ID работы: 7567868

Wingless

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:

19 июня 2018 Пейзаж такой красивый и живой. Небо ярко-голубое, а облака похожи на очень мягких подушек. Они кажутся так близко, что если дотянуться, то сможешь их потрогать. Но есть одно "но". Вас останавливает окно. Оно останавливает от безумного поступка: упасть и оказаться в Раю. Тогда почему же самый дорогой в жизни человек оказался там. Ведь даже окно не смогло ему помочь. И дело далеко не в окне. Одно приносит радость: в жизни появилась надежда на что-то хорошее, на то что он сможет найти силы и жить дальше. И этот человек сейчас спит на его плечо. Да, Тэхен смог найти в себе хоть капельку жизнь дальше и всё это благодоря Чимину-лучика света в его тёмную жизнь. Оказывается что на земле всё же есть Ангелы и это не просто мифы, ведь только так можно назвать этого мальчишку с белыми, как снег, волосами. Он конечно же не смог сравниться в братом, но он так же был для Тэ выше чем другие. Прошло уже два года как умер брат. Он никогда не смог забыть брата хоть на минуту. Эта потеря больше чем даже его родители. Его образ всегда появляется как только он, хоть и на миг, но закрывает глаза. Они даже не смогли нормально его похоронить из-за того что тогда его не нашли. И спустя пару месяцев полиция сообщила что его тело превратилось в пепло. Конечно же Тэ не поверил в это, но уже ничего нельзя сделать. Главное думать о настоящем и забыть о прошлом, чего у ТэТэ не очень получается. А пока что он сейчас возвращается в городе где он прожил всю свою жизнь. Вернулся в своё прошлое которое пытался так долго забыть. И снова всё как в каком-то фильме промелкнуло в его памяти. От смерти родителей до смерти брата. Радует только одно-тётя всё ещё жива и он счастлив, ведь в одном теле отражаются три человека важных для Тэхёна. Тетя очень похожа как внешне так и характером на Чонгука и на маму. И от этого сердцу немножко теплее. А пока что он может поспать, ведь скоро они снова встретятся.               ------------- -Тэ, проснись мы уже прилетели-нежный голос послышался где-то у левом ухе. Открыв свои карие глаза он посмотрел на Чимина, а потом  и в окно. Кивнув и улыбнувшись он поднялся со своего места и вместе вышли из самолёта. Взяв свои чемоданы, они вышли из аэропорта и тепленький ветерок окутал их и казалось что он доберется до костей. Пройдя немножко вперёд, он увидел тётю которая махала им рукой и тепло улыбалась кроличией улыбкой, как и у Чонгука. Тепло охватила его и он тоже счастливо улыбнулся и побежал к ней. В несколько секунд он уже был рядом с ней и крепко обнял её. Тётя,смеясь,обняла в ответ. -Я так счастлива снова увидеть тебя. Ты даже не представляешь себе как я скучала. -Не больше чем я. Но не волнуйся, я за лето успею надоедать тебе и взбесить, обещаю. -Да ты не изменился, тот же шутник. А ты наверное Чимин-она посмотрела на Чимина который подошёл к ним- Тэ много рассказывал про тебя. Я рада встречи. -Я тоже, нуна. Тэ также много рассказывал про вас-он мило ей улыбнулся. -Не называй меня нуна, можешь просто тётя. И пожалуйста, не нужно со мной говорит на "вы", а то я чуствую себя неудобно, ведь мне только 25-Чимин кивнул а та продолжила-А теперь садитесь в машине-показав взглядом на белой AudioTT они все дружно сели даже не заметив как из тонеровоного окна чёрного гелика за ними следили чёрные как омут глаза. И как будто только эти чёрные глаза увидели в глазах напротив секундную грусть и пустоту. -------- -Классная машина.-сказал Тэ и посмотрел несколько секунд на тётю. Та посмотрела в ответ на брата и улыбнулась ему. И снова эта улыбка от которой хочется жить дальше но и в то же время спрыгнуть с десятого этажа. Это конечно не та самая улыбка которую так любил дарить ему свой брат, но это лучше чем ничего. -Я знал что она тебе понравится. Увидим что ты скажешь про новый дом.-Тэ посмотрел непонимающе на тётю-Я купила новый двухэтажный дом. Не волнуйся квартиру я не продала. Я иногда туда заезжаю и проверяю. Я продала ту самую дачу которую ты так ненавидешь-Тэ облегчено взохнул и даже сам не понял почему, или из-за того что ту ужасную дачу наконец-то продали или же из-за того что квартиру, там где самые драгоценные вещи и моменты с братом, не продали. Дальше ехали они в тишине и через час они уже были дома. -Так,вы можете выбрать какие комнаты вам нравится. Идите на втором этаже.Чимин, чувствуй себя как дома. -Спасибо.-Чимин немного поклонился и они вместе с Тэ поднялись на второй этаж. Открыв все двери и немного подумав, Тэхён выбрал комнату в чёрно-белых тонах, а Чимин в более ярких тонах. Раньше и Тэ без сомнения выбрал бы ту комнату что и Чимин или же похоже на неё, но как я уже говорила, это было раньше. Разобравшись с чемоданами, они спустились на кухню из-за того что тётя позвала их на ужин. Они все дружно сели за столом и начали уплетать всё очень быстро. Закончив с едой, каждый направился по своим комнатам. Из-за усталости от перелёта, Тэхён быстро заснул. Сон-это любимое его занятие, ведь там он может ясно увидеть те чёрные, но любимые глаза и тёплую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.