ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Часом ранее. Очнувшись и открыв глаза, ему резко пришлось их закрыть, ибо свет, из редко мелькавших, ламп сильно слепил глаза.Омега был прикован к кушетке затянутыми кожными ремнями.Тело немного подрагивало, а чакра и вовсе не чувствовалось, как будто отсутствовала. -Грязная омега! Надеюсь Наруто придет за тобой, чтобы спасти тебя.Мне нужен девятихвостый.То что будет с тобой неважно за время ожидания можно и поразвлечься. Разум Гаары перевернулся когда он услышал тихий хриплый голос молодого Учихи.Из темноты послышался хитрый смех и приподняв голову Казекаге увидел яркие красные глаза.Дикий страх, на то что сотворил Учиха с ним в прошлый раз, разьедали изнутри, хотелось только умереть, но эти мысли прервали воспоминания о словах, которые произносил Рок Ли в прошлую их встреч: ''-Я обязательно защищу тебя, Гаара-кун! -быстро выкинул Ли и обнял." -Вроде бы Орочимару проводил здесь опыты над омегами.Интересно.-высказал Учиха и направился к пыльным столам. Саске рассматривал и передвигал разные пробирки и колбы с препаратами и взяв одну из них с довольно интересной надписью, как показалось Альфе, он даже зло хмыкнул от предстоящих мыслей.Открыв колбу и достав пару таблеток себе на руку, подошёл к Гааре и запихнул ему в рот, заставив проглотить.Через секунд двадцать Казекаге почувствовал сильную боль в висках и жар в области паха. — Препарат для того чтобы понизить болевой порог омег до минимального уровня.От малейшего прикосновения чувствуется невыносимая боль.-расссказал альфа посмотрев, как кукожится и дёргается привязанный омега на кушетке. Альфа подошёл к молодому бледному телу и провёл рукой от паха до ключиц, поглаживая и пощупывая кожу пальцами.Гаара напрягся и не зря, после поглаживаний Саске ударил в живот рукой со всей силы, так что омега заорал от боли со слезами, а на его губах запузырились капли крови, которая потекла тонкой струйкой вниз по подборотку.Переведя левую руку на грудь каге, Учиха разглаживал и надавливал розоватые соски.Но это в скоре надоело, омега лишь кусал губы, стараясь не кричать, тем самым не принося удовольствия альфе.Опустившись вниз к паху и сдавив головку члена, Саске немного подрочил парню и взял в рот. Гааре лишь оставалось,краснея, отворачиватся в сторону и забыться в событиях.Сил сопративлятся не было,да еще и этот препорат давал о себе знать,наверное каждую минуту тело кидало в жар,появлялись круги перед глазами,пропадали звуки в ушах.Омеге казалось что он сейчас умрет,от ужасающего жара в паху.Саске,почувствовав оргазм омеги,заглотил член во всю длину и принял всю сперму,правда несколько капель скользнули вниз и альфа слизал их. Громкий шум,откуда то снаружи,прервал Саске от дела. Открыв глаза и увидев,что никого в комнате нет,Гаара оглядел себя и увидел несколько синяков и гемотом в районе живота.

***

Ли рассекал по коридорам в поисках нужной комнаты.И забредя в одну,зашёл и осмотрелся вокруг.Потолок был обрушен,лишь корни растущих наверху деревьей свисали вниз. Обернувшись,шиноби увидел силуэт в темном проходе коридора. -Не думал,что придёшь ТЫ!Где девятихвостый?-приказным тоном крикнул Учиха. -Наруто?Я ничего тебе не скажу!Я пришел за Казекаге.Где он? В темноте засияли лазурные искры и молнии. -Райкрии!-выдал Саске,сделав выпад в сторону Рока. -Открытие четвертых врат!Врата боли!-прокричал Ли отставив правую ногу назад и активировав технику и,побежав на встречу Учихе,ударил его на высокой скорости в живот,предотвратив нападение молнии Учихи.От тела Лии веяло жаром,он него шел пар и резкие потоки чакры. Вокруг застыла тишина.Слыбый ветерок в одно мгновение качнул их в сторону.Сверху послышалось шуршание листьев,которое прервал звук снова бушующей чакры вокруг двух альф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.