ID работы: 7567852

Сорт «W». Террор

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Здравствуйте, на канале «KBS2» вечерний выпуск новостей. В студии Чун Сехун, и поговорим коротко о главном.       Девятнадцатого сентября две тысячи восемнадцатого года произошла большая трагедия, имеющая международный характер, — крушение рейса пять тысяч двести пятьдесят шесть «Korean Air».       На борту самолёта погибло восемьсот шестьдесят четыре человека с учётом сотрудника национальной разведки Пак Чеён, чьё тело так и не было обнаружено. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что в катастрофе самолёта замешана террористическая организация «Бисмарк». Она готовила захват заложников, и, как выяснилось, большая часть пассажиров являлась работниками крупной компании «Time Industries». План террористического акта был перехвачен сотрудниками Национальной разведывательной службы Республики Корея, которые и отправили на борт свою команду, состоящую из двенадцати агентов, включая Пак Чеён.       Также выяснилось, что к крушению рейса причастен Ким Намджун — владелец компании «Time industries», подозреваемый в несанкционированном строительстве и незаконной исследовательской деятельности. Бизнесмен был задержан на рабочем месте агентами разведки. Сейчас над ним проводится допрос.       По словам очевидцев, компания «Time industries» работала над созданием «машины времени» и проводила эксперимент на разрыв пространственно-временного континуума на борту рейса пять тысяч двести пятьдесят шесть.       Господин Ким скрывал истинную деятельность своей компании под видом производства наручных часов, тем самым пряча от закона использование своего изобретения, название которого строго держат в секрете.       Ким Намджун заранее спланировал эксперимент над пассажирами. Он организовал группу добровольцев, которые должны были активировать изобретение в воздушном пространстве.       В результате проведения незаконного опыта рейс пять тысяч двести пятьдесят шесть потерпел авиакатастрофу, вследствие чего погибли все пассажиры этого самолёта.       Криминалисты информируют, что следов успеха эксперимента обнаружено не было. Тело пропавшей Пак Чеён сгорело во время взрыва при крушении.       Давайте почтим память погибших. Объявляется минута молчания.       На этом наш выпуск завершён, берегите себя и своих близких.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.