ID работы: 7567899

Принцесса Мононоке.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Дженни вела Якуро, ее мысли не покидала девушка, что так сильно въелась в её голову, заставляя думать исключительно только о ней, выдвигая на второй план даже факт того, что метка растет и навевает легкое чувство приближающейся смерти. Незнакомка была прекрасной. Самой красивой из всех, кого удавалось видеть Ким. Длинные рыжие волосы, худые, чуть загорелые ноги и гордый, даже немного надменный взгляд карих глаз, явно воспроизвели на Ким впечатление, подобно огромному урагану, сносящему все на своем пути. "Почему эта девушка смотрела на меня с такой ненавистью?" - думала Дженни, пока не услышала характерное стрекотание, доносившейся чуть выше её головы. Подняв взгляд, она увидела маленького, белого человечка, который внимательно её разглядывал, подергивая головой и издавая стрекот, похожий на звук бьющихся друг об друга игральных кубиков. - Ты хранитель леса, ведь так? Позволишь пройти? - спросила Дженни, мысленно готовясь бежать. Человечек поднялся, повел маленькой головкой и убежал. Через мгновение, из листвы деревьев показалось бесчисленное множество его собратьев, которые внимательно разглядывали Ким, немым взглядом показывая, что путь разрешен. Как только Ким начала идти, существа побежали вперед, указывая путь. Один из них, похожий на ребеночка, нелепо споткнулся, скатываясь по ветке вниз. Поскольку существа были с ладошку Ким, хихикнув, она помогла тому подняться, аккуратно его приподнимая, помогая снова обрести равновесие. Как только человечек коснулся земли, он резко дернулся и продолжил бежать, перебирая своими маленькими, миленькими ножками. Они шли минут 10, как вдруг, божества остановились около огромного дерева, указывая на больших размеров дупло. - Это ваш дом? Древо и вправду велико. - кивая, отметила девушка, разглядывая темную кору, по её соображениям, дуба. Человечков ответ удовлетворил, поэтому они снова продолжили бежать, маня за собой Ким. "Надеюсь, они ведут меня к деревне, а не в логово какого-нибудь чудовища" - с надеждой подумала девушка, сжимая рукоять лука. Из под верхушек деревьев стала виднеться черная, железная крыша какого-то здания. Божества остановились и указали ручками в его сторону. - Я могу вас как-то отблагодарить? - спросила Дженни, присев на корточки, дабы хотя бы чуть-чуть быть наравне с божествами. Человечки синхронно взглянули на мешочек, который находился на талии девушки. - Вы хотите есть? Ким вытащила остатки рисового пирога и протянула его в сторону существ, которые тихо забрали его из рук девушки, и благодарно поклонившись, убежали. "И эти существа, по мнению старика, чрезвычайно опасны" - улыбнулась Ким и сев в седло,ускакала. *** У выхода из леса, девушку встретили двое мужчин. Перешептываясь, они направляли в её сторону остро наточенные копья, заставляя ту немного нервничать. "Как ей удалось пройти?" "Какая-то она странная." "Что делать?" - Я вообще-то вас слышу. - улыбнулась Ким, вскинув бровь. Мужчины дернулись и дрожащими руками подставили копья ближе к девушке. - Ч-что ты здесь забыла? - Я ищу деревню, в которой переплавляют железо. Мне говорили, что это здесь. - Пропустите её. - позади мужчин раздался приятный, женский голос. Мужчины судорожно закланялись, пока к Ким подошла обычного роста женщина, одетая в традиционный японский костюм черно-красного цвета и аккуратным пучком, закрепленным заколкой. - Я - Госпожа Эбоси, здешняя управительница, кто ты? - Я - Ким Дженни, ищу плавильную деревню. В мои края забежал вепрь, чуть не разрушил всю деревню. После его смерти, в нём нашли это. - проговорила Дженни, доставая из кармана шарик, держа его у себя перед грудью так, чтобы женщине было хорошо видно. - Тебе повезло, ты попала именно в то место, куда хотела. - улыбнулась Эбоси и с интересом наклонила голову. - Как только мы войдем, ты расскажешь, как оказалась живой, пройдя через этот лес, и постараешься не творить глупостей, ладно? Дженни кивнула и направилась за женщиной, которая гордой походкой шла к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.