ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 5. На вечеринке

Настройки текста
Примечания:
      В большом двухэтажном доме стоял шум и гам. Громкую музыку перебивал задорный смех собравшихся и звон бутылок, содержимое которых отвечало за поднятие уровня всеобщей раскрепощенности. Не оставался в стороне и скромный Генри. Парень не очень любил подобное времяпрепровождение, но на этот раз его брату-таки удалось вытащить брюнета на свет. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что не будь тут одной яркой, озорной особы, план Оливера наверняка бы провалился, а Генри вновь провёл бы вечер в своей комнате, читая что-нибудь или залипая в соцсетях.       Всё дело было в Дакоте. Потягивая самый слабоалкогольный напиток, который ему только удалось найти в мини-баре, Генри не сводил с неё глаз. Высокая, стройная и крайне горячая блондинка притягивала к себе все взгляды. Это было нормой для неё. Где бы она ни появлялась, везде и всегда девушка оказывалась в центре внимания, начиная с университета и заканчивая подобными сборищами. Его одногруппница — она была настоящей любовью Генри, его тайным желанием. Её неудержимая харизма и бешеная притягательность… Парень восхищался и завидовал открытости и уверенности в себе, которой обладала эта девушка.       Дакота никогда не испытывала недостатка мужского внимания, поэтому было бы странно, если бы на этой вечеринке никто из собравшихся не попытал бы с ней счастья. На сей раз действовать решил местный альфа, настоящий секс-символ всех собравшихся в доме девушек — Алекс Харрисон. Он, как и Генри, был одногруппником Дакоты. Этот парень… Уже не в первый раз он подкатывал к блондинке. Половина университета думала, что они встречаются и всё это лишь игра на публику, а другая половина — что они встречались когда-то в прошлом, и теперь Алекс пытается вернуть её. Как бы то ни было, любой из этих причин было достаточно воздыхательницам Харрисона, что бы держать на Дакоту зуб и едва ли не бросаться на неё из ревности к своему идолу. К счастью, благоразумие пока что сдерживало порывы дам… Тем более, ни одна из версий их взаимоотношений не была правдивой.       — Алекс, — игриво наклонилась Дакота к уху парня в завершении их непродолжительного разговора, — пошёл к чёрту. Я тебе уже всё сказала, а теперь — оставь меня.       Генри знал, что происходит между этими двумя. Будучи человеком, из которого наверняка вышел бы хороший шпион, ввиду его неприметности и умения не отсвечивать, он неоднократно сталкивался с моментами, когда уединённые разборки этих двоих оказывались достоянием его глаз и ушей. Гордость Алекса задевали постоянные отказы девушки, и он предпринимал множество попыток, чтобы исправить ситуацию, однако все они были в равной степени одинаково провальными. Алекс был самодовольным говнюком, который лишь желал потешить своё эго, поэтому Генри был несказанно рад каждый раз, когда Дакота вновь и вновь давала ему от ворот поворот. Сегодняшний вечер, к счастью парня, не был исключением.       — Неплохой вечерок, не так ли?       Генри в своих размышлениях даже не заметил, как объект его вожделения оказался столь близко к нему. Лицо парня стремительно покрылось румянцем. Мысли покинули его голову, забрав с собой и умение говорить, а потому всё, на что сподобился Генри — это нервный, кроткий кивок. В горле резко пересохло, благо бутылка в его руке всё ещё была почти что полна. Впрочем, это было ненадолго.       — По-моему, тебе уже хватит, Генри, — смешливо заметила Дакота, обратив внимание на раскрасневшиеся щёки парня. От того, что она знала его имя, у брюнета едва ли не подкосились ноги.       — Д-Дакота?.. — только и смог выдавить из себя Генри.       — Тебе нравится музыка? — спросила девушка, взяв со столика один из приготовленных ранее коктейлей.       Говорить было сложно… Да и что уж там говорить — сложно было даже стоять. Тем не менее, Генри, ныне напоминающий лицом скорее зрелый помидор, нежели человека, стоически удерживал вертикальное положение. К сожалению, на словесный ответ сил уже не оставалось, поэтому от парня вновь последовал кивок.       — Я бы хотела потанцевать, составишь компа…? — закончить девушке помешал вновь нарисовавшийся рядом Алекс, что не унимался и хотел-таки добиться своего.       — Послушай, Дакота, хватит уже этих игр… — наконец заметив присутствие Генри, Харрисон прервал свою мысль. — А это что за чудик?       В мгновение Генри почувствовал себя ущемленным, но на фоне нервозности, резко возросшей на несколько порядков, это ощущение казалось совсем незначительным.       — Наш одногруппник, — ответила за попавшего под удар парня Дакота, — ты за своим «я» других вообще не замечаешь?       — Предпочитаю не обращать внимания на тех, кто этого не заслуживает.       Слова Алекса уязвляли гордость Генри. Как бы глубоко парень её не прятал, но он всё же не был железным.       — Х-Хариссоны вообще плохо видят дальше собственного носа, н-не так ли? — собрав волю в кулак, всё же сподобился на ответ парень, которого всё ещё потряхивало от напряжения. От подобного заявления Алекс в миг побагровел, а Дакота в голос рассмеялась.       — Что ты..?! — хотел было вспылить Харрисон, как буквально из воздуха рядом с Генри материализовался его брат.       — Какие-то проблемы? — обратился Оливер ко всем собравшимся, а Дакота и вовсе едва не подпрыгнула на месте от внезапно громко раздавшегося низкого голоса. — Опять нарываешься, Алекс?       — Не лезь не в своё дело, Оливер. — решительно ответил Харрисон.       — Это касается Генри, — заметил парень, — а значит это — моё дело.       — Да что ты? — язвительно спрашивал Алекс. — А задницу ты ему тоже подтираешь?       — Нет, но если ты не закроешь свой рот, то тебе точно понадобится с этим помощь.       Обстановка всё более накалялась с каждым мгновением. Не желая принимать в этом участия, девушка поспешила удалиться от парней, у которых на фоне выпитого явно зачесались руки. Генри, настроение которого уверенно летело на дно от столь скорого завершения общения с Дакотой, понуро опустил голову, как вдруг…       — Ты идёшь? — внезапно обратилась к нему блондинка. — Или предпочтёшь мне компанию этих ребят?       Генри бросил кроткий взгляд на Оливера.       — Иди, — уверенно кивнул он брату, — с этим я сам разберусь.       Лицо Алекса излучало пренебрежение вперемешку со злостью. Напряжение между ним и Оливером буквально повисло в воздухе. Казалось, его можно было ощутить, просто взмахнув рукой.       Генри же вздохнул. Находя подобные выяснения отношений бессмысленным занятием, парень предпочёл компанию приятной дамы, доверившись брату. В конце концов, Оливер никогда не давал ему поводов усомнится в собственной силе. Не стоило этого делать и сейчас, а потому кивнув, парень поспешил отправиться за девушкой.

***

      — Как я от этого устала, — расположившись на кровати, Дакота потягивала коктейль из бокала, что стремительно пустел в её руках.       — О-От Алекса? — предположил Генри, расположившись рядом, но не слишком близко к девушке — для этого ему нужно было выпить явно чего-то покрепче.       — От него тоже, — кивнула Дакота, оторвавшись от бокала, — но я говорила про ситуации, подобные тем, что были внизу. Вечно одно и тоже — кто-то не слышит «нет», кто-то ищет повод, чтоб подраться. Тяжело отдыхать в такой обстановке… Поэтому я и не очень люблю подобные тусовки.       — Не любишь? — переспросил Генри. Эти слова стали для него настоящей неожиданностью. Ему казалось, что Дакота вполне уверенно и естественно держится на подобных гулянках, настоящая душа компании… Неужели он ошибался?       — Нет, — мотнула Дакота головой, — конечно, мне нравится потанцевать, расслабиться… Но учитывая, чем всё это обычно заканчивается, я бы предпочла более спокойную обстановку.       — Почему тогда не откажешься и не проведёшь время так, как нравится? — задал Генри логичный вопрос.       — Эту, как и многие другие вечеринки, устраивает Шейла. Ну, ты, наверное, в курсе…       Генри в ответ кивнул.       — Ну вот. — продолжила Дакота. — Шейла — моя подруга. И она любит шумные тусовки. А учитывая мою популярность, я не могу отказаться, ведь тогда наверняка не придёт добрая половина людей, что ты видел внизу… Ну, и Шейла, наверняка, будет этому совсем не рада.       — Э-Это кажется мне несколько эгоистичным с её стороны. — Генри всё ещё сложно было унять дрожь в голосе рядом с ней. — Заставлять тебя заниматься тем, что не нравится…       Прервав парня, Дакота задорно рассмеялась. Брюнету захотелось провалиться под землю — он явно ляпнул что-то не то, однако отчаянно не понимал, что именно…       — Она не заставляет, — чуть успокоившись, пояснила девушка внезапный всплеск эмоций, — мне просто хочется ей помочь, вот и всё. Я знаю, что для неё это важно, и если я могу помочь ей одним лишь своим присутствием… Что ж, на такие жертвы я могу пойти.       — А, т-так вот, в чём дело, — Генри попытался посмеяться вместе с девушкой, но получилось лишь что-то нервное и невнятное, — э-это очень мило с твоей стороны.       Девушка тепло улыбнулась парню.       — Спасибо, — протянула она, глядя парню прямо в глаза.       Чувство неловкости в миг захлестнуло его и он поспешил отвести взгляд, что совсем не понравилось Дакоте.       — Ну!.. — протянула она, наигранно обидевшись. — Не отводи глаз. Они нравятся мне, они… Такие красивые.       Смущенный Генри не знал, куда себя деть. Происходившее явно походило на какой-то сон, потому он попытался не заметно себя ущипнуть… Что ж, боль была настоящая. Это не утаилось и от глаз Дакоты.       — Что ты делаешь? — смешливо заметила она, наблюдая за манипуляциями парня. — Думаешь, это сон? Что ж, раз так…       Подсев чуть ближе к парню, девушка мимолетно поцеловала того в щеку. Сердце Генри едва не ушло в пятки.       — Ч-Что ты.? — хотел было спросить он, но девушка в миг перебила его.       — Я давно наблюдаю за тобой, Генри. — произнесла Дакота, отведя взгляд — обстановка была смущающей и для неё тоже. — Я вижу, как ты смотришь на меня, вижу эти фиалковые глаза… И вижу, что до них не доходит то, как смотрю на них я.       Парень вновь повернул голову к девушке, одарив ту непониманием на своём лице.       — Как ты не сводишь с меня глаз, так и я не свожу их с тебя, —Дакота продолжила раскрывать ему своё сердце, — ведь в тебе я вижу нечто особенное. Нечто, что разительно отличает тебя от парней, что обычно окружают меня — в твоих глазах есть не только животное желание, но нечто большее. Эти чувства… Я ощущаю их в каждом твоём взгляде, даже самом мимолётном. И это то, чего мне очень не хватает…                    Дакота облокотилась на парня, опустив свою голову ему на плечо.       — Я всегда завидовала тому, как тебе удаётся оставаться в тени. — спустя томительную паузу, вновь заговорила девушка. — Знал бы ты, как мне хочется просто покинуть центр всеобщего внимания и… Просто жить. Без сумасшедших толп вокруг, без засранцев, которым нужно от меня лишь одно, без всех этих нервов…       — Я… — наконец взял слово и Генри, — Я не думаю, что это возможно.       Дакота удивленно посмотрела на него. Видя вопрос на её лице, парень продолжил…       — Т-Ты слишком красива и притягательна для этого, — набравшись смелости, заявил он, — и ты сияешь, словно солнце. А солнцу… Ему не пристало скрываться в тени.       Щеки девушки озарились лёгким румянцем, а её губы — тёплой улыбкой.       — Это так мило, — произнесла она, вновь поцеловав парня в щеку.       На сей раз поцелуй был дольше и нежнее. Генри затрясся от напряжения…       — Тебе нужно расслабиться. — игриво произнесла Дакота, забравшись на кровать и оказавшись позади парня.       Не понимая, что происходит,Генри хотел было обернуться, что бы задать соответствующий вопрос, однако руки девушки, что легли на его плечи и шею, разом избавили парня от этого желания. Даже через одежду её прикосновения чувствовались по-особенному приятно, а тепло от них разливалось по всему телу. Кстати, как раз об одежде…       — Сними это, — указала Дакота на кофту парня, — она… Мешает.       — Н-Но… — хотел было возразить Генри, ведь для него это, казалось, было уже слишком, однако девушка была настойчива.       — Сделай это, — прошептала она ему на ухо, — тебе понравится.       Запрещённый приём, после которого Генри капитулировал, отдавшись во власть Дакоты. Сделав, как она просила, парень оголил свой крепкий торс. Занятия вместе с братом не прошли даром — тело Генри было в отличной форме. Да, он не был таким же сильным и объемным в мускулах, как Оливер, но сухость и жилистость довольно гармонично смотрелись на нём. Во всяком случае, глядя на него, у Дакоты не возникало ощущения, что он какой-то хиляк — всё было в точности, да наоборот. То, что было перед её глазами, то, чего она касалась… Всё это неслабо заводило подвыпившую девушку.       Её руки ласкали сильную спину парня. Пальцы Дакоты гуляли от его шеи до поясницы, оставляя под ногтями едва видимые замысловатые узоры. Происходящее возбуждало их обоих. Парень чувствовал, что в штанах становится тесно, и это ощущение лишь усилилось, когда руки девушки перешли к его прессу. Обнимая его сзади, Дакота грудью прижалась к его спине, лишь накаляя обстановку. Её ровное, горячее дыхание эхом разносилось в его разуме. О подобном он мечтал лишь в самых сокровенных и горячих мечтах… И все они были посвящены целиком и полностью девушке, что находилась за его спиной. Это лишь подогревало и без того горячую атмосферу.       Дакота чувствовала это… Сексуальное напряжение, что возникло между ними. Как бы невзначай, случайно, её руки опустили чуть ниже. Усмехнувшись подтверждённым мыслям, что завладели её разумом, она убедилась — парень явно был очень возбуждён. Всё чаще касаясь особо напряженного места, от чего у Генри спирало дух, она чувствовала полную власть над ним. Играя с ним, словно кошка с мышкой, она уделяла то чуть больше внимания его… брюкам, то чуть меньше. От очередной порции сладких прикосновений парень тихо застонал, задышав тяжелее. Это послужило для неё знаком.       Опустив руки вниз, она начала медленно расстёгивать его брюки. На беззвучный вопрос Генри последовал превентивный ответ, когда губы девушки коснулись шеи парня. Ему было слишком хорошо, чтобы хоть как-то сопротивляться происходящему… Да и какой в этом вообще был смысл? Сейчас, когда её руки ласкали его в самых жарких местах, в этом не было никакого смысла — он просто наслаждался происходящим, надеясь продержаться как можно дольше.       Сделать это было гораздо сложнее, чем просто об этом подумать. Нежные и горячие ладони девушки обхватывали его причинное место, двигаясь то медленно, то вслед за этим быстро ускоряясь, заставляя парня тихо постанывать. Руки девушки работали слаженно, не прерывая движений ни на секунды, в то время как её губы одаривали горячими поцелуями мощную шею Генри. Её язык выводил узоры на его широких плечах, и от каждого его прикосновения парню хотелось стонать ничуть не меньше, чем от того, что творилось ниже.       — Тише, — обжигающе шептала она ему на ухо, — нас могут услышать.       Генри понимал это, но поделать что-либо с этим мог… Весьма посредственно. Наслаждение, разносившееся по телу — оно было слишком велико, что бы он мог его сдерживать. Удовольствие волнами прокатывалось по венам, гулко отдаваясь грохотом сердца в висках, а ладони девушки, их движения решительно подталкивали его к самому краю. Дыхание парня участилось ещё больше. Дакота чувствовала его напряжение, и это мотивировало её стараться ещё сильнее, действовать быстрее и настойчивее.       Нежные ладони девушки упрямо и решительно подводили Генри к настоящей кульминации. Последние силы таяли в нём, и сдерживать всё возрастающее напряжение дальше становилось просто не выносимо. Он повернул голову к девушке, желая сообщить той, что близок, но она и без того прекрасно понимала это. Накрыв его губы своими, Дакота почувствовала пульсацию в своих руках и дрожь, пробежавшую по телу парня. Краешком губ она улыбнулась. Наконец отстранившись и разорвав поцелуй от нехватки воздуха, девушка посмотрела на Генри опьяненным от удовлетворения взглядом.       — Надеюсь, теперь ты чувствуешь себя лучше, — игриво заметила она и поднялась с кровати, — и, надеюсь, Шейла простит нас за небольшой беспорядок.       Ещё даже не осознав до конца произошедшее, губы Генри тронула усмешка — эта девушка поистине невероятна.       — Приводи себя в порядок и спускайся вниз, — произнесла она и кокетливо подмигнула, оказавшись перед дверью, — я всё ещё хочу потанцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.