ID работы: 7567868

Wingless

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Тэхён, он такой милый. Я рад что ты всё таки согласился забрать его себе.-парни сидят по турецкому на полу в гостиной и играют с Ёнтаном(Да, именно так зовут щенка). То есть как играют? На самом деле это Тэхён с ним играет, а Чимин лишь смотрит, так как Тани ещё не привык к нему. -Я тоже рад. Кстати, завтра нам нужно навестить Нуну.-Чимин лишь кивает и продолжает смотреть с улыбкой на губах как играют малыши. -У него есть уже все документы и прививки? -Да. Все необходимые прививки у него уже были, а с документами и всё необходимое для развитие собаки мне помог Бэкхён. Он и есть тот самый консультант-продавец. Я ещё был у ветеринара. Он сказал что Ёнтан здоров. Ещё предложил некоторые витамины для лучшего развития и я на них согласился. -Господи. И сколько ты потратил? Я даже боюсь представить.-Чимин прикрыл маленькой ладонью свои приоткрытый рот. -Это твоя вина. Ты притащил меня туда.-Ёнтан, на эти слова прикусил пальчик Тэхёна.-Ай.-он начал смеяться.-Но это того стоило.-довольный Ёнтан в последний раз бежит за игрушкой и ставит её рядом с Тэхёном, а сам залезает на его ногах и медленно засыпает. Тэ лишь улыбается и начинает гладить маленький пушистый комочек счастья. Свой собственный комочек счастья.                ------ "Euphoria" встречает своих гостей с открытыми дверями, но не для всех конечно. В воздухе витает запах алкоголя, сигарет и сотни разных ароматов духов в перемешку с потом. Пьяные люди двигались в такт музыке. На второй этаж, в одной из вип комнаты, три главы самых сильных кланов сидят и пьют вместе. Если бы Хосоку неделю назад сказали бы что они-главные враги друг-друга,будут пить вместе и общаться нормально, он бы назвал того человека идиотом и обязательно бы убил его. Но всё меняется. Он смотрит как главы общаются друг с другом. Не хватает только одного. Впервые в жизни Хосоку хочется чтоб Джун был здесь. Если Джун здесь-есть шанс увидеть своего Юнги. Да, именно своего. Хосок уже давно это понял. Он не откажется от Юнги и не важно сколько ему это будет стоять. В помещение открываются дверь и входит сам Намджун и садиться между Чанёлем и Хосоком, здороваясь со всеми в этой комнате. Поймав взгляд Хосока, он прошептал ему на ухо. -Не волнуйся. Прийдёт твой любимый. Он внизу. Следит за порядком. Могу позвать его когда захочешь-просто скажи.-Сказав эти слова, он облизывает мочку уха Хосока и остраняется от него продолжая разговаривать с другими. Хосок лишь тянется к сигаретами из кармана штанов и закуривает одну, попивая виски маленькими глотками. Мужчины смотрят на танцующих перед ними парней и девушек. Вдруг в комнату входит красноволосый юноша и сразу же направляется к Чонгуку и оследает его колени. -Ого, откуда у тебя такая конфетка?-Чанёль смотрит на красноволосого. -Секрет фирмы. Нужно просто уметь искать.-Тэмин лишь улыбается мужчинам продолжает целовать шею Чонгука, оставляя красные пятна. Чонгук уже давно прогоняет здравые мысли и готов прямо сейчас и здесь его взять.-Если хотите, могу показать лучших в своём клубе. Сможете даже проверить.-мужчины кивают и Чонгук смотрит на Хосока. Тот в свою очередь достаёт телефон и набирает знакомый на изусть номер. -Алло, Мин. Отправь лучших в нашу комнату. Ночь будет длиной. -с этими словами он сбрасывает звонок.                  ----- Тэхён просыпается от шороха рядом с кроватью. Сейчас глубокая ночь, поэтому он включает лампу и смотрит на часы. Время 4:36. Посмотрев вниз, он видит как на него смотрит Ёнтан. -Тан~а? Что случилось?-он встаёт с кровати, беря Ёнтана на руки, и выходит из комнаты, спускаясь на кухню чтоб попить водички. Он включает свет на кухне. Взяв из шкафа стакан, он наливает себе из графина воды и попивает, попутно подходя к окну. Он видит на улице чёрный Saleen S7 и смотрит на него несколько минут, пока не слышаться рев мотора и машина быстро не исчезает в темноте. Тэхён лишь пожимает плечами и идёт назад в свою комнату, не забыв выключить свет. Тэхён прекрасно разбирается в машинах и может с уверенностью сказать что эта-очень дорогая машина. Но думать про то что она тут делает, он решает оставить это на завтра. А теперь спать.                  ------ Пока все в комнате трахаются до потери пульса, Хосок замечает что Чонгука нет. Он быстро встаёт с дивана и выходит из комнаты, попутно звоня Чонгуку. Гудки шли, но Гук всякий раз сбрасывал. Дойдя до первого этажа, он подходит к охране которая стоит на выходе. -Где Чонгук? -грубо спрашивает он у амбала что стоит около входа в клуб. -Он пол часа вышел из клуба, сел в свою чёрную Saleen S7 и куда-то направился.-охраник пытается говорить аккуратнее, зная что Хосок сейчас не на шутку зол. -И ты не спросил куда он направляется? -У меня нет право об этом спрашивать. -Но ты мог, блять, позвать меня или же отправить за ним охранну! Сука, почему я должен тебя учить?! Ты хорошо знаешь что случается когда он так исчезает!-вдруг он чувствует холодную ладонь на своём плече. Ему даже не нужно поворачиваться. Хосок знает что это-ОН. -Что-то случилось?-Юнги смотрит на охранника, а потом и на Хосока. -Да. Этот идиот отпустил Чонгука и я не могу до него дозвониться. Пошёл отсюда, чтоб мои глаза здесь тебя не видели. Ты-уволен. Вали.-мужчина лишь тяжело вдыхает и идёт прочь от здание клуба. -Ты не думаешь что погорячился?-Хосок резко поворачиваеться к Шуге. -Это уже моё дело.-Юнги лишь пожимает плечами и хочет уже уйти, как Хосок резко поворачивает его к себе и тянет в долгом и глубоким поцелуем. Юнги лишь стоит как вкопанный несколько секунд. Взяв себя в руки, он подошёл ещё ближе к нему, отвечая на настойчивый поцелуй и обнимает его за шею. Хосок ухмыляется сквозь поцелуй и обнимает его за талию, отпуская руки ещё ниже. Дойдя до задницы, он начинает мять её через чёрные обтягивающие джинсы. Толкаясь своим языком в чужой рот, Хоуп начинает исследовать рот младшего. Проводит языком по дёнсам, зубам, а потом снова встречается с языком Юнги, всплетаясь в танце. От нехватки кислорода, они остраняются друг от друга. Они смотрят друг на друга затуманными взглядами где-то ещё пять минут и смотрели бы они ещё дольше, но в глазах ударил резкий свет фар и сильный рев шин от резкого тормоза. Перед ними,в расстояний несколько сантиметров остановился чёрная машина. Не тяжело догадываться чья эта машина. Из неё выходит пьяный и злой Чонгук и подходит к ним. -Чонгук, где ты был, чёрт возьми? -Хён, не твоё дело. Тэмин ещё не ушёл? -Хосок пожимает плечами.-Ладно. До утра можешь меня не искать. Если я вдруг узнаю что ты отправил за мной машину чтоб следить-пинай на себя. -Ладно. -Чонгук быстрой походкой направляется в клуб. -Что это с ним? -Хосок поворачивается к Юнги и пожимает плечами. -Кстати, нас ждёт длинный разговор. Быстро сел в машину. -Юнги лишь вздыхает и садится на переднем сидений, не видя как Хосок победно ухмыляется.          

-------

-Тэхён, блять, вставай. Твоя собака хочет есть и почти всю кухню разнес.-Тэ лишь жалостно стонет, но не встаёт. -Ну покорми его. Тебе же не сложно, но зато мне будет приятно. -в ответ в него летает подушка которая лежала на полу. -Я уже пытался. Он мне даже на первый этаж не разрешает спускаться. Лает и кусается. Иди ты. С тобой Ёнтан не такой. -Тэ лишь фыркает, но всё же встаёт. Спускаясь со второго  этажа зевая, он слышает как Тан~и поскуливает. Входя на кухню, Ентан сразу же подходит к нему с миской, жалостно смотря на Тэхёна. -Ладно. Иди за мной. -Тэхён подходит к одному из шкафчику и достаёт оттуда корм для собак. Положив немного корма в миску, он смотрит как Тани ест. -Тэ, ты же помнишь что нам нужно навестить Нуну? -Тэ смотрит на своего Хена и кивает.-Отлично. Тогда мы позавтракаем и потом пойдём к ней. Что будешь делать с Ёнтаном? -Оставим его дома. После того как мы вернёмся, я погуляю с ним пол часика.-Чимин кивает и подходит к холодильнику, доставая оттуда яйца и бекон. Ёнтан, закончив со своей трапезой, подходит к седячему на стуле Тэхёну и смотрит на него будто прося чтоб тот взял его на руках. Тэхён так и делает. Взяв Ентана на руках, щеночек сразу же закрывает глаза. -Маленький соня.-усмехается хозяин и гладит его по его гладкой и мягкой шерсти. Старший наблюдает краем глаз эту картину и улыбается. Он ещё никогда не видел Тэхёна таким открытым, счастливым. Если бы он знал раньше что ,казалось бы обычный щеночек, так осчастливит своего тонсэна, он бы давно притащил его в том самом зоомагазине.. Давно бы.                

------

-Ким Лиса потихоньку начинает выходить из комы. Она начинает реагировать и это тому доказательство.-говорит лечащий врач Лисы парням. -Это же хорошо. Значит она скоро проснётся.-Тэхён облегчённо вздыхает. -Да. Она начинает уже двигать пальцами на руках и ногах. И она вздрагивает от резкого шума. Не всегда конечно, но это уже сам по себе прогресс. -Хорошо. Спасибо вам. Мы может увидеть её?-спрашивает с надеждой Чимин. -Да, конечно. Я оставлю вас. Меня ещё ждут другие пациенты.-они кланяться друг-другу и молодой врач уходит в противоположную сторону от парней. Парни смотрят друг на друга и кивают, открывая дверь что разделяет их от Нуны, входя внутри.                

------

Стоны, громкое рычания и пошлый звук от шлёпование двух горячих тел-кажутся для квартиры Чонгука таким обычным звуком. Соседи уже давно привыкли к этим звукам. Их радуют только одно-он приходит только раз в неделю в этой квартире. На самом деле Чонгук купил эту квартиру только для утешение своих потребностей-ничего большего. Он приводит здесь только шлюх и трахает их до потери сознания, как, в общем и сейчас. Сейчас Чонгук трахает очередного парня, хотя, какой он парень? Чонгук таких парней называет просто шлюхами которые за деньги готовы скакать на чужом члене. В первую встречу такие гордые,а как видят деньги-сразу же соглашаются в не зависимости от дел. И вот этот "парень" сейчас стонет под Чонгуком, который бешеным темпом входит и выходит в него. Он, как и все, сначало поломался несколько минут, но только увидев тачку Чонгука, золотой Patek Philippe на запястье и деньги которые Чон держал в руках, сразу же начал,в прямом смысле, висеть на шею Гука. Чонгук ненавидит их. Таких лицемерных и дешёвых людей. Которые, за деньги, готовы делать всё что угодно,изменить своим правилам, гордости, бросить семью... топтать себя в грязь. Он уверен что Тэ не такой. Он знает что его куколка, его малыш,никогда не продаст себя, не смотря на цену. Тэхён невинный и чистый для этого грязного и гнеющего мира. Чонгук это отлично знает. Ему хочется защитить его от этого мира. Обнять своего брата, поставить своё плечо, даже убить для него готов. Но в то же время он хочет взять Тэхёна себе. Никому не показывать своё сокровище. Закрыть в золотой клетке и не отпускать его. Чтоб он смотрел только на Чонгука и уделял всё своё внимание только ему. И сегодня ночью, когда он увидел в окне сонного,такого милого и настоящего Тэхёна, Чонгук еле сдерживал себя чтоб не выйти из чёртовой машины, не войти в дом и не унести Тэхёна к себе. Взяв себя в руки, он со злостью ударил по рулю и быстро скрылся с того места чтоб найти какую-нибудь шлюху и трахать её или же его. Это он сейчас и делает. Размещает свою злость на парня, впиваясь в его плечо и шею зубами, втрахивая того в кровать уже пара часов, не заботясь о чувствах своего партнёра. Кончив в парня, он бросает несколько купюр по 100 долларов со словами: "Свободен" и идёт в ванную. Не успевает он войти  ванную, как входящий звонок из спальни его останавливает. Обматерив весь этот мир, он направляется назад в комнате. -Ты ещё не ушёл?-он смотрит на парня который ели-ели натягивает свои джинсы на себя. Чонгук подходит к тумбе взяв телефон в руки. Увидев кто ему звонит, он немного думая, всё же отвечает. -Алло, Хён. Что случилось? Почему ты звонишь так рано? -Да ничего. Хотел тебе напомнить что у тебя через час встреча с Кланами и обсуждение плана.-слышиться хриплый голос собеседника.-Как ночка прошла. Нашёл своего Тэмина? -Нет. У него ночью были важные дела и ушёл пораньше. При встрече всё расскажу.-Чонгук оборачивается от хлопка входной двери.-До встречи. Мне ещё душ принять надо. Ещё не успел. Был занят.-в ответ Хосок лишь усмехается. Знает он чем Чонгук был занят, но предпочитает лучше промолчать.                  

------

Четыре глав и две правые руки сидят за одном столе в кабинет Намджуна и обсуждают план. -Шуга, нашёл о нём какую-нибудь инфу?-Чанёль смотрит на Юнги и тот в ответ кивает. -Всю подробную инфу в этих папках.-он протягивает чёрные папки всем за столом.-Если коротко, то ему 25 года, женился на одну девушку из богатой семьи, а сам бегает к любовнику. Жена беременна на 3 месяце беременности. Есть младший брат-Бён Бэкхён. Они не в лучшем отношений. Младший не хочет втягиваться в дела клана, поэтому и держит связь со своим братом, но старший в свою очередь любит его и пытается держать связи. -То есть у него есть слабое место-его брат.-задумчиво говорит Чанёль. -Его фотография, как и всех людей что имеют что-то с ним общее, в папках. -Юнги смотрит на всех присутствующих в помещении, сдерживая свой взгляд на одном конкретном человеке что смотрит на него пронзающим взглядом. -Отлично. Юнги, -беловолосый смотрит на Джуна.-Сможешь выяснить с кем он переписывается, кому звонит, с кем общается и так далее кто может помочь ему и проверь всех. -Своих тоже? -Да. Найдешь крыс... -Я уже знаю. Не нужно меня учить.-перебивает его Юнги.-Лучше с его братом решите что делать будем. -Нужно встретиться с ним. Так сказать-познакомится.-Чонгук смотрит на Хосока и тот понимающие кивает. -Отлично. "Познакомимся" с его братом и дальше что? -А дальше посмотрим как получиться. У меня есть ещё одна встреча с поставщиком. По поводу брата-Хосок разберётся. До свидания.-Чонгук выходит из кабинета, а вслед за ним выходит и Хосок, проходя мимо Юнги и смотря на него. Юнги вспоминает их ночной разговор и обещание. После того как они сели в машину, Хосок отвёз его в свою квартиру. Они говорили обо всём. Хосок выяснил что между Юнги и Джуном ничего нет. Они ещё говорили про болезнь Юнги. Он сказал что знает про неё уже год, но не хотел пойти в больницу, зная что Джун узнает об этом и ещё он думал что это пустая трата времени и денег, так как его отец тоже был болен и ничего не помогло. Когда Юнги испольнилось два года, его отец умер. Хосок смог его уговорить и Юнги всё же обещал что примет курс лечения. Они ещё немного поговорили и они легли спать. Шуга и сейчас не может поверить что Хосок даже не попытался поцеловать его. Он не понимает к чему эта перемена в Хосоке. Он вдруг начал быть нежным, не лезет к нему. Это даже немного странно для младшего, но в тоже время ему приятно что Хоуп понимает что ему нужно время. Ему приятно что хоть для кого-то он важен. Что Хосоку не нужно от него только секс. И самое странное для Юнги, он понимает что начинает понемногу влюбляться. И это его немного пугает.                  

------

Сегодня день был тяжеловатым. Весь день Бэкхён бегал туда-сюда, ведь работников не хватает и вообще никто не говорил что Хозяин зоомагазина не может работать и как обычный консультант-продавец. Бэк как обычно задержавается до 11 часов вечера. Он очень любит животных поэтому и решил открыть этот "приют". Покормив всех животных, Бэкхён переодеваеться в свою свободную футболку и выходит из помещение, не забыв выключить свет. Закрыв свой магазин, он подходит к своей машине. Обыскав карманы, он понимает что забыл ключи в магазине. -Боже, бля. -тяжело дыша он поворачивается и врезается в сильную грудь мужчины.-Простите. -Ничего. Это ты меня прости.-мужчина ухмыляется и достав платок, он подносит его к носу парня. Тот пытается освободится из крепких рук, но через минуту его глаза начинают закрываться, раслабляясь в руках мужчины. -Алло. Чонгук, все готово. Я его поймал. Через пол часа будем на месте.-Хоуп закидывает лёгкое тело на своём плече и подходит к машине.                  

-----

Тэхён ходит по груглосуточному супермаркету выбирая продукты за которыми его отправил Чимин. Выбрав все продукты из списка, он подходит к кассе чтоб оплачивать продукты. Встав в очередь, он начинает смотреть по сторонам. Устремив свой взгляд на улицу, он смотрит на фонарики что стоят вдоль алеи и светят улицу и саму дорогу. Уже достаточно темно, так как уже 11 вечера. Ему так нравится ночное время суток. Ночью город засыпает и просыпается новый мир. Ночной Сеул куда красивее. Тэхёну нравится наблюдать как город медленно засыпает. Он любит это чувство свободы. Налюбовавшись пейзажем за окном, он вдруг замечает знакомую машину. Эта та самая машина что стояла под окнами дома Тэхёна ночью. Он не глупый и уверен что эта та самая машина. Даже если и Сеул достаточно богатый город, не может одна и та же марка такой дорогой машины попасться Тэхёну. Из-за этих мыслей, прошёлся холодок по спине. Всё же взяв себя в руки, он оплачивает покупку и вместе с пакетом выходит из магазина стараясь не смотреть на ту машину и вообще забыть про неё, ведь может быть это и правда совпадение. Но он сразу же выбрасывает эту мысль про совпадение, так как машина медленно ездила за ним, держась на несколько метров подальше от него. Вот сейчас Тэхёна охватила паника. Ему хочется покурить и уже пофиг что не курит несколько месяцев. Сейчас же он жалеет что бросил, ведь только сигареты помогают в такие моменты. Взяв себя в руки, он сворачивает через дворов, зная что машина сюда не полезет. И эта просто самая огромная ошибка за сегодняшнего дня, да вообще за последние года три. Перед ним остановиласьь группировка мужчин с ножами из 5 человек. -Опа, а кто это у нас тут? Видишь Джунг, а ты говорил что сегодня нам ничего не светит. Смотри, Бог сам к нам отправил эту конфетку.-от этого мерзкого голоса Тэхён вздрогнул. А и ещё эта его "Конфетка" бесит. Только один человек так называл его... -Видимо я был не прав. Но если он уже здесь, то мы не должны терять такой шанс. Не часто нам попадаются такие красивые.-видимо,самый главный из них,начинает подходить к Тэхёну. -Вам ничего не светит.-Тэхён взял себя в руки и дерзко посмотрел на главного. -Ты так в этом уверен?-Тэ лишь кивает.-Отлично. Но знаешь, не всё так как мы хотим.-он поглаживает ладонью правую щеку парня, от чего Тэхёну дико не приятно, и большим пальцем ведёт по верхней губе, а потом и по нижней. Тэхён берёт всю свою смелость в кулак и сильно кусает палец, от чего мужчина сразу же начал орать и поливать его матом. Тэхён ещё пару секунд держал его палец и потом отпустил, от чего мужчина упал на асфальт корчать от боли. -Ты прав. Не все мы получаем что хотим.-Тэхён пожимает плечами и хочет развернуться, но ему не даёт это сделать один из тех мужчин. Он больно вцепился в локоть парня, резко развернув его занеся руку для удара. Тэхён сразу же закрыл глаза, но ничего не произошло. Не через секунду, не через десять и даже не через минуту. Окуратно открыв глаза, он видит перед собой мужчину который со страхом смотрит куда-то сзади Тэхёна, а его руку держит кто-то в воздухе. -Куколка, с тобой всё в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.