ID работы: 7567868

Wingless

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Чон Чонгук Фамилия: Чон Имя: Чонгук Дата рождения: 1 сентября 1997 Рост: 178 Вес: 66 кг Группа крови: А Знак зодиака: Дева Семья: Младший брат-Чон Тэхён. Родители умерли когда ему было 10 лет в автокатастрофе. Они были достаточно богаты. Воспитали их тётя.     Для всех он уже как два года погиб в авиакатастрофе, но на самом-то деле, он построил свою смерть из-за проблем с законом. Сейчас же он глава самой могущественной мафий в Сеуле. Лучший друг: Чон Хосок. Главная рука: Чон Хосок. Главный враг: Ким Намджун. Сейчас он живёт в личном особняке рядом  Сеулом. Чон Тэхён Фамилия: Чон Имя: Тэхён Дата рождения: 30 декабря 2001 Рост: 175 см Живет и учится в городе Сиэтл, Вашингтон, в школе-пансионе «The Northwest School». Родился в Сеуле. Решил переехать два года назад после того как узнал что его брат погиб в авиакатастрофе. Родители погибли когда ему было 6. Тетя заботилась о нем и о брате. Лучший друг: Пак Чимин. Как и ТэТэ, Чимин из Сеула. Они познакомились в этой самой школе. Они одноклассники. Он пол года был в депрессии из-за смерти брата, но Чимин помог ему преодолеть этот этап в его жизни. Занимается вокалом, немножко танцами и иногда работает моделью. Чон Хосок Фамилия: Чон Имя: Хосок Дата рождения: 18 февраля 1994 Рост: 177 см Хакер, киллер, наркодилер и по совместительству-правая рука Чон Чонгука.  Знает Чонгука как все свои 20 пальцев и рядом с ним 25/8. Они знакомы уже пять лет. Это он помог Гуку покорять эту индустрию наркотиков, убийств и похоти. Его кличка J-Hope, потому что никогда не знаешь, может он решит убить медленно и болезненно или же ему иногда жаль и он убивает сразу. Когда-то занимался танцами, пением и рэпом, но забросил. Родители умерли когда ему было пять. Рос он на улице, так что в свои 24 увидел многое. Мин Юнги Фамилия: Мин Имя: Юнги Дата рождения: 7 марта 1995 Рост: 174 Киллер и хакер. Правая рука Ким Намджуна. Работает на него уже пять лет. Родился в Тэгу, но переехал в Сеуле в возрасте 16 лет. Занимался когда-то созданием песен, писал тексты и музыку, и потом продавал их, но из-за того что ему не хватало на жизнь, он начинал взламывать сайты, не бесплатно конечно же. Пять лет назад он попытался взломать главный сайт компании отца НамДжуна. В самый последний момент они это заметили и сразу начали искать этого талантливого пацана. Так он и попал к ним. Ким Намджун Фамилия: Ким Имя: Намджун Дата рождения: 12 сентября 1994<br> Рост: 181 Глава клана Ким. Ведёт нелегальный бизнес в Корее, Японии, Франции и России. Торгует наркотиками и  орудиями. Так же наследник бизнеса его отца. Есть брат-Ким Чондэ, но тот учиться в Канаде. После очередной ссоры со своим братом, он улетел и уже как пять лет не разговаривает с ним. Мать погибла два года назад, а отца зовут Ким ЧанДи. Правая рука: Мин Юнги. Ким Сокджин Фамилия: Ким Имя: Сокджин Дата рождения: 4 декабря 1992 Рост: 189 Владелец одного ресторана в, Сеуле. Он открыл его недавно со своим старшем братом-Ким Сокджун. Родился он в городе Анян. Он переехал со своим братом восемь лет назад, а родители остались в родном городе. Есть девушка-Мин Джунг. Встречаются уже три года. Они познакомились в клубе на его день рождения. Пак Чимин Фамилия: Пак Имя: Чимин Дата рождения: 13 октября 2001 Рост: 173 Родился в Сеуле, но четыре года живёт в Вашингтоне. Лучший друг Тэхёна. Познакомились они в его школе. Он случайно с ним столкнулся в коридоре школы., а потом оказалось что они в одном классе. Занимается так же как и Тэхён- танцами и вокалом. Любит гулять в одиночку, и чаще всего, в дождливую погоду. Родители бизнесмены и им, грубо говоря, плевать на него. Но он уже привык к этому безразличию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.