ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 19. Прочь

Настройки текста
Примечания:
      Хмурый вечер холодной осени. Брюнет курил, стоя на балконе и с леностью наблюдая за тем, как кружатся яркие листья в лужах на дороге. Парень долго шёл к тому, что произойдёт сегодня. Лёгкий мандраж пробирал его тело…       Их отношения зашли в тупик. Всё начиналось так сладко, но… Не все сказки имеют счастливый конец. Знакомые с детства, они решились дать волю чувствам, что медленно зрели в них уже давно. Это было ошибкой. Различия характеров, взглядов — они добавляли задора и шарма… Их дружбе. В отношениях же всё это стало лишь мешать. Постоянные споры и ссоры, конфликты и крики… Так не могло больше продолжаться. На своём примере Сэм Хабер понял, что притянувшиеся противоположности — это всего лишь бомба замедленного действия.       Он любил её. И именно поэтому должен был уйти. Джессика была прекрасной девушкой, которой нужен был кто-то под стать её нраву и суждениям. Это осознание пришло к Сэму далеко не сразу. Вероятнее всего, он просто долгое время старался закрывать на всё это глаза, отрицая подобные мысли, отгоняя их от себя. Но сейчас… Мириться с этим, продолжая смывать боль слезами и укрывая обиды в дальнем ящике, было уже невозможно. Он долго искал повод, чтобы оставить всё, как есть, но ему отчетливо виделась картина, в которой эти отношения уже достигли своего лимита. Более того, парень был уверен, что, пусть даже и в глубине души, но она наверняка думала точно так же… Что ж, в таком случае он будет тем, кто сделает этот шаг.

***

      Хоть Сэм и не был особо волевым человеком, он, тем не менее, никогда не испытывал особого недостатка в таком качестве, как решительность… Конечно, пока дело не касалось Джесс. Эта девушка была для него самым настоящим криптонитом. Вернувшись домой, она вновь предстала пред ним: такая, какой он видел ее всегда — красивая, нежная… Заготовленные слова застряли комом в горле.       Она была навеселе. Встречаясь с подругами, Джесс позволяла себе расслабиться — благо, алкогольные коктейли хорошо помогали в этом. В любой другой день Сэм отреагировал бы на это с улыбкой, ведь когда его девушка прибывала в таком состоянии, её либидо заметно возрастало! Однако, сегодняшним вечером данная особенность организма Джессики всё лишь усложняла…       Не успел парень сообразить, что делать дальше, как она уже оказалась сверху, повалив его на широкий диван. Разгоряченная высокоградусными напитками, блондинка явно хотела продолжения вечера, даже несмотря на их с Хабером ссору, случившуюся накануне утром. На все его попытки что-либо сказать Джесс отвечала собственным напором, затыкая брюнета поцелуями и недвусмысленно намекая на то, что сейчас следует заткнуться и отдаться порыву момента. Разум парня, отчаянно сопротивлявшийся нарастающему возбуждению, начал сдавать позиции.       «К чёрту, — наконец проскочило в мыслях Сэма, старающегося по жизни придерживаться пути наименьшего сопротивления, — если она так этого хочет — пусть».       Ответив на страсть Джессики, брюнет обнял её талию, прижав стройную девушку к своей груди. Его руки жадно исследовали её спину, от лопаток через тонкую талию и до упругих ягодиц. Глупо было отрицать, что она невероятно возбуждала его. Хабер и не пытался. Этим вечером он хотел лишь насладиться ею… В последний раз.       Её губы одаривали горячими поцелуями его шею и грудь. Джесс всегда была инициативной и активной в постели. Особенно, когда выпьет. В такие моменты она готова была не слезать с Сэма едва ли не целую ночь. И ей всё равно было бы мало. Секс — это, пожалуй, та единственная вещь, по поводу которой они не ругались. Хоть что-то, но далеко на этом, конечно же, не уедешь.       Освободив девушку от лёгкой кофточки, парень принялся ласкать и целовать её пышную грудь. Не слишком большая, но и не маленькая — идеальный размер. Сэму нравилось всё в её теле: плоский живот и длинные, шелковистые волосы, приятно скользящие меж пальцев; глубокий, пронзительный взгляд бирюзовых глаз и невероятно привлекательные ноги… Безусловно, парню чудовищно жаль было отпускать такую красоту, однако некоторые вещи мы просто должны сделать в своей жизни, как бы не было тяжело. После он будет думать об этом решении, как о должном, но сейчас… Сейчас Хабер старался просто не забивать голову, сполна отдавшись во власть ощущений.       Девушка была сверху. Джессика любила эту позу, что, с точки зрения Сэма, логично вытекало из её характера — она любила контролировать буквально всё, вплоть до вещей, что её даже не касались. Раздражало ли это? Безусловно! Впрочем, сейчас парень отпустил для себя эту ситуацию: во-первых, больше это не будет его проблемой, а во-вторых — в постели это было не так уж и плохо. В конце концов, так он мог полностью наслаждаться её красотой, получая как эстетическое, так и физическое наслаждение при минимуме энергозатрат. Что могло быть лучше?..       Сладкие стоны девушки разносились по комнате, а её грудь соблазнительно покачивалась в ритме набравших темп движений. Подступив к порогу удовольствия, блондинка немного сменила позицию, прижавшись к груди парня. Сэм начал двигаться в такт с её бёдрами. Они оба были на пределе.       Оргазм ощущался, словно вспышка сверхновой — короткий миг невероятного экстаза, настоящего взрыва чувств, что сменился пустотой, оставшейся в разбитом сердце. Разбитом самому себе… С грустной улыбкой Хабер наблюдал за тем, как Джессика сладко засыпала в своей кровати. Да, теперь она именно её — «их» отныне больше не было.       Выразив на бумаге всё, что никогда не смог бы выразить словами, парень оставил печальную записку на прикроватной тумбе. Сумка вещей, собранная им заранее, ждала его в кладовой. Поцеловав на прощание Джесс, Сэм завершил последнюю главу сей грустной сказки, удалившись прочь из её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.