ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 7. Хард

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе же это нравится, да, сучка? — крепче сжимая шею девушки, спрашивал Закари, смотря прямиком в её изумрудного цвета глаза.       Лейле трудно было даже просто вздохнуть, не то что ответить что-то сколь бы то ни было членораздельное. Ричардс был жёсток (а иногда и просто жесток). Лишь когда Уик застучала по его руке своим кулаком, начав задыхаться, парень ослабил хватку и небрежно отбросил её обратно на кровать. Девушка тут же начала жадно хватать воздух, стараясь продышаться.       Вскоре она вновь смотрела на него. Смотрела странно. Если бы Зак не знал её, то точно бы решил, что во взгляде Лейлы сквозит страх. Но он знал. Желание, пропитанное адреналином. Уик долго не хотела признаваться самой себе в том, что её заводят такие, казалось бы, не совсем нормальные вещи, как боль, страх, унижения… извращенка, думала она про себя в начале. Мазохистка. Казалось бы, это что-то такое постыдное. Не нормальное. То, о чем не заговоришь просто так, не вызвав при этом какого-либо осуждения, или хотя бы неявного укора…       Со временем ей стало все равно. Она все чаще стала ловить себя на мысли, что их с Заком, говоря на чистоту, абьюзивные отношения приносят ей все меньше горя и все больше какого-то неадекватного наслаждения. По-хорошему, это был путь в никуда. И Уик это прекрасно понимала. Понимала, но ничего с собой поделать не могла…       А он все это прекрасно знал. Ричардс давно раскусил свою девушку. На самом деле, это было довольно-таки просто. Никто до неё не терпел его так долго. Никто до неё не позволял ему так много…       Был ли он садистом? Хороший вопрос… Который Закари себе не задавал. Ему, по сути, было все равно. Даже если это было так, что бы это изменило? Изменился бы он сам, осознав это? Нет. А потому и размышлять об этом смысла не было. Ему просто нравилось чувство полного превосходства над кем-либо. Чувство, когда его боялись. Причем боялись не как какого-нибудь маньяка-психопата, а как наркотик, несмотря ни на что раз за разом возвращаясь вновь и вновь за новой дозой жёсткости, жестокости по отношению к себе. Опьяняющее чувство, которым Ричардс наслаждался в полной мере.       Сбросив давно расстегнутую белую рубашку, Зак разобрался с ремнем, избавив себя от брюк и черных боксеров под ними.       — Ну и долго ты будешь его разглядывать? — ехидно поддел девушку брюнет.       Лейла тут же немного отвела взгляд… после чего сперва приподнялась на локтях, а затем и села на край кровати. Член Ричардса был прямо перед её лицом.       Она уже готовилась заняться тем, без чего не обходился ни один их половой акт, как вдруг Закари схватил её за волосы и бесцеремонно, болезненно, потянул их назад, чтоб Уик взглянула ему в глаза.       — И только попробуй еще раз показать мне свои зубки, сука, — буквально выплюнул напоследок брюнет, недобро нахмурившись, — одним синяком ты не отделаешься.       Ричардс отпустил волосы Лейлы и та, немного замешкавшись, взяла его пенис в руку, чуть сжав у основания, и прижала его к своим, пока еще сомкнутым, пухлым губкам. Затем, «попробовав на вкус» уздечку и несколько раз проведя всем языком от основания к головке, Уик наконец втянула её в свой рот. Она посасывала член своего парня то нежно, словно это было подтаявшее эскимо, то не стеснялась и с нажимом облизывать его, ни на секунду не останавливаясь. Все это время девушка не переставала помогать себе рукой, не забывая стимулировать дружка Закари у самого основания.       Брюнет был более чем доволен. Сегодня Лейла действовала куда аккуратнее, чем в прошлый раз, а значит, заслуживала своей награды. Вновь оттянув за волосы девушку от себя, Ричардс страстно впился ей в губы, не забыв при этом свободной рукой вновь схватить её за шею. Зак действовал грубо, с нажимом. Прервав поцелуй так же резко, как и начав его, он вновь откинул Уик на кровать, велев ей перевернуться на живот. Сам же парень потянулся за ремнем…       Ягодицы Лейлы довольно быстро порозовели, а затем и вовсе налились красным, будучи незамысловато расчерченными ударами кожаного аксессуара. Последние «шлепки» по разгоряченной коже были особенно болезненными, от чего на глазах девушки невольно выступили слезы. Конечно, нельзя было сказать, что Уик не чувствовала боли в привычном её понимании, однако о каждом последующем ударе ремня она с уверенностью могла сказать: «оно все же стоит того».       «Экзекуция» же перешла к следующему этапу. Накинув ремень на шею девушки, Закари довольно туго затянул его и, потянув на себя, заставил Лейлу встать на четвереньки. Уик была настолько мокрой, что ни в какой дополнительной смазке не было абсолютно никакой нужды. Ричардс, не долго думая, воспользовался этим. Воспользовался грубо и одновременно столь страстно, что напоминал в данный момент скорее дикого зверя, нежели человека.       Каждый движение разносилось по телу Уик снопом искр, отзываясь в каждой его клетке. Недостаток воздуха лишь усиливал этот эффект. Лейле действительно пришлось постараться, чтобы просто не отключиться от удовольствия вперемешку с легкой асфиксией. Непередаваемые ощущения, которые она ни на что бы не променяла.       Последние несколько толчков выдались особо рьяными, отчего девушка не смогла сдержать хриплых вскриков. Они кончили вместе, как это обычно и у них и бывало. И если Зак довольно, нагло ухмыльнувшись, отправился сразу же после этого в ванную, то Уик просто лежала, стараясь отдышаться, попутно на задворках мыслей рассуждая, как она вообще докатилась до такого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.