ID работы: 7567868

Wingless

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
-Да. Сам Пак Чанёль вернулся. -Ты же сейчас шутишь? Он же поклялся что больше не будет вмешаться в наши дела.-Хосок принял из рук Чонгука стакан с виски.  -Видимо он не совсем нас понял в прошлый раз.-Чонгук подходит к окну во всю стену и смотрит куда-то в даль. -Ты что-то мне не докладываешь. Что-то случилось? -Хосок сразу же понимает что Чонгука что-то мучает. -Клан Чжан на их стороне.-Чонгук поворачивается к Хосоку и встречается со стеклянном взгляде старшего. -Исин всё же согласился на союз между кланами Чжан и Пак? Не могу сказать что приятно удивлён. Даже если мы их сильнее, то у них тактика лучше. -К счастью, пока что нет намёков на войну.Но как я уже говорил-это пока что. Мы должны быть на готове всегда. -Хосок лишь сдержанно кивнул. -Господин Чон, к вам пришли.-в кабинет вошёл секретарь Чонгука и уважительно поклонился. -Кто пришёл? -Это мы. Сюрприз. -в кабинет вошёл улыбающийся Чанёль, а за ним идёт Исин. -Я совру если скажу что мы рады этому сюрпризу. И даже не приглашу в кабинет. Вижу вы уже сами чувствуете себя как дома.-Чанёль лишь усмехнулся, взяв в руки коньяк и стакан. -В ообщем, мы пришли не просто так. У меня просто охренительное предложение к вам. Я уверен что вы не сможете от неё отказаться, и не важно-хотите ли вы или нет. На кону ваша жизнь, и не только ваша. Да, Чонгук?                  

-------

-Чёрт, Тэхён, я так устал. Такое чувство, как будто тоны сто таскал на свои шикарные плечи. -Тэхён лишь закатывает глаза и опускает пакеты с вещами на полу, рядом с пакетами Пака. -Что ты врёшь. У тебя лишь два пакета, да и те не до конца набиты. -Чимин лишь ударил его логтём и пошёл дальше в гостиной, сев на диван. Тэхён молча повторяет за Чимина и садиться с ним рядом. Они сидят в тишине и каждый думает о своём. -О! Я придумал.-вдруг тишину разрушает старший. От такого громкого голоса, Тэхён аж вздрогнул и недовольно посмотрел на Хёна. -Почему так пугаешь? Я чуть в штаны не наложил, Хён. -Ладно. Прости.-Чимин смотрит на своего тонсэна и мило улыбаеться.-Кароче: У меня есть просто отличная идея. Мы завтра поедем и купим собаку. Что скажешь? -Тэхён сразу же меняется в лице и качает головой в знак отрицания. -Хён, может не надо собаку? Давай лучше кошку или хомяка? -Нет. Я хочу собаку и точка. Тем более я хочу купить её себе. -Чимин точно не готов отказаться от своей идеи. Тэхён лишь тяжело вздохнул. -Но ухаживать и играть с ней будешь ты. Ладно? Я не на шаг не подойду к ней.-Чимин лишь счастливо начинает кивать и Тэхёну хочется улыбнуться от такой картины. -Тогда решено. Завтра в полдень, мы идём покупать собаку и всё что нужно для неё. -Ладно. А теперь пошли спать. Уже поздно. -парни направляются на второй этаж и разделяются по комнатам.                  

-------

-Ты опоздал на десять минут. Где ты, чёрт подери, в последнее время пропадаешь? Нашёл себе кого-нибудь? Ты же понимаешь что главное-это Клан, а потом уже личная жизнь? -Намджун явно недоволен что младший пропадает в последнее время и даже не предупреждает. -Хён, я попал в пробки и мне пришлось ехать по другой дороге. А по поводу второй половинке-не волнуйся, у меня никого нет. -Ага. А засосы, которые, кстати, в два раза больше чем утром, из воздуха появляются. -Намджун подходит к Шуге почти в притык. -Ты же знаешь что мне не нравится когда врут.-он шепчет всё это прямо в губы парня, а белоснежный лишь холодно смотрит в глазах своего босс. Стоят они ещё так несколько минут, пока в коридоре не слышаться выстрелы, а в кабинет не входит испуганная и заплаканная секретарша, а за ней ещё четыре мужчины. Намджун лишь делает шаг назад от Шуги и смотрит на мужчин с холодным оскалом. Юнги не может видеть кто там, но он очевидно понимает-его босс нервничает. -К сожалению мне пришлось немного тут пошалить, но ты наверное не против. Можно сказать что твоя охранна проходила экзамен, но к сожалению-не прошли. -от этого холодного голоса у Шуги волосы дыбом стоят. Он узнаёт этот голос из тысячи и даже не нужно быть тупым чтобы понять, он злиться. Шуга чувствует это даже не смотря на него. А ещё он чувствует как тот смотрит пожирающем взглядом на его спину. -Какой приятный сюрприз. Господин Чон, Пак и Чжан, а ещё и мой любимый БЫВШИЙ СОТРУДНИК. Какими судьбами тут. Проходите, чего стоите на пороге, как не родные, ей-богу. -Намджун показывает жестом на чёрный диван. А потом поворачивается к секретарше.-Успокойся и приготовь пять чашек кофе. Иди. -та лишь медленно кивает и выходит из кабинета. Гости лишь по одному проходят рядом с Шугой, а потом сажаются на диван. Последний медленно проходит рядом с Шугой «случайно» потрогав его бедро. Это жест замечают лишь Чонгук и Намджун, оба ухмыльнувшись. -Юнги, -младший поднимает тот же холодный взгляд на своего босса.-Возьми эти бумаги. Здесь вся инфа об нём. Проследи за ним.-Шуга лишь кивает, подходя к столу Джуна и забирает папку.-Кстати, прокатись на какой-нибудь другой машине. Твоя слишком пафосная.-Шуга лишь фыркает. -Другие поручения есть? Или я уже могу свалить отсюда? -он чувствует прожигающий взгляд карих глаз и уже хочет свалить отсюда к чертям. -Можешь идти.-Шуга лишь поворачивается и хочет уже открыть дверь, как его снова зовёт Намджун.-Подожди.-Юнги поворачивается к нему. -Не забудь приготовить что-нибудь на ужин. Сегодня я прийду немного пораньше.-Шуга вздрагивает от звука сломанного карандаша и все устремляют свой зор на Хосока, который держит сломанный карандаш в руке. Намджун лишь ухмыляется. Он ждал именно реакцию вроде этой. -Какой нафиг ужин. Я тебе повар чтоли? Найми себе кого-нибудь, а мне нужно идти.-Шуга понимает что если срочно не уйти отсюда, то у него будут проблемы, так как Хосок не на шутку зол. Он выходит как можно быстрее, направляясь к парковке чтоб забрать Ауди Намджуна.  

***

                Как только Шуга выходит из кабинета, Хосок немного успокаивается. Он сейчас не на шутку зол и держится с трудом чтоб не сломать шею главу чужого клана. И ещё это возбуждение как назло не даёт нормально мыслить. Хосок не понимает как, но он снова возбудился только посмотрев на него. Эта белая майка которая открывает вид на шее и ключицах белоснежного. Да и ещё эти засосы которые ели видны под слоями тоналки. Видимо тот пытался их скрыть, но безуспешно. Что ещё сказать про обтягивающие джинсы? -И так. Мы пришли к тебе не просто так. У меня к тебе предложение. -Исин смотрит на Намджуна. -И что за предложение? -Клан Бён обьявили мне и клану Пак войну и мы пришли к тебе чтобы попросить о помощи. -Вы сейчас серьёзно? Почему же я должен согласиться? Есть риск что я могу потерять свой клан. -Не волнуйся. У нас уже есть план. А в этом плане входят твои земли. Помоги нам и я обещаю-в долгу не останемся.-Чанёль серьёзным взглядом на Джуна. -Тем более, я слышал что месяц назад кто-то взломал твой сайт. Угадай кто это был. -Это клан Бён? Сидят они так ещё пол часа пока в кабинет не послышались вибрации от телефона Намджуна. Он сразу же отвечает на звонок. -Алло. -Намджун, у нас проблемы. В Джина стреляли. К счастью я успел, но всё же он ранен. Мы здесь, на втором этаже в больнице. -Окей. Я сейчас спущусь. -он взбрасывает вызов. -Что случилось? -Чанёль смотрит на Намджуна. -Видимо Бён реально взялся за мой клан. Все за мной. -они встали и направились к лифту. Зайдя в него, Намджун нажимает на 2 этаж и лифт спускается. Через минуту двери лифта распахиваются и они выходят из неё. Они ходят по коридору пока не видят на скамейке около реанимации Шугу. Подходя ближе они замечают что его белая майка вся в крови, а руки испачканы кровью. Он сидит на скамейке с прикрытыми глазами и тяжело дыша. Намджун сразу же подходит к нему. -Что случилось? -Я же вроде сказал тебе по телефону. Он гулял по парку, а Я следил за ним. В какой-то момент, я потерял его с виду и начал искать. Послышался выстрел и я сразу же рванул туда. Он лежал на асфальте, а дальше него, где-то на 50 метров растоянии был чёрный гелик, который, увидев меня, сразу же рванул. Но я успел выстрелить в колёса и у него лопнули шины. Сейчас наши с ним разговаривают. -В машине был только один? -Не только. Одного я убил. Только шофер остался в живых. Но я не думаю что он что-то знает.-все непонимающе смотрят на него. -Ну выглядит он как обычный шофёр. Постоянно дёргается. Каждого шороха боиться. Я бы не стал втянуть такого человека в нелегальный бизнес. Он может в любой момент всё рассказать врагам. Слишком легкая находка. И ещё, мне кажется что они знали что я буду за ним следить и специально отправили его. -То есть их цель не была убить его, а предупредить. -Или же они вызывают тебя на войну.-Шуга смотрит на Намджуна, а потом перемещает его на дверь из которой выходит высокий парень в белом халате. -Юнги, пришли твои анализы. Ты знаешь что у тебя Железодефицитная анемия? -все смотрят на Шугу, а он в своё очередь смотрит на доктора. -Да, знаю. -И ты пытался её лечить? -Юнги отрицательно качает головой.-Ладно. Тогда через неделю приходи на обследование. Я напишу все нужные таблетки и анализы для сдачи.-Юнги лишь кивает. Доктор поворачивается к Джуну-А по поводу Сокджина-с ним всё в порядке. К счастью, пуля не задела важные органы. Через несколько дней сможет пойти домой.-Намджун лишь кивает и врач уходит. Джун переводит тяжёлый взгляд с двери, которая закрылась пару секунд назад за молодым доктором, на Шугу и тяжело вздыхает и Шуга ловит этот взгляд, понимая что попал. -Я не буду перед тобой отчитываться. Сейчас проблемы поважнее. -Мы потом обязательно поговорим на этот счёт.-Шуга лишь кивает и они все направляются назад в кабинете Намджуна.                   ------ -Хён, ну выбери уже себе собаку и не мучай меня здесь.-Парни уже как пол часа ходят по этому зоомагазину, но Чимин никак не может выбрать уже собаку. То ему цвет не нравится, то парода не та, то вообще слишком дикий. -Тэ, ну потерпи ещё немного. Лучше разделимся и поищем. Так будет легче и быстрее. -Тэхён лишь соглашается и они разделяются. На самом деле Тэхён даже не собирается искать. Он просто идёт по коридору стараясь не смотреть в сторону собак, которые тихо поскуливают. Идёт он так, пока не слышит тихий лай собаки. Он останавливается и поворачивает голову в сторону лая. На него смотрят два карие глаза. Маленькие как две бусеньки. Эта собачка такая маленькая, но уже уверенная в себе. Она продолжает лаять на Тэхёна, пока тот подходит к клетке. Садясь на корточки прямо перед дверцей клетки, он продолжает смотреть в глаза собаки. В скором времени, Тэхён понимает что собака затихла. Он протягивает руку к ней через клетку. Маленький комочек шерсти, неуверенно, но опускает голову, дав шанс Тэхёну потрогать его. -Тэхён, вот ты где. Я искал тебя.-Чимин появляется с консультантом из неоткуда. -Вы подружились? Похвально. На самом деле, он не разрешает кому-нибудь даже на метр приближатся к клетки, а вы даже трогаете его. -Собака, увидев парней, вдруг зарычала.-Вот о чём я вам говорил. Он кстати самец. -А почему он такой? -Наверное из-за того что одинок. И ещё из-за того, что когда его сюда привезли, по дороге убили его мать. Он ни с кем не играет. И даже может не есть целыми сутками. Вы хотите его купить? -Тэхён смотрит на собаку, которая в свою очередь смотрит с надеждой на него. Он лишь глазами просит прощение перед ним и отпускает глаза. Собака сразу же понимает-от него отказались. Он прикусил палец Тэхёна и отдаляется к дальнему уголку. -Нет.-Тэхён встаёт и смотря в последний раз на собачку, он с Чимином идут к выходу.-Ты всё же не выбрал себе собаку? -Нет. Не нашёл. Ладно, пошли в парк, хоть погуляем немного.-Тэхён лишь кивает и они направляются к парку.                    ------ Всю оставшую дорогу к парку, да что там к парку? Всю дорогу до дома, он думал лишь о той собаки. Даже сейчас, смотря в белый потолок в своей комнаты, думает о том комочке шерсти. Он понимает что нужно отпустить прошлое, но он боится снова потерять. -А если он сбежит от меня или умрёт когда я начну привыкать к нему и любить? Тем более, слишком много хлопот. Завести собаку-очень важный шаг. А если ему у меня не понравится? -Тэхён говорит сам с собой и продолжает думать. До четыре утра он не может замкнуть и глаз. В мыслях появляется тот взгляд. Взгляд полон надежды, который вмиг изменился разочарованием. И это по вине Тэхёна. Обещав себе что ещё раз завтра пойдёт в том магазине и разузнает про собаку ещё немного, он всё же засыпает. Утро его встречает очень даже хорошо. Просыпается он от пение птиц за открытом балконе. Встав с кровати, он идёт прямиком в ванной комнате. Приняв холодный душ и закончив со всеми водными процедурами, он выходит из ванной и подходит к шкафу. Одев серую футболку, чёрные скинни джинсы и белую кепку, он обувается в чёрные кеды от Puma в тоже время заказав такси который будет через десять минут, так как машина рядом с улицей Тэ. Взяв чёрный рюкзак, он впихивает в него свой бумажник с банковсками карточками, наушники, планшет и на всякий пожарный паспорт, он выходит из комнаты. Крикнув Чимину что он вернётся примерно через два часа, он выходит на улицу. У входа уже ждёт такси, который Тэ вызвал и он садится в него. Сказав адрес водителю, машина тронулась с места. Дорога до зоомагазина заняла не больше двадцати минут. Расплатившись, он выходит из такси и быстро направляется к двери магазина. Быстро входя в здание, он начинает глазами искать вчерашнего консультанта. Тот стоит за стелажами с кормом и что-то считает. Помимо него, в магазине есть ещё пара человек. Подходя к молодому парню, он здаровится. -Здравствуйте.-парень немного ниже самого Тэхён смотрит на него. -О, я вас помню. Здравствуйте. Что вас снова сюда привело. Всё же передумали.-Тэхён лишь медленно кивает.-Отлично. Я могу проводить вас к нему, но перед этим, мне придётся одолжить вас паспорт чтобы быть уверен что у вас нет никаких судимостей и вы сможете за ним ухаживать. Вы же понимаете что собаки-это очень важно.-Тэхён кивает и достаёт из рюкзака свой паспорт. -А вы можете сказать ещё немного про его пароду? -Конечно. Кстати, меня зовут Бэкхён. -Тэхён. -Отлично. Тогда пошли к нему и я немного расскажу про его породу.-они направляются к клетке собаки.-Он-Помиранский шпиц. Они очень игривые, активные, общительные. Легко подаются дрессировке.-Бэкхён смотрит как Тэхён садится на корточки перед клеткой как и вчера.-Но если не дрессировать их пока они маленькие-могут стать агрессивными.-Собачка, увидев Тэхёна, смотрит на него даже не вставая со своего места.-Они растут где-то до 22 см-не больше. У них есть склонность к доминирование так что могут попытаться подчинить человека к себе или же и более крупную собаку и они могут быть упрямыми. -Вот здесь они попали в точку.-Тэхён показывает жестом на маленькую собачку, которая продолжает смотреть на Тэхёна не двигаясь.-Обиделась. -Видимо это так. Они ещё могут ревновать если в доме, кроме них, есть ещё питомцы. В них тогда просыпается эгоизм. В пять месяцев они уже легко усваивают все необходимые команды. -А сколько он стоит? -Он стоит 490000 вон, но для вас сделаю скидку. Вы можете приобрести его за 470000 вон. Согласны.-Тэхён смотрит на собаку, а потом и на Бэкхёна. -Да, я согласен.-Бэкхён подходит к клетке и открывает её. Тэхён протягивает к нему руку, а тот в свою очередь, медленно, но уверенно подходит к Тэхёну. Взяв его на руки, он замечает что собака размером в его ладонь. Они подходят к кассе. -У него уже есть необходимые прививки. Так как мы не знали возьмёт ли его кто-нибудь, нам не хотелось заразить других, если он вдруг заболеет. Ему 4 месяца. -Вы поможете выбрать все необходимое для собаки? -Конечно.-Бэкхён улыбается так нежно, от чего Тэхён не может не улыбнутся в ответ.                   ------ -Ты уже нашёл информацию про того Сокджина? -Чонгук сидит за столом в свой кабинет, в правой руке держа стакан виски, а в левой-дорогую сигарету Treasurer. Он смотрит в огромное окно на город, попивая немного виски. -Да, я узнал. Он обычный владелец маленького ресторанчика, больше похож на кафе. Мы кстати пару раз там побывали. Ему 26 лет. День рождения 4 декабря. Он никак не связан с криминалистикой и тем более, кланом Ким. У него есть девушка. И если инфа верна-Джун заинтересован в нём.-Хосок достает из кармана пачку сигарет Black&Gold и закуривает. -Значит я был прав. Наш Джун~и положил на кого-то свой взгляд. Если у него есть девушка, значит что этот самый Джин не заинтересован в Намджуна. И я не думаю что тогда, когда ему сегодня позвонили, он волновался больше за жизнь Юнги.-от имени белоснежного, у Хосока что-то внутри ёкнуло, но он не бросает на это внимание. -Видимо так. Если ему так запал в душу этот парень, значит он готов сделать для него всё что угодно.-они в одно и тоже время ухмыльнулись. -Кстати, я хотел спросить тебя. Что у тебя с нашем блондином? -ухмылка Хосока сразу же исчезает с губах парня. -Пока что ничего. Ломается пиздец. Сам хочет меня. Готов кончать даже от моего голоса. Но как я только его трогаю, готов даже на колени упасть, лишь бы я его не трогал. -Он просто слишком много думает. Он знает что если переспит с тобой, его сразу же убьют или же, в лучшем случае, выгонят из клана. Ты знаешь характер Нама лучше меня. Он не потерпит измены. И переспать с главным врагом клана-самая настоящая измена. Но я не знаю что ещё ждёт Намджун.-Хосок смотрит непонимающе на Чонгука.-Он знает что вас что-то связывает. Джун заметил как ты лапал Юнги. И твою реакцию на его словах он тоже заметил. Он специально это сделал. А что ещё говорить про то как ты смотрел на Юнги когда мы планировали дальнейшие ходы. -Чёрт. У него точно есть план. Нужно быть осторожнее с ним. -Да. Тут ты прав. Кстати, чем занимался сегодня Тэхён? -Чонгук смотрит на Хосока. -Утром купил себе собаку и всё необходимое для него.-Чонгук поднял бровь. -Собаку? Он же после одного случая даже в их сторону не смотрел. Ты в этом уверен? -Хосок кивает.-Неужели он пытается оставить понемногу прошлое? -Не знаю. Может быть. -Ладно. Поехали в клуб. Позови и наших «друзьях». Мы должны хоть немного отдохнуть.-Хосок кивает и достаёт телефон из кармана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.