ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Феликс - рыжий лучик солнца, с такими же рыжими пушистыми ресницами и лицом усеянным веснушками. Самый красивый. Он милый, добрый, готовый помочь своим друзьям, омежка. Пахнет манго.(🐱🐥🍹) Минхо - красавец-шатен с бездонными карими глазами, в которые, кто ни загляни, тонул. Отличается своей безразличностью, грубостью и холодностью ко всему кроме Ликса и Сынмина. Он самый старший из всей троицы омег. Может защитить себя и своих друзей. Запах карамели.(🐈😎💪) Сынмин - наимилейший, самый весёлый, наидобрейший и просто лучший в утешениях, но при этом пугливый и слабый третий омежка. Младше всех. Ведёт себя так, будто никогда не устаёт. Если у кого-то плохое настроение, всегда развеселит. Перед лицом опасности прячется за Минхо и Феликса. Пухлые щёчки. Запах шоколада. Бан Чан (Кристофер) - альфа с белыми волосами, милыми ямочками и супер силой. Лидер, а значит самый сильный из группы альф под названием "Шестой Круг". Все омеги, кроме Ликса, Минхо и Сынмина, и некоторые альфы бесприкословно подчиняются Крису. Запах мяты.(🐕) Уджин - добрый, но справедливый. Самый старший, как среди альф, так и среди омег. Умный, весёлый, расчётливый, заботливый, тактичный и сильный. По словам Бан Чана, Уджин мозг команды. Запах зелёного чая. Хёнджин - самый красивый из альф. У него пухлые губы, так желаемые омегами, на нижней губе пирсинг, добрые глаза и вечно тёплые руки. Несмотря на его добрый взгляд, он груб, непослушен, своенравен, высокомерен, лицемерен и избалован богатством. Запах корицы. Чанбин - взгляд, которым можно убить. Грубый, никогда не любивший никого, расчётливый, саркастичный. Запах ананаса. Чонин - маленький альфа, который поимел почти всех омег. У него каштановые волосы с маленькими кудряшками, милое лицо. Носит брекеты. Самый младший среди всех и омег, и альф. Весёлый, любит пошутить, но может быть таким же серьёзным. Омеги видя его ни о чём не подозревают, но оказавшись в постели, они не могут сопротивляться силе малыша Чонни. Никто никогда не воспринимает его всерьёз, кроме лучшего друга Джисона. Запах ореховой пасты. Джисон - светло-русые прямые волосы, дерзкие, горящие озорными искорками, тёмно-карие глаза, овальное лицо с пухлыми щёчками. Несерьёзный, дерзкий, непослушный, весёлый, любит пошутить, ветреный. Также крутил на хуе почти всех омег. Если с Ханом Чонином, то всё становится полным хаусом. Пахнет кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.