ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 18. Любовный квадрат

Настройки текста
Примечания:
      Вечером ей было одиноко. Подстать настроению начался и дождь. Хэйзи грустно сидела в кресле, через призму бокала мартини взирая на давно опостылевший сериал, который, по её мнению, следовало закончить уже пару-тройку сезонов тому назад. В общем-то, логично было бы его забросить, однако девушке было страшно скучно, да и какой-то призрачный интерес к тому, чем же всё-таки там всё закончится, в ней еще оставался.       Брюнетка часто проводила вечера подобным образом. Её муж, Рик Спенсер, довольно часто либо задерживался на работе допоздна, либо мотался по командировкам, что порой шли буквально одна за одной, так что в компании супруга девушка пребывала весьма и весьма редко. Да и даже когда это случалось, молодой Уилсон с каждым разом было всё труднее изображать из себя любящую жену. Откровенно говоря, к Рику девушка никогда не испытывала сильных тёплых чувств: их брак, заключенный целиком и полностью по расчету, призван был укрепить вынужденный экономический союз двух знатных, но переживающих далеко не лучшие времена семей.       Подруг же у девушки было не много, а тех, что были, выловить для встречи было довольно проблематично: Элиза часто была в разъездах, колеся со своим мужем, очень известным и популярным фотографом, по миру; Ива с головой ушла в семейный бизнес, в делах которого ей часто помогал кузен Питер Уилсон; а Шерил же вечно была занята либо учебой, либо всё той же работой. Впрочем, последнее для Хейзи было весьма спорным моментом, ведь после окончания школы их отношения с Райт и без того довольно ощутимо охладели (во многом из-за всё того же Рика, в которого розовласка долгое время была по уши влюблена), отчего общались они редко.       А время медленно тянулось. Бокал за бокалом, серия за серией… в конце концов, обыденность вечера окончательно доконала брюнетку, и та решила немного поднять себе настроение, побаловав свою персону чем-нибудь вкусненьким. Готовить самостоятельно не было у девушки никакого желания, а потому выбор Хэйзи пал на блюда одной известной ресторанной сети, которая, слава богам, занималась доставкой еды на дом.       Набросав в корзину интересующие наименования блюд и подтвердив заказ, Уилсон досмотрела очередную серию и, не забыв прихватить бокал, поднялась с кресла, дабы подойти к большому зеркалу, располагавшемуся в гостиной. Даже будучи ненакрашенной, немного растрепанной и одетой в домашнюю свободную кофту с короткими шортиками, девушка выглядела сексуально: большие глаза, аккуратные пухлые губки, выдающаяся грудь, округлые бедра, стройные, длинные ноги… и какого черта, спрашивается, она должна прозябать в одиночестве? Спасибо отцу, вынудившему любящую дочь повиноваться его воле и выдавшего её за этого придурка Спенсера… впрочем, винила Хэйзи и себя. Винила за малодушие. Винила за то, что не нашла в себе сил сопротивляться и бороться за свое счастье с тем, кого тогда любила…       Окончательно пуститься в самокопания девушке не дал звонок в дверь. Судя по всему, это был доставщик, ибо Рик вновь таскался со своим отцом по переговорам и должен был быть сейчас где-то в Чикаго. Осушив бокал, девушка, стараясь излишне не шататься, поспешила открыть дверь, на ходу убирая волосы в высокий хвост, благо резинка всегда была на руке. Щелчок и перед глазами девушки предстал…       — Твою мать, чёртовы ремонтники всё перекопали, пришлось парковаться чуть ли не за кв… — тирада вымокшего до нитки блондина прервалась, стоило ему встретиться взглядами с той, к кому он спешил доставить вкусный и все еще теплый(!) поздний-поздний ужин, — Х-Хэйзи? Это ты?       — К-Коди? — девушка, будучи слегка покрасневшей из-за своего состояния подшофе, теперь уже капитально залилась краской, встретив перед собой того, кого совершенно не ожидала и о ком думала всего-то несколько мгновений назад.       — Теперь я уверен, что не ошибся, — Аллег искренне улыбнулся девушке во все свои тридцать два, — ведь ты все так же мило реагируешь!       Хэйзи смутилась пуще прежнего, хотя казалось, куда уж больше?.. Лишь спустя несколько секунд она вышла из ступора и оторвала свой взгляд от промокшей белой футболки блондина, видневшейся из-под расстегнутой ветровки и прилипшей к его крепкому торсу. Отведя взгляд несколько в сторону, девушка-таки вспомнила, как говорить:       — К-Коди, з-заходи, ты весь мокрый!       — Эм, ну, выезд к тебе у меня был последним, так что могу и зайти, но… — блондин, не ожидавший такого поворота событий, несколько смутился. — Хэйзи, ты уверена? Всё будет в по?..       — Да! П-Проходи, — не дав Аллену договорить, пригласила его внутрь внутрь девушка, несколько отойдя в сторонку.       Стоило Коди войти в прихожую, как хозяйка дома тут же забрала у него пакет с едой и указала на ванную, дабы парень мог привести себя в порядок. Сама же Хэйзи, оставив ужин на столе гостиной, поспешила достать из шкафа что-нибудь из вещей Рика, дабы не заставлять блондина расхаживать в мокрой насквозь одежде. Остановив свой выбор на черной кофте, Уилсон направилась к ванной. Однако стоило только ей подойти к двери, как та распахнулась и в проеме показался Аллег, вытирающий полотенцем свою блондинистую макушку и вновь хвастающий кубиками пресса из-под промокшей футболки. Щеки Хэйзи вспыхнули с новой силой.       — В-Вот, К-Коди, надень это.       — О, спасибо, Хэйзи, а я только хотел попросить! — парень вновь одарил девушку своей фирменной улыбкой, что едва не выбила землю у неё из-под ног. Как же ей этого не хватало…

***

      Закончив манипуляции с одеждой, Аллег вновь показался из ванной.       — Хэйзи, где ты?       — К-Коди, я тут, — донесся голос девушки из гостиной. Проследовав за ним, блондин оказался в просторной комнате, выполненной в черно-белых тонах с большим телевизором, висящим на стене, роскошной мягкой мебелью, парой ваз с высокими декоративными растениями и небольшим стеклянным столиком, на котором помимо еды виднелась бутылочка мартини, в суматохе забытая быть убранной хозяйкой, которая сейчас экстренно наводила в помещении марафет (который, в прочем, был не так уж и необходим, ибо Хэйзи всегда тщательно следила за чистотой дома). — Сейчас закипит чайник, и я сделаю тебе чай, согреешься.       — Чай — это, конечно, хорошо, — взяв бутылку в руки, протянул Аллен, — но я бы прекрасно согрелся и этим.       Уилсон резко перевела взгляд на блондина и вмиг познала новые грани неловкости.       — Выпьешь со мной? — улыбнулся Аллен. — Думаю, это все же лучше, чем делать это в одиночку.       Хэйзи лишь молча кивнула, после чего отправилась за вторым бокалом.

***

      —…ну и в общем, так дед пристроил меня в издательство. Пока работу дают самую простую, платят не особо много, поэтому и приходится подрабатывать, — отпил Аллен немного мартини, дабы промочить горло и сделать небольшую паузу, после чего добавил: — Но я чувствую, что у меня есть к этому талант. В целом, мне нравится, но, хех, сидеть в офисе порой становится просто убийственно скучно.       Коди старался рассказывать только о хорошем, чтобы больше улыбаться (он чувствовал, что Хэйзи сейчас необходимо именно это). При этом о сложных моментах, в том числе об их с Шерил отношениях (что порой больше напоминали войну), парень помалкивал, чувствуя, что данная тема будет сейчас совсем не кстати.       Со временем, попривыкнув к блондинистому обществу и выпив еще парочку бокалов, Уилсон включилась в разговор столь же активно. Она многое рассказывала о своей жизни, стараясь также фокусироваться на хорошем, дабы поддерживать в целом оптимистичный, светлый тон разговора. Соответственно, о Рике вслух не говорилось, да и практически не вспоминалось.       Время же шло своим чередом — бутылка медленно, но верно пустела.       — О-ой, заканчивается, — стараясь не сбиваться, протянула Хэйзи, посматривая на донышко прозрачной бутылки.       — Может, тебе уже хватит? — неловко произнёс Коди, улыбнувшись и заведя руку за голову, дабы запустить ладонь в свою густую шевелюру. Прической Аллен косил под отца, что не стеснялся и средней длины волос. Впрочем, влияние его длинноволосого деда также имело место быть, поэтому парень не планировал останавливаться на достигнутом.       В ответ Уилсон лишь покачала головой. Девушка хотела раскрепоститься полностью, а сделать это так внезапно, да еще и перед ним, иными вариантами казалось невозможным. Покачиваясь, она прошла к тёмному мини-бару, располагавшемуся немного в стороне от телевизора. Видя, как штормит его подругу, Коди поспешил подняться, дабы в случае чего быть наготове.       Блондин не прогадал.       Сперва это помогло ему в полной мере оценить аппетитные ягодицы и стройные ноги брюнетки, которой пришлось довольно-таки низко наклониться, а после, когда та уже выудила из закромов мини-бара подходящее алкогольное продолжение вечера, поймать её, когда разворачиваясь, Уилсон запуталась в собственных ногах и полетела прямиком на него. Впрочем, Коди и сам уже находился не совсем в трезвом состоянии, потому ему удалось лишь смягчить падение девушки своим телом, приняв основное «удовольствие» от контакта с жесточайше твердым полом своей пятой точкой. Температура в помещении же, казалось, мгновенно выросла на целый десяток градусов.       — И все же тебе хватит, — посмеялся блондин, после чего уже более обеспокоено спросил: — Хэйзи, ты в порядке?       Девушка же, прильнув к его груди, не отвечала, стараясь собраться с мыслями о том, что же ей делать дальше.       — Х-Хэйзи? Посмотри на меня, — блондин аккуратно поднял голову девушки, дабы встретиться с ней глазами.       Как только это произошло, девушка моментально оживилась и, воспользовавшись моментом, прильнула к губам Аллена.       — Х-Хэйзи, чт-что ты де… — прервав поцелуй, парень хотел было задать вполне резонный вопрос брюнетке, но тут же ощутил её палец на своих губах.       — Т-то, что должна была сделать уже давно… — негромко ответила Уилсон, — еще тогда, в школе.       Больше вопросов Аллен не задавал, ибо чувствовал себя последним придурком. Все вокруг в те времена говорили ему, что Хэйзи к нему неравнодушна, но он не принимал эти слова на веру, считая, что дочь такого знатного рода никогда бы на него не посмотрела. А в итоге она сделала то, чего хотела еще тогда… чего он сам хотел еще тогда, но из-за все той же причины не позволял себе этого. Тогда ему удалось задушить в себе эти чувства, полностью переключившись на Шерил.       Как же он ошибался.       Причем не только в выборе (отношения с Райт, о которых девушка старалась не распространятся, напоминали скорее битву из постоянных упрёков, взаимных уступок (а чаще не уступок), и вообще их отлично можно было охарактеризовать столь ёмким выражением, как «всё сложно»), но и в том, что это переключение внимания поможет разобраться, умертвить те чувства.       С этим поцелуем блондин понял, как он заблуждался.       Обняв брюнетку за талию одной рукой, а другой запустив в её волосы и распустив хвост, Аллен ответил на поцелуй.       Спустя пару мгновений парню надоело сидеть на полу. Подхватив девушку под ягодицы, раскрыв новые оттенки красного, что отобразились на милом личике Хэйзи, он решил переместиться на просторный диван. Уложив Уилсон и расположившись над ней, Аллен вновь поцеловал её.       О своем муже девушка не думала. Было ли то последствием влияния алкоголя, вспыхнувшими с новой силой старыми чувствами или же отсутствием оных к Спенсеру, оставалось загадкой. Скорее всего, сыграло всё в совокупности. Но какое это сейчас имело значение?       Верно. Абсолютно никакого.       Коди был напорист, но нежен. Жадно, не спеша и неуклонно он продвигался вперед, постигая и открывая для себя сантиметр за сантиметром столь прекрасного, желанного тела. Руки давно уже залезли под свободную кофту девушки и ласкали её талию. Губы и язык неустанно атаковали её ушки и шею. Каждое его прикосновение разносилось приятными мурашками по всему её телу.       Стоило парню избавиться от кофты, как Хэйзи и сама не смогла, да и не захотела, отказать себе в удовольствии насладится крепкими мышцами его торса. Крепкая шея, выдающиеся грудные мышцы, кубики пресса — Аллен был поистине прекрасно сложен, что, собственно, было и неудивительно, ибо парень много времени уделял спорту, да и вообще старался вести как можно более активный образ жизни.       Шортики Уилсон же, тем временем, поспешили отправится на пол. Теперь руки блондина орудовали на пояснице и бедрах девушки, даря той всё новые спектры ощущений. Хэйзи не могла сказать, что Спенсер не делал с ней ничего подобного, отнюдь. Однако ничего подобного от такого же, казалось бы, всё ещё «лёгкого» контакта с ним она не испытывала.       И ей хотелось большего.       Ловко перевернувшись, тем самым поменявшись с Коди местами, уже сама брюнетка перешла в наступление. Тело блондина сводило девушку с ума, и теперь настал её черед «жадничать». Девушка запустила свои руки в шевелюру парня, отчего по его телу тут же прокатилась волна удовольствия, после чего, прервав поцелуй, Хэйзи поднялась и уселась верхом на Аллена. Улыбаясь и не переставая краснеть, она выводила пальцами незамысловатые фигуры на мускулистом теле юноши.       — Ах-ах, щекотно, Хэйзи, — стоило Коди произнести это, как Уилсон смущенно прекратила свои манипуляции и уже хотела было извиниться, но парень не дал ей этого сделать, поднявшись и вновь оказавшись с ней лицом к лицу.       — Всё хорошо, — улыбнувшись, произнёс Аллен, — закрой глаза.       Брюнетка, не переставая смущаться, повиновалась. Стоило ей сделать это, как Коди принялся не спеша, будто играя, снимать с неё кофту. Но стоило вещичке занять положение, когда глаза девушки были закрыты ею, в отличии от губ, блондин остановился.       — К-Коди?.. А-а-ах! — парень наконец добрался до наиболее выдающихся мест Хэйзи и не преминул возможностью воспользоваться этим. Одной рукой поддерживая кофту в нужном положении, второй он аккуратно прикоснулся к груди Уилсон, лаская и бережно сжимая её. После в ход пошли и его губы, жертвами которых стали соски девушки с их нежно-розовыми ореолами. Спустя несколько мгновений к действию присоединилась и вторая рука, всё равно брюнетка была практически недвижима, будто она боялась, что малейшее действие обернет всё происходящее наваждением и лишит её этого прекрасного удовольствия.       Но этого не случилось и тогда, когда Коди вновь повалил её на диван, не забыв снова одарить её губы касанием своих. А руки его в эти мгновения украдкой опускались всё ниже и ниже, дабы освободить наконец Хэйзи от столько уже ненужных светло-лиловых трусиков. В этот момент девушка даже зажмурилась.       С оставшейся на себе одеждой Коди также не церемонился, вмиг избавившись от всего лишнего.       — Хэйзи, я…       — Н-не спрашивай, К-Коди, — даже не видя полностью лица брюнетки, блондин был уверен, что та сейчас краснее всего красного в этом мире, — э-это так смущает…       Больше ждать юноша не собирался, да это было и не нужно. Окончательно собравшись с мыслями и осознав, что он сейчас делает, парень медленно вошёл, и…

***

      —…а-ах! — Шерил не смогла сдержать стона, стоило Рику оказаться в ней.       Всё еще до конца не веря в происходящее, девушка упорно задавалась вопросом, как же всё так обернулось...

***

      Вечер. Бар. Он и она, что когда-то, пусть и совсем недолго, были вместе. Шерил никому и никогда не рассказывала об этом, даже Хэйзи. Да и стоило ли Уилсон знать? В конце концов, это было только лишь их с Риком дело…       И вот они снова встретились, с грузом своих проблем и печалей за спиной. Дело случая, удачи, небесного вмешательства, что они пересеклись здесь этим вечером. Назвать это можно было как угодно, суть была одна — они вновь оказались в компании друг друга. И более их не волновало ничто и никто вокруг.       Текила, коктейли, несколько шотов. Алкоголь сделал своё дело, развязав парочке языки. Они высказали друг другу всё, что недосказали когда-то. И сверху поведали о текущей жизни: о жене, что скучна и не вызывает никаких эмоций, и о парне, что не оправдывает надежд и патологически не обладает хоть каплей серьёзности.       После был танец. Потом еще один. Близкий контакт, запах и жар разгоряченных тел друг друга… оба хотели большего.       Такси. Недолгая дорога. Поцелуй. Еще один…       Всё продолжилось в отеле. Ехать к кому-либо из них не было вариантом: Хэйзи была дома, да и Коди уже должен был вернуться… в общем-то, более эти имена не всплывали в памяти никого из парочки до самого конца этой неожиданной, но такой приятной встречи…       Вновь поцелуй. Долой кофточки, пиджаки, футболки, рубашки. Запахи шампуня с ароматом вишни и дорого парфюма сплелись воедино, как и тела тех, кому принадлежали.       Здравствуй кровать, прощай оставшаяся одежда. Рик был сверху, Шерил же целиком отдавалась его власти. Поцелуи, ласки: страстная прелюдия. Она была готова, как и он. Медлить более смысла не было…       Однако Спенсер не спешил. Он наконец мог насладится процессом — то, чего он не испытывал уже довольно-таки давно. Занятие любовью без чувств представляло для парня банальный животный секс, что не приносил ему никакого удовольствия, за исключением исполнения естественных потребностей.       Рику нравилось дразнить Шерил. Он то ускорялся, то снова замедлялся, а иногда и просто замирал в ней, любуясь страстным желанием на её лице. Всё было как тогда. Она всё так же была близка ему, всё так же нравилась ему, всё так же…       Обхватившая лицо Рика своими изящными ладонями Шерил прервала поток мыслей, захвативший голову брюнета. Одним движением придвинув его губы к своим, Райт сомкнула их в лёгком и нежном, словно касание крыла бабочки, поцелуе. Отстранившись несколько мгновений спустя, девушка посмотрела любимому в глаза, ожидая его реакции. Спенсер тепло улыбнулся ей в ответ. Окинув Шерил жадным, возбуждённым взглядом, он вновь возобновил жаркую игру их языков, не забывая при этом двигаться, извлекая из груди девушки томные стоны, музыкой любви прокатывающиеся по спальне.       — Я люблю тебя, Шерил, — произнёс он негромко, прервав такой сладкий поцелуй.       Шерил моментально вспыхнула, покрывшись румянцем. Сейчас она один в один напоминала ту школьницу, что уже слышала однажды эти слова из этих же самых уст. И также, как тогда, она…       — И я люблю тебя, Рик, — ответила девушка, запустив руки в тёмные волосы парня и притянув его к себе, дабы вновь слиться в поцелуе, полном чувств…       Спенсер вновь ускорился. Капли пота скатывались с их лиц, волосы прилипали ко лбу, но движения их тел навстречу друг другу не прекращались ни на миг, продолжая обжигающий танец страсти. Каждый новый толчок был сильнее предыдущего. Каждый миг приближал их обоих к пику наслаждения. И вот, когда он был уже так близко…       — Шерил, я… — тяжело дыша, промолвил Рик.       — Я знаю, — голосом кошки, добравшейся до кошачьей мяты, протянула Райт, — я тоже. Давай…       Брюнет не заставил девушку долго ждать. Еще несколько толчков и вот он, тот самый приятный момент. Шерил громко застонала, после чего её тело пробила мелкая и не очень дрожь. Рик был более сдержан, однако от стона сквозь зубы удержаться не смог и он.       Спенсер слез с девушки и лёг рядом с ней, просунув руку под шеей и обняв её. Райт же обняла его в ответ, уютно устроившись у него на груди. Оба оказались почти что в нирване и чувствовали себя самыми счастливыми на земле.       Впрочем, за это звание с ними готова была посоперничать еще одна пара, что находилась куда ближе, чем они могли себе представить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.