ID работы: 7567948

Мой милый пёс

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Время не лечит

Настройки текста
Прошло время, около двух месяцев, с событий тех дней.За это время Рок Ли только раз навещал Гаару в Суне, во время миссии с его командой.К высочайшему сожалению, для Ли, их отношения не сдвинулись с мертвой точки. Ухаживание и забота об омеге не привели к полному доверию.Он не верит ему полностью, не верит Ли.Слишком близких приближений омега не хотел, разве что целовал его сам.Не воспринимает всерьёз его чувства.Не знал чего ждать от альфы, а вдруг они все одинаковые, только и хотят трахнуть жалких омег, а Ли всего то хочет защитить, уберечь, любить, и утопить Гаару в искренности своих чувств. Утро началось довольно неплохо.Яркое солнце освещало всю деревню.Сквозь листья дерева в комнату проникали искрящиеся лучики света.Пылинки парили в этих лучах, словно в танце.Открыв окно, Ли почувствовал легкий ветер в лицо и, посмотрев вниз, увидел бегущего сюда Гай-сенсея. Ли пошел в коридор открывать дверь заранее.Гай остановился в двери и посмотрел на своего ученика. -Нас срочно вызывают к Хокаге! Хокаге призвала в деревню все ближайшие команды.Команда 8, 10 и несколько джоунинов. -А где команда Наруто? -прошептал Ли в ухо Шикамару. -На миссии в стране Озера, -сказал ему Нара. И тут же в кабинет зашла Цунаде, за ней Шизуне и вбежал Тонтон, его подхватила девушка и взяла на руки.Выражение лица Хокаге не было недовольным, скорее обеспокоиным и взволнованым. -Нам поступила срочная информация о пропаже Казекаге страны Ветра.В Суне в день пропажи, видели шиноби в плаще, нам не известны мотивы и причина исчезновения Гаары.Отправляйтесь на поиски.Рассредоточтесь по стране ветра и наших границах. Через некоторое время обяснений Цунаде отпустила всех, но Ли остался. От этих слов эмоции разрывали его, сердце билось реже, с глаз покатилось парочка слёз, словно падающий бисер, они покатились по его щекам. -Я не пойду со всеми, я пойду один за Гаарой и найду его. -И почему это? -У меня есть предположение где он может быть и я хочу проверить его, к тому же я люблю его и найду любой ценой! -высказался Рок с закрытыми глазами и выпрямился в спине. -Иди, -тихо сказала медик. Услышав приказ, Ли поклонился в знак признательности и выбежал из здания. Единственной и верной мыслю был только похетитель омеги-Саске. А вот где он может находится? Задумавшись Ли, зацепился о ветку дерева и поцарапал щёку. -Нельзя медлить! -побежал дальше, вытерев струйку с щеки, -где же? Может в лаборатории Орочимару на северо-западе? Если это и был Саске, то за такое короткое время он смог бы добратся только туда.О, Гай-сенсей, дайте же мне силы юности! -прокричал Ли и ускорил бег. Ли сильно переживал за своего возлюбленного, ведь больше всего Гаара боялся что будет изнасилован и выкинут,как ненужная вещь.Ли осознавал это и не мог представить чтобы такое произошло с Гаарой. Уже час непрерывного бега по лесной местности, ничуть не измотал Рока.Цель оправдывает средства. Постепенно, Ли приближался к убежищу змеи. Было поистине страшно.Внутреннее нутро вело именно туда, но если оно ошиблось, то он потерял слишком много времени; если его тут нет, то это слишком серьезная ошибка, возможно стоймость ошибки -жизнь самого Гаары. Остановившись перед ступенями вниз, Ли сглотнул и, тихо перебирая ногами, спустился по спупеням к входу. Темнота окутывала всё, словно покрывало.Воздух был затхлый, но тут же его продуло сквозником.Сквозь темноту шиноби шёл по вечному, как ему казалось, лабиринту проходов.Не уследив за ногами, Ли споткнулся о камень и упал вперёд. -Тьма, словно убивает, пробираясь внутрь души…-прошептал сам себе альфа, но его мысли и слова прервал дикий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.