мою спину. Раз, я опять под ней. Я берусь на её талию и начинаю насаживать на себя. Страстный поцелуй. Позже, мы окунаемся в мир блаженства с громкими стонами. Полина ложится мне на грудь, а я одной рукой глажу её спину. — Я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.