ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 4. Барные откровения

Настройки текста
Примечания:
      Со сцены бара играла последняя песня молодой группы, приглашенной сегодня выступить для посетителей сего уютного заведения. Приглушенный тёплый свет в зале и негромкие переговоры собравшихся гостей, вкупе с периодическим звоном бокалов, рисовали всю атмосферу этого места.       Так, за одним из столов расположилась компания из трёх девушек, отмечающих, если судить по количеству выпитого, какое-то знаменательное, в том или ином плане, событие. Впрочем, не одни тосты были у них на уме в этот вечер. Все три особы, ненароком расположившиеся на диванчике по цветовой гамме своих волос, — от едва ли не белоснежно светлых через розовые и прямиком к красным — жадно сверлили глазами одного из парней на сцене, чей куплет должен был завершить сегодняшний музыкальный вечер.       Знали бы подружки, что сердце этого брюнета уже занято, возможно, пожирали бы его своими взглядами чуть менее активно. А сам объект вожделения этих барышень, вновь встретившись глазами с той единственной, кому уже подарил своё сердце, подхватил минорный лад песни и, немного растягивая главные ударные слоги в строках, исполнил свой куплет.       Компания подружек тут же воодушевилась, как и при всех предыдущих включениях Логана, а стоило песне закончиться, они и вовсе разразились аплодисментами. Впрочем, в этом девушки были не одиноки: гостям заведения понравилось музыкальное сопровождение вечера, поэтому люди охотно одаривали музыкантов овациями. Слышать и наблюдать это было, безусловно, приятно, однако душу Уайта в особенности грела похвала той, в чьих карих глазах он тонул снова и снова.       Отблагодарив публику поклоном и ответными аплодисментами, парни завершили свой концерт. Как таковых кулис в баре не было, поэтому группа удалилась в помещения для персонала, чтобы немного перевести дух и заодно подготовиться к намечавшемуся афтерпати.

***

      Когда парни вернулись в главный зал бара, на этот раз в качестве гостей, они тут же оказались в центре внимания. Кто-то хотел еще раз поблагодарить их за приятную музыку, кое-кто даже хотел предложить новое выступление, а кого-то облепили новообразовавшиеся фанатки. Последнее относилось непосредственно к Логану.       — Простите, у меня уже есть компания на этот вечер, — вежливо «отшил» он розоволосую девушку, которую подруги отрядили для «ведения переговоров о дальнейшем совместном времяпрепровождении». Впрочем, та не намеревалась так быстро сдаваться, однако продемонстрировать Уайту свои умения соблазнения ей не дал подоспевший к нему на выручку блондин, его друг ещё со школы и одновременно коллега по группе.       — Не благодари! — слегка подтолкнув плечом друга, с усмешкой в голосе произнёс Митч, всегда любивший повышенное внимание к своей персоне. В особенности женское внимание. Уведя розовласку обратно к её столику, за которым девушку уже ждали её подруги, он освободил для Логана путь к той, с кого он не сводил глаз весь вечер.       — Прекрасно выглядишь, Эмма, — тепло улыбнувшись и подсев за столик к девушке с длинными тёмно-синими волосами, произнёс впечатлённый сиреневым вечерним платьем на ней Уайт.       — Спасибо, Логан, — ответила слегка покрасневшая девушка. — А ты отлично выступил сегодня. Мне очень понравилось.       — А, то есть обычно я выступаю так себе, и тебе не нравится? — с наигранным недовольством спросил Уайт.       — Что? — не поняла поначалу Уильямс, а затем, покраснев пуще прежнего, начала оправдываться: — Нет, ты все не так понял, я не это имела в ви...!       Закончить девушке не дал раздавшийся лёгкий смех парня.       — Я знаю, Эмма, это была просто шутка, — успокоив девушку, приподнял руки в сдающемся жесте Уайт. — Спасибо, мне всегда очень приятно слышать твою похвалу.       — Логан! — смутилась, оказавшись в неловком положении Эмма.       — Прости, — искренне улыбнулся ей парень, подсев поближе: — Иди ко мне.       Обняв девушку, положившую голову на его плечо, Логан ощутил запах лавандового шампуня. Нежно поцеловав Эмму в макушку, он жестом показал продвигающемуся к барной стойке Митчу прихватить и им чего-нибудь не слишком крепкого. Друг ответил средним пальцем, но тем не менее заказ бармену составил две лишние позиции относительно его изначального плана.       Нежащаяся в объятиях Уайта Эмма внезапно задала парню вопрос, заставивший его на какое-то время задуматься:       — Почему твои куплеты и песни всегда такие грустные?       Логан вновь перевёл взгляд на макушку девушки.       — Эмма?       — Я имею в виду, что… — девушка сделала небольшую паузу, подбирая правильные слова, — ты ведь другой. Когда ты рядом, я чувствую себя так умиротворенно, уверенно и спокойно, как не чувствовал себя, наверное, ни один герой твоей песни. Почему так?       Логан поднял взгляд к потолку бара, а затем, спустя пару мгновений, вновь поцеловал Эмму в макушку.       — Потому что мир вокруг порой настолько несправедлив, порочен и грязен, что я не могу об этом молчать, а вот ты… ты словно мой луч солнца в этом мраке. Ты свет и тепло, которое мне всеми силами хочется хранить и оберегать… и не будь тебя, думаю, я ничем не отличался бы от героев своих песен.       Поражённая редким моментом откровений от своего спутника, с удивлением взглянувшая на него Эмма едва не потеряла дар речи. А Логан решил и вовсе «добить» девушку:       — Люблю тебя, — так, чтобы слышала лишь она, произнёс он и поцеловал её в лоб. Заметив краем взгляда машущего ему Митча, Уайт поднялся, не давая своей спутнице разглядеть лёгкий румянец, которым покрывались его щеки: — Сейчас вернусь.       Подлетев к барной стойке, словно на крыльях, Логан вмиг оказался рядом с другом.       — Ну и дурак же ты, Митч, — вспоминая, как когда-то Эмма не сводила с блондина глаз, что тот благополучно проворонил, и благодаря Бога за то, что тот отсыпал ему побольше мозгов, чем своему рядом стоящему приятелю, проронил невзначай Уайт.       — А?! — возмутился Митч. — Ты охренел, Логан?!       — Чего? — не сразу понял брюнет, что произнёс свою реплику вслух, но затем довольно быстро наверстал это упущение: — А, извини, это так, мысли вслух.       Успев подхватить со стойки пару коктейлей до того, как его друг взорвётся, Логан поспешил вернуться к столу.       — Это тебе, — протягивая Уильямс напиток, проговорил Логан и присел рядом с ней.       Девушка крепко прижалась к парню и посмотрела ему в глаза.       — Эмма? — удивился Уайт.       — Я тоже тебя люблю, Логан, — раскрасневшись, произнесла Уильямс, после чего поспешила отвести от своего спутника взгляд. Но сделать этого он ей не позволил, неуловимым движением положив ладонь на её нежную щеку.       — Не прячь от меня свои глаза, — склонившись к уху девушки, произнёс парень обжигающе горячим шёпотом, от которого по её телу пробежали мурашки, — ты ведь знаешь, как мне нравится тонуть в них.

***

      Логан не знал, был тому виной вечер откровений или же то, что он спутал коктейли и взял из заготовленного Митчем арсенала что-то покрепче, чем ожидал, но сегодняшняя ночь выдалась особенно горячей.       Стоило им с Эммой оказаться в своей квартирке, как прямо с порога он начал осыпать её поцелуями. Сперва Логан прижал её к стенке, проталкивая свой язык в приоткрытые сладкие губы девушки, на что та в свою очередь отвечала, обвив руками шею парня и притягивая его к себе так близко, как только могла. Логану, впрочем, этого было очевидно мало. Оторвавшись от губ Эммы, он начал покрывать её длинную белоснежную шею жаркими поцелуями, сыпавшимися буквально один за другим. Руки парня блуждали по телу девушки, заставляя ту томно вздыхать от каждого прикосновения к её бархатной коже. Эмма, однако, тоже не бездействовала. Опустив свою руку вниз и дотронувшись до набухшего бугорка в штанах Логана, она слегка сжала его: парень жарко выдохнул ей в шею.       Не имея больше сил сдерживаться, Уайт начал торопливо срывать платье со своей пассии, после чего поспешил раздеться и сам. Избавившись от всего лишнего, они вновь слились в поцелуе, чувствуя жар разгоряченных тел друг друга. Лёгкая прохлада в квартире не ощущалась вовсе, всецело уступив место обжигающему пламени страсти.       Не разрывая поцелуя, пара переместилась в спальню. Оказавшись у кровати, Эмма лёгким толчком повалила на неё Логана. Забравшись на парня, девушка развернулась, оказавшись к нему спиной. Припав грудью к животу Уайта, она начала нежно ласкать его член своими руками. Парень же, подхватив инициативу своей пассии, действовал не менее решительно, проникнув языком в её лоно. Торопиться было некуда, а потому начали они с медленного темпа, желая в полной мере насладиться моментом близости. Эмма гладила бедра Логана, не прекращая при этом работать ртом. Уайт же своими тёплыми ладонями касался её талии, прижимая девушку ближе. Пик наслаждения же всё приближался, отчего они оба ускорились, желая доставить своему партнёру как можно больше удовольствия.       Тяжелое дыхание и стоны удовольствия стали музыкой любви молодой пары. Разгоряченные тела и наслаждение от сводящих с ума прикосновений, проникновений… с ней и лишь с ней он стал по-настоящему живым, ощутив и увидев те краски жизни, которые не познавал ранее. И он старался отплатить ей за это сполна, даруя столько удовольствия и будучи настолько внимательным к её желаниям и вожделению её тела, насколько только мог.       Любовь сводила их с ума и открывала для них обоих те грани, о которых они ранее и не могли подумать. Словно минус на минус, дающий после себя плюс, эти две холодные с виду луны образовывали в своём союзе звезду жарче тысячи солнц. И никакие монстры окружающего мира не могли ни испугать, ни отвлечь их внимания друг от друга, когда они были вдвоём, когда они были рядом, когда они сливались воедино в пучине обжигающего пламени желания и безграничной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.