ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Полина посмотрела мне прямо в глаза, на которых появлялась пелена слёз. Она закрыла рот руками. - Д-да, я стану твоей женой. - Заикаясь сказала Поля. Я нежно взял её руку и одел кольцо на палец. Встав на ноги я поцеловал Полину.Нежно, вкладывая все свои чувства и любовь. Когда в лёгких стало катастрофически мало воздуха, я оторвался от её губ и приложился лбом к её лбу. - Я люблю тебя. - Прошептал я. - И я тебя. - Прошептала она в ответ. Мы простояли минут 5. Потом мы заказали такси. И собственно говоря сейчас и едем в отель. Рукой я глажу коленку Полины.А она начинает потихоньку засыпать. Подъехав к отелю, я расплатился с таксистом и мы пошли в номер. Войдя в номер я скинул с себя верхнюю одежду. Потом я резко прижал Полину к стене и начал покрывать её тело поцелуями. Полина наклонила голову в бок, открывая мне больший доступ к её тонкой шейке. Я оставлял на ней засосы. В данный момент мне было всё равно что она просила этого не делать, дабы Дима не увидел.Сейчас она моя. И вскоре станет моей женой. Мои руки плавно скользили по её офигенному телу.С уст Поли сорвался стон. Я ухмыльнулся и начал снимать с неё платье. И вот она стоит в своём, как мне казалось, в её самом сексуальном белье. Она схватила меня за руку и повела в спальню. Я кинул её на кровать и навалился сверху. Я покрывал её тело поцелуями, медленно подходя к самому сокровенному её месту. Она стонала. Я легонько надавил на её клитор через ткань трусиков пальцем. Боже, какая она мокрая. Мокрая только для меня. Горловой стон. Сорвав с неё трусы я начал выводить языком непонятные даже мне круги по интимному месту. Она вцепилась в мои плечи. Раз. Два. Три. Оргазм. Одно движение и я уже под Гагариной. Она сняла все вещи с меня. Взяв мой член в руку, который был уже возбуждён и начала подрачивать. Потом она провела языком, по основанию члена и взяла его в рот. Я с закрытыми глазами откинулся назад. Минут через пять я понял, что скоро кончу. - Поль.- Простонал я.- Я сейчас кончу. Она выпустила мой член из своего сладкого ротика. Я вновь перекинул её так, чтобы она оказалась подо мной. Я с размаху ввёл член в неё. От этого движения мы оба вскрикнули. Я начал набирать темп. Мы оба стонали.Так громко, что скорее всего слышали соседи. Но сейчас нам не до этого. Никто из нас не хочет быть тише. Она царапала мою спину. Я почувствовал, что у меня пошла кровь. Немного замедлив темп, я буквально заставил Полю спросить, всё ли хорошо. Ответ последовал положительный. Почувствовав, что она на грани, я вновь ускорил темп. Мы достигли пика блаженства одновременно, выкрикнув имена друг друга.Я обессиленно рухнул рядом с самым любимым человеком. Я обнял её. - С победой. Через пару минут мы провалились в царство Морфея. Яркие лучи солнца светили мне прямо в глаза. Нехотя я встал и поплёлся в душ. Прохладные струйки воды расслабляли ещё больше, чем хороший сон. Выйдя из душа, я пошёл готовить завтрак своей будущей жене. Ну а точнее заказывать. Набрав номер ресторана, я начал тихо диктовать заказ. Мясо по испански для меня и греческий салат для Поли. Мой заказ обещали принести через полчаса. Как раз я успею разбудить Полину и сделать кофе. Зайдя в комнату, я прилёг рядом с ней и начал целовать в шею. Вот открылись те самые прекрасные небесные глаза. - Доброе утро. - Доброе. - Вставай, иди в душ, потом завтракаем и идём гулять последний день по Израилю. - Дай мне ещё пару минут.- Сонно сказала она. - Вставааай. - Я начал гладить её бедро. - Ладно. - Я чмокнул её в губы и направился в сторону гостиной. Я взял свой телефон. Он до сих пор разрывался от поздравлений с моей победы. Я быстренько зашёл в свой инстаграм. Вся лента была в кадрах из моего выступления. Выложив пост, о том, на сколько я рад, что победил, я выключил телефон. Закинув голову назад, я закрыл глаза и расслабился. Боже, я наверное никогда не высплюсь. Я стоял в аэропорту. Мы только что прилетели из Израиля. Полина бежит в объятья своего мужа, а потом смотря в мои глаза целует его, на что Дима со страстью отвечает на него, попутно прижимая её к себе. Нет, мне не больно сейчас, мне неприятно. Вдруг, я резко оказываюсь в своей квартире, в спальне. Рядом со мной бутылка бурбона. Я не могу её взять. Я не контролирую своё тело. Тут влетает Гагарина и Исхаков. Целуются. Она его раздевает, он её тоже. Вот сейчас больно.Полина резко отлипает от Димы и подходит ко мне. - Лазарев, ты правда думал, что я променяю Диму на тебя? Вновь идёт к Диме. Вновь сливаются в поцелуе. Я не двигаюсь. Я не могу кричать. Я резко вскакиваю. Полина сидит рядом. Она гладит меня по голове. В глаз непонимание. - Ты чего, Серёнь? - Да так, кошмар приснился. -Так, Лазарев, спокойно, всё хорошо. Всего лишь кошмар. Кошмар. - Поль. - Да? - Я лучше Димы? Ты меня не променяешь? - Серёнь, что за вопросы? - Ответь. - Да, ты лучше Димы. Нет, не променяю. Никогда.Я люблю только тебя. - И я тебя. Я прильнул к губам Полины. Она ответила. Мы бы так и целовались, но тут постучали в дверь. Я встал и пошёл открывать. Это был официант с нашим завтраком. - Ваш завтрак. - Спасибо, проходите. Оставьте в гостиной. Молодой паренёк прошёл с заказом в гостиную и поставив наш заказ, вежливо попрощался и ушёл. - Давай завтракать. - Как ты угадал, что я хотела сегодня именно греческий салат? - Поля усмехнулась. - Просто я очень люблю тебя. -Я чмокнул её в щёку. - Кофе будешь? - Спрашиваешь ещё. Конечно. Я протянул ей чашку с кофе. Она взяла её в руки и поблагодарила. Позавтракав, мы стали собирать вещи, так как вечером вылет в Москву. Я собрал свои вещи может за час, а вот Полина часа за два. Девушки они такие. Хотя я благодарил Бога за то, что она не приехала сюда со всей одеждой и косметикой. Наверное думала, что я её отошью. Я жутко скучал, она же ведь это знала. - Поль. - Я присел рядом с моей любимой Гагарой. - Ммм? -Сказала она, не отрываясь от своего телефона. - Что ты скажешь Диме? Ты вообще собираешься рассказывать ему? Она оторвалась от своего телефона и посмотрела мне в глаза. В комнате стало тихо. Даже очень. - Дима меня любит и души не чает, поэтому он точно не достоин того, чтобы я бросила его Смской. Или звонком. Я скажу ему лично. - Когда? - Давай мы приедем в Москву и поедем сразу к Диме? - Хорошо. Я поцеловал свою девочку в губы. Вот уже мы реально стоим в аэропорту. Точнее мы идём к выходу. Я иду с Полиной за руку. Мы вышли из аэропорта. Я набрал своего водителя и спросил, когда он подгонит мою машину. На что последовал ответ, что буквально через 5 минут. И в правду, прошло 5 минут, а мой водитель Лёша уже тут как тут. Мы загрузили наши чемоданы в багажник, сели в машину и двинулись к дому Полины. Подъехав, мы вышли с Гагариной и двинулись к квартире. Полина достаёт ключи, хоть и в этом не было необходимости, так как дверь была открыта. Она взглянула на меня. Я понял, что она немного волнуется. Прижав её к себе, я спросил, точно ли она готова. Ответ положительный. Ну что, удачи мисс Гагарина.

POV Полина

Я зашла в квартиру. Ко мне с улыбкой на лице подошёл Дима в фартуке. Такой домашний. Он меня обнял и начал поцелуй, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.