ID работы: 7567868

Wingless

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог                                                         4 июля 2016 -ТэТэ, проснись. Сегодня должен приехать Гуки, а ты всё спишь и спишь-послышалось ласковый голос над ухом парня. Услышав такое родное имя он сразу же открыл глаза и смотрел на свою тетю с такой надеждой в перемешку с счастьем. -Сегодня 4 июля? -тетя кивнула-Так почему ты не разбудила меня раньше. Нам же ещё и ужин готовить. Всё, я пошёл в ванной-сон вмиг испарился. На его место пришло счастье и нетерпимость. Он поцеловал свою тётю и побежал в ванную. Он ждал этот день уже пол года, с зимними каникулами своего брата. Тот уже как год учится в Японии. И за всё это время приехал только один раз. На Новый Год.                                ------------- Уже шесть вечера и всё готово. ТэТэ от нетерпения начал грысть ногти-ещё одна плохая привычка, которая казалось что уже исчезла два месяца назад. Но для брата ничего не жалко, да Тэхён?  Ни времени которое было потеранно, ни ногтей. -Почему он так долго? Его рейс должен был прилетить уже как час-Тэхён смотрел телевизор, ведь нужно же куда-то уместить свою нетерпеливость. -Наверное рейс задерживается. Не волнуйся-тётя подошла к нему и поцеловала в макушку. Сев рядом с Тэхёном, она начала смотреть как ТэТэ переключает одним за другим каналы. Он остановился на один новостной канал. Первые десять минут там показывали только юридические проблемы страны. Тэ уже был готов переключить канал как он остановился. -Сегодня, в 17: 00 должен был приземлиться рейс Токио-Сеул, но из-за того что один из двигателей взорвался, самолёт пережил крушение. Как сообщают наши корреспонденты, никто не смог выжить... -и уже после этих слов Тэ уже ничего не слышал. Он смотрел пустым взглядом на экран телевизора где показывали самолет который горел. Слезы сами по себе начали капать из глаз. Тётя, со слезами на глазах, увидев как Тэ смотрел и готов был в любую секунду биться в истерике ,быстро выключила телевизор и присела на корточки рядом с ним. Он положила свою руку на щеке парня и быстро обняла его, пытаясь дарить всё её тепло. Тот лишь начал сильнее плакать, ведь уже нет брата. Нет того человека который дарил тепло всего лишь одной улыбке. Нет того человека который поднимал его настроение одним лишь взглядом. Его уже нет. Он ушёл и забрал с ним одну частичку души Тэхёна и теперь он никогда не будет радоваться как раньше. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.