ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 8. Сталкинг

Настройки текста
Примечания:
      Ранняя осень. Лето окончено, прохладные ветра захватывают царствование и срывают желто-рыжие листья с деревьев. Контраст цветов, температур — казалось бы, удивительная пора для любого, чьим хобби или смыслом жизни было запечатление красоты окружающего мира. Так оно и было, однако в голове Люка нельзя было найти и мысли о столь красочном времени года. Разум молодого художника был целиком и полностью пленён особой, чей образ без труда угадывался на каждой из последних его картин.       Одержимость. Да, такое определение вполне подходило состоянию юноши с тех самых пор, как та блондинка вошла в их с братом лавку художественных принадлежностей. Тогда на кассе стоял Мэтт, а потому Люк видел её лишь несколько мгновений после того, как вышел из подсобки. Но этих мгновений с лихвой хватило для того, чтобы парень расстался с душевным покоем.       Молодой художник долго корил себя за то, что не сообразил догнать её, поговорить, хотя бы узнать её имя. Впрочем, вскоре судьба сжалилась над парнем. Девушка вновь наведалась в их лавку, и пусть на кассе снова находился его сероволосый старший брат, Люк, работавший в это время в зале, прекрасно видел визит столь желанной гостьи. Однако стоило взгляду парня упасть на неё, как к горлу тут же подкатил ком, и он поспешил укрыться за стеллажом.       «Что он скажет ей? Как начнет разговор? Ответит ли такая девушка, как она, какому-то консультанту?»       Неуверенность, с которой когда-либо хоть раз сталкивался любой парень, не обошла стороной и Люка. Он нервничал, боясь не произвести должного впечатления, что, по мнению парня, означало поистине «смертный приговор» — таких девушек ты либо покоряешь сразу, либо остаешься не у дел.       Что ж, проявить себя он так и не смог. Но и работать парень продолжать не собирался. Он не мог просто так её отпустить. Не снова. Отмазавшись перед братом и заявив, что неважно себя чувствует, Люк покинул лавку… прямиком вслед за пленившей его разум блондинкой. Никогда брюнет не думал о себе, как о сталкере. Не мог и представить он себе, что когда-либо будет заниматься чем-нибудь подобным. Но, как говорится, никогда не говори никогда.        Миранда. Именно так звали девушку. Парню хотелось бы, чтобы она назвала ему его в личном разговоре, однако это стало плодом банальнейшей подслушки. Встреча в кафе с розоволосой подругой, имя которой художник даже не запомнил — Люк был рядом и незаметно оказался за соседним столиком, благо, их разделяла небольшая перегородка. Ничего о себе в разговоре двух девушек он не услышал. Обидно, хотя и непонятно, с чего должно было быть иначе. Брюнета утешало то, что ни слова не было и о слежке, а значит, себя он никак не скомпрометировал.       Подойти к ней он так и не решался, не мог найти в себе сил. Особенно сейчас, когда вот уже как пару недель то и дело наблюдал за ней. «А вдруг она знает? Вдруг проболтаюсь сам или как-либо выдам себя?» Люк не был готов так рисковать, не был готов потерять её.       «Рассуждаю, будто она моя… как глупо» — брюнет понимал, что то, чем он занимается, никоим образом не приведет ни к чему хорошему. Но и остановиться он никак не мог. Да, у него уже кончались отмазки перед братом, да, работа простаивала, и от этого страдала лавка. Но как же это прекратить?..       Люк не знал ответа на этот вопрос. Однако же знал, как попасть к девушке домой. Фотографий и зарисовок с них, слежки на улице и подглядывания через окно с соседней крыши — всего этого парню было уже мало. Ему хотелось большего, хотелось близости. Без этого он не успокоится. Пан или пропал.       Тяжелый день на работе, задержка допоздна, а дома такой желанный, сладкий сон. Лучшего момента и придумать было нельзя. Действовать нужно было сейчас.       Два часа ночи, на дворе темнота. Подъезд без консьержа и давно записанный код от домофона. Замок был простым, а советы на форумах и ютубе — действенными. Пара шпилек, несколько минут возни и дверь была открыта. На счастье Люка, камер наблюдения установлено здесь не было, поэтому он мог не ожидать прибытия полиции. Оставалось лишь самому не нашуметь, не потревожить сон хозяйки квартиры.       «Что ты делаешь, чем ты занимаешься?..» — мысленно Люк понимал, что творит абсолютно непозволительные вещи, но как же сопротивляться тому, чему сопротивляться ты не в силах?..       Она была так нежна... Миранда спала в одной лишь легкой белой маечке и такого же цвета трусиках. Обхватив ногами одеяло, она едва слышно сопела в подушку. Её кожа была словно бархат, а пахло от неё невероятно вкусным цветочным букетом. Светлые волосы были распущены по подушке, а некоторые локоны спускались до самой поясницы.       Люк сделал пару фото девушки в лунном свете, благо, большое окно в спальне пропускало достаточно, чтобы обойтись без вспышки. После парень приблизился. Он стоял рядом, так близко, что мог ощутить её дыхание. Ему хотелось коснуться её. Очень хотелось. Собравшись с мыслями, он сделал это. Едва легкие касания. Оторваться было тяжко, но он очень боялся разбудить её. Художник немного отпрянул, а затем обошел кровать.       Брюнет аккуратно сел, а затем и медленно прилег рядом с девушкой. Повернув к ней голову, он полноценно вдохнул аромат её волос.       «Просто… прекрасно» — Люк прикрыл глаза и отдался на волю фантазий.       Ему хотелось поцеловать столь желанную блондинку, медленно разбудить её, зарыться носом в волосы. Брюнету хотелось обладать этой девушкой, полностью. И также полностью ей отдаваться. Она сводила его с ума одними лишь мыслями о себе, а когда он находился так рядом… сдерживаться было почти что невозможно.       Разбудив, он покрыл бы всё её тело поцелуями, спускаясь от сладких губ через пышную грудь и плоский живот до самого паха. Хотелось стянуть с неё трусики, едва ли не зубами, и продолжить поцелуи, слушая её сладкие стоны. Долго. Люку хотелось видеть желание в её глазах. Видеть вожделение.       После этого он вновь прильнул бы к её губам, избавив от одежды оба разгоряченных тела. Войдя в нее, он двигался бы неспешно, наслаждаясь каждым мгновением, наблюдая за ней, за выражением её лица. Так близко, как никогда раньше.       Рисуя её, он неоднократно представлял себе, как бы это было. В кровати, на балконе, где горячей, бледной кожи касался бы прохладный, освежающий ветер, или же в душе, где градус жара и влажности был бы еще выше.       Машина. Их с братом лавка. Парк… Мыслей было столько, что впору было рисовать эротический графический роман. Возможно, позже он так и поступит, но сейчас… сейчас ему хотелось думать только о ней. Он мог думать… но только лишь о ней…       Люк провел с Мирандой и своими фантазиями о ней почти всю ночь. Ни одну из них он так и не воплотил в жизнь. Как бы ему ни хотелось, он знал, что девушка явно будет не в восторге от подобного. Настолько, что видеть её он не сможет потом очень и очень долгое время. Ему удалось сохранить контроль, и под самое утро он покинул обитель объекта своего вожделения.       По дороге домой он размышлял, что более не позволит себе того, что позволил сегодня. Как бы ему ни хотелось, но эта девушка останется лишь той, что вдохнула в его жизнь новые краски и наградила не только головной болью, но и грандиозным вдохновением. Вскоре он действительно напишет графический роман, мысли о котором посетили его ранее. Повествование о холодном, нелюдимом брюнете и блондинке с бархатной кожей разойдется большим тиражом, имея не малый успех и высокую оценку читателей. Автору же каждый томик истории будет напоминать о той самой ночи, когда он был так близок и одновременно так далек от девушки, что покорила его с одного взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.