ID работы: 7567969

Остановка Вейверли

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Станция Вейверли

Настройки текста
      Утро. Новый день. Всё также поют птички, слышится детский смех за окном, а Алекс уже проснулась. Хотя если точнее, она и не засыпала. Алекс всё ещё думала над окончанием фразы Джастина. Она решила не идти сегодня в школу, ей почему-то было, так плохо на душе, этот ужасный комок в горле, от которого хочется плакать. "Почему мне так плохо"- подумала Алекс. Она не понимала почему из-за какого-то странного поведения Джастина, и не договорённой фразы, ей так поршиво. Алекс посмотрела на будильник. "О, уже 7 часов"- подумала она и решила всё-таки попробовать уснуть. Но все попытки были четны. Как только Алекс закрывала глаза, у неё в голове воспроизводились те 5 минут в Трансильвании. Вдруг она услышала стук в дверь. -Алекс, вставай. Иди завтракать.- это была мама. Но Алекс не могла встать. Она ничего не ответила и продолжила лежать.       И вот уже 13:30, Алекс нужно было себя пересилить и пойти помочь родителям в кафе. С большим трудом она встала с кровати, оделась и вышла из комнаты. Она начала спускаться вниз по лестнице, и вот последние несколько ступенек, но Алекс споткнулась и начала падать. Но у Джастина к счастью была хорошая реакция и он поймал Алекс. Неловкие 3 секунды, но Джастин разорвал молчание и начал разговор. -Алекс, мне нужно сказать тебе кое-что. Пошли.- он взял её за руку и повёл в знакомы всем вагон, который украшал кафе и создавал некую атмосферу подземки. -Алекс... Я не смогла сказать тебе это в Трансильвании, это очень сложно, но я постараюсь сказать это здесь. Может тут мне будет полегче сказать тебе это. Это очень странно но...- Джастин говорил это немного заикаясь. Ему явно было страшно, но Алекс стояла как убитая. Комок в горле не давал сказать ни слова, она еле сдерживала слёзы. Но Джастин продолжил. -Я... Я люблю тебя Алекс.- он сказал это так тихо, но Алекс это отлично услышала. Сама не зная почему, Алекс уже не смогла сдерживать слёзы. В воздухе повисло неловкое молчание. Джастин потенулся рукой к лицу Алекс, и аккуратно и так нежно, как никто вытер стекающую по щеке слезу. Он наклонился, и робко, но так нежно поцеловал Алекс. И этот ужасный комок, вдруг куда-то пропал. И на душе стало так легко и спокойно. Алекс обняла Джастина, в его объятиях она чувствовала себя так спокойно, она понимала, что он её нигода ни оставит, всегда поможет, и всегда будет любить её как никто другой. Джастин тихо, не прекращая объятия, сказал. -Я тебя люблю... -И я тебя...       И оба они поняли, что это их мгновения счастья, это их станция любви, станция Вейверли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.